Имеются разрешения на лося кабана косулю
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Имеются разрешения на лося кабана косулю
Разрешения на лося Азнакаевское Сармановское хозяйство 18000 руб.Кабан взр Сармановское 7000 руб Косулю Бугульминское Буинское Куйбышевское 7000 руб и 3500 руб) т89033440253 Владимир Юрьевич
Последний раз редактировалось Krilov 21 дек 2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Re: Имеются разрешения на лося кабана косулю
Странно, что-то Docent пока молчит? 

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У него слов нет!!!
в середине декабря имеются, когда 2 недели до закрытия или ошибаюсь
Это вопрос или где?Рамиз писал(а):в середине декабря имеются, когда 2 недели до закрытия или ошибаюсь
-
- -
А догадаться сложно? где были эти лицензии в начале сезона?Krilov писал(а):Это вопрос или где?Рамиз писал(а):в середине декабря имеются, когда 2 недели до закрытия или ошибаюсь
Я разгадыванием кроссвордов не занимаюсь . А вам самому трудно додуматься догадливый вы мой из отказных конечно.Игорь Казань писал(а):А догадаться сложно? где были эти лицензии в начале сезона?Krilov писал(а):Это вопрос или где?Рамиз писал(а):в середине декабря имеются, когда 2 недели до закрытия или ошибаюсь
-
- -
Я то может и не очень догадливый, но не слишком ли много времени прошло с открытия, чтобы отказываться, и кто может быть на столько крут, чтобы держать лицензии до последнего под себя, а потом отказаться? Наверно только очень догадливый человек.
Разрешения бронируются на коллективы а не на конкретного человека бронь снимается за две недели и разрешения идут в свободную продажу. Причины отказа меня не интересуют.Игорь Казань писал(а):Я то может и не очень догадливый, но не слишком ли много времени прошло с открытия, чтобы отказываться, и кто может быть на столько крут, чтобы держать лицензии до последнего под себя, а потом отказаться? Наверно только очень догадливый человек.
-
- -
Думаешь возмешь до нового года в этих хоз-ах? Туда еще доехать надо.Docent писал(а):Так что может объеденимся, и возьмем таки лицензию.
Заставить бы тех кто держал лицензии оплатить их по коммерческой цене, думаю в дальнейшем такого безобразия бы не было.
А то пригрелись в общественной организации и творят, что хотят.
Конкретно в Куйбышевском, косулю я не видел уже лет десять. Время остается мало и нужно будет хорошо потрудиться что бы закрыть лицензию.
А я в прошлом году видалvolk писал(а):Конкретно в Куйбышевском, косулю я не видел уже лет десять. Время остается мало и нужно будет хорошо потрудиться что бы закрыть лицензию.

+7(9о9)3о8-28-28
Повезло просто.
Тогда смазываем лыжи и алга.

Docent,не связывайся с этими свиньями.Docent писал(а):Так что может объеденимся, и возьмем таки лицензию.

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
СУНАРЫЧ, ты не прав!СУНАРЫЧ писал(а): лучше поймать триппер на соседке,чем трихинеллёз на сковородке.

А вот риск не закрыть лицензию, действительно, есть.Игорь Казань писал(а):Думаешь возмешь до нового года в этих хоз-ах?
+100Игорь Казань писал(а):Заставить бы тех кто держал лицензии оплатить их по коммерческой цене, думаю в дальнейшем такого безобразия бы не было.
Мне б на лосика и кабанчика в Сармановское??? Тока как забрать пумажки и денег передать???Krilov писал(а):Разрешения на лося Азнакаевское Сармановское хозяйство 18000 руб.Кабан взр Сармановское 7000 руб Косулю Азнакаевское Бугульминское Буинское Алексеевское Куйбышевское 7000 руб и 3500 руб) т89033440253 Владимир Юрьевич
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Boroda, самый быстрый способ - с рейсовым автобусом.
Вот, нашёл такое предложение, может, кому будет интересно: http://www.avito.ru/items/kazan_ohota_i ... a_50743772