Натяжные потолки

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Kapacb
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Натяжные потолки

Сообщение Kapacb » 18 дек 2011 08:22

Есть специалисты по натяжным потолкам? С чего начать, что к чему? Как правильно выбрать?
Изображение
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Натяжные потолки

Сообщение proxor » 18 дек 2011 12:04

Kapacb писал(а):С чего начать, что к чему? Как правильно выбрать?
Начать с любой компании, предлагающей такие услуги. Вызвать замерщика и попросить сделать расчёт. Учти, что само полотно может стоить недорого(от 300-800р/м2), но доплаты за элементы могут переплюнуть стоимость самого полотна. Доплаты берут за: Установку площадки под светильник, дополнительный угол(5-й,6-й и т.д.), за радиус-криволинейность, прорезка под стояк отопления,установку скрытого багета и т.д.
Далее тендер :D , или сарафанное радио. Касаемо сарафанного радио могу шепнуть, не самые дешёвые, но надёжные, работаю с ними более 5-ти лет.
Прорвёмся

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 19 дек 2011 13:19

Себе 3-года назад вызвал одну фирму, насчитали 40т. Вызвал другую, с тем же материалом насчитали 30т. В качестве работ я как пользователь обращаю внимание на аккуратность выполнения углов. Обязательно посмотреть нащельник. Если стена не очень ровная то широкий лучше будет скрывать неровности.
А вообще классная штука, при цене в 2 раза дешевле штукатурки-шпаклевки-покраски вообще вне конкуренции если есть куда занизить. Пару раз воду сливал сам через люстру. Слил и он опять на месте целый и невредимый

dimanhit
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение dimanhit » 19 дек 2011 16:57

alexander писал(а):А вообще классная штука, при цене в 2 раза дешевле штукатурки-шпаклевки-покраски вообще вне конкуренции если есть куда занизить. Пару раз воду сливал сам через люстру. Слил и он опять на месте целый и невредимый
:b:
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 29 дек 2011 08:07

[/quote]
Касаемо сарафанного радио могу шепнуть, не самые дешёвые, но надёжные, работаю с ними более 5-ти лет.[/quote]
И мне шепнуть...если можно=)

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»