Собсна вот:
Красным отмечены полыньи, открытая вода была в воскресенье 11.12.11. Зачастую эти полыньи не замерзают всю зиму. На зеленую линию внимание не обращайте - это мой трек. Я по совместительству подвох-кайтер))) осенью подвох, зимой больше кайтер)))... Если кто рискнет залезть в эти полыньи, то потом просьба отписаться.... Среди отмеченных есть ямы больше 5 метров, по заверениям местных рыбаков даже с коряжником)))
Открытая вода на Волге зимой
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Открытая вода на Волге зимой
Инсаф там нет полыни это просто вода на льду. я сам проверял. в некоторых местах я ходил.
Re: Открытая вода на Волге зимой
Где именно?? Около Васильево явная полынья подошел вплотную на 3 метра от края - черная вода - как минимум метра 2 на льду должно быть, чтобы льда под водой не было видно - и это не просто шуга, а именно черная вода а вокруг лед без снега и это в -12 градусов - вода бы просто сверху замерзла бы - если б под ней был лед... Согласен в некоторых местах, когда тепло вода выходит на лед - но отмеченные полыньи - реальные...ildar45 писал(а):Инсаф там нет полыни это просто вода на льду. я сам проверял. в некоторых местах я ходил.