Натяжные потолки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Натяжные потолки
Есть специалисты по натяжным потолкам? С чего начать, что к чему? Как правильно выбрать?

"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
Re: Натяжные потолки
Начать с любой компании, предлагающей такие услуги. Вызвать замерщика и попросить сделать расчёт. Учти, что само полотно может стоить недорого(от 300-800р/м2), но доплаты за элементы могут переплюнуть стоимость самого полотна. Доплаты берут за: Установку площадки под светильник, дополнительный угол(5-й,6-й и т.д.), за радиус-криволинейность, прорезка под стояк отопления,установку скрытого багета и т.д.Kapacb писал(а):С чего начать, что к чему? Как правильно выбрать?
Далее тендер

Прорвёмся
Себе 3-года назад вызвал одну фирму, насчитали 40т. Вызвал другую, с тем же материалом насчитали 30т. В качестве работ я как пользователь обращаю внимание на аккуратность выполнения углов. Обязательно посмотреть нащельник. Если стена не очень ровная то широкий лучше будет скрывать неровности.
А вообще классная штука, при цене в 2 раза дешевле штукатурки-шпаклевки-покраски вообще вне конкуренции если есть куда занизить. Пару раз воду сливал сам через люстру. Слил и он опять на месте целый и невредимый
А вообще классная штука, при цене в 2 раза дешевле штукатурки-шпаклевки-покраски вообще вне конкуренции если есть куда занизить. Пару раз воду сливал сам через люстру. Слил и он опять на месте целый и невредимый
alexander писал(а):А вообще классная штука, при цене в 2 раза дешевле штукатурки-шпаклевки-покраски вообще вне конкуренции если есть куда занизить. Пару раз воду сливал сам через люстру. Слил и он опять на месте целый и невредимый

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
[/quote]
Касаемо сарафанного радио могу шепнуть, не самые дешёвые, но надёжные, работаю с ними более 5-ти лет.[/quote]
И мне шепнуть...если можно=)
Касаемо сарафанного радио могу шепнуть, не самые дешёвые, но надёжные, работаю с ними более 5-ти лет.[/quote]
И мне шепнуть...если можно=)