И это его (Касперского) желание узнать все что происходит просто бесит. Я сам знаю, что там происходит и мне его вмешательства не нужны

После Нод32 и Аваста на винте можно вендиспансер открывать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Тоже глянул-Хром хавает. Комод залёг в окопе, как партизан, и не дышит.Dima K писал(а):Глянул счас ради интереса диспетчер задач - гугл хром жрет больше чем каспер
Азат, вот в том-то и дело, что ты - с компами на "ты" (каламбур блин).Shadow писал(а):И это его (Касперского) желание узнать все что происходит просто бесит. Я сам знаю, что там происходит и мне его вмешательства не нужны
Каспер долго грузится при загрузке системы и только.nail-1 писал(а):Ну я же чайник, мне надо разжевывать
Shadow писал(а):У меня Хром сожрал 2 гига, а Авира 10 мегов.
Boxerrr писал(а):Пробная версия рулит
Скинте ,пожалуйста , дистрибутивчик.Boxerrr писал(а):Дома на компе ось ХР и КИС стоит, уже лет 5. Пробная версия рулит.![]()
КорпоративDima K писал(а):Boxerrr писал(а):Пробная версия рулит
dimanhit, он на оф. сайте естьdimanhit писал(а):Скинте ,пожалуйста , дистрибутивчик
Lis, да я уж сам не радLis писал(а):Dima K, да вас там целая банда
не поверишь - тыкаю! чисто из любопытства, поглядеть на поведение каспераShadow писал(а):Немного надо приучить Комодо и все. Конечно, если тыкать по всякого рода ссылкам "Вконтакте" или хз где
Boxerrr писал(а):Дома на компе ось ХР и КИС стоит, уже лет 5. Пробная версия рулит.
У меня всей оперы 2ГБShadow писал(а):dimanhit, а чо?Эта многооконность... так и просится открыть сотни окон.
Буду ждать ,спасибо!Dima K писал(а):dimanhit, в личку напишу
а вот чего....ПОДРОБНОЕ описание.. Правда есть немного напряга, в том ,что раз в месяц нужно заниматься переустановкой...dimanhit писал(а):Dima K, что делать через месяц?
Хотите, чтобы Ваша пробная версия Kaspersky Antivirus превратилась в пожизненую?
Тогда, после истечения срока действия пробной версии "Kaspersky Antivirus" проделайте следующее:
1) Нажмите правой кнопкой мыши на красном значке программы, "Kaspersky Antivirus",
в правом нижнем углу экрана, и в появившемся меню выберите "выход".
2) Нажмите кнопку "пуск" в левом углу экрана, выбираете "панель управления",
далее "установка и удаление программ",
найдите в списке программ "Kaspersky Antivirus" и нажмите "удалить".
Следуйте инструкциям, и полностью удалите программу,
после чего компьютер должен быть перезагружен.
3) Запустите файл, который находится в на Вашем жестком диске, в папке "инструкции":
"KEYINFOREMOVER.reg" (по умолчанию "С:\distr\KAV7\инструкции\KEYINFOREMOVER.reg")
на вопрос: "Вы действительно хотите добавить информацию...в реестр", нажимаете "Да".
Таким образом Вы уничтожаете всю информацию о какой - либо активации антивируса в прошлом.
Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция.
(Если Вы качаете файл "KEYINFOREMOVER.reg" по указанной ссылке с Вашего E-mail,
рекомендую сохранить ее в той же папке, где находится дистрибутив антивируса, например "С:\distr\KAV7\инструкции")
4) Теперь Вы можете установить, предварительно скаченную версию антивируса из интернета
по адресу: http://www.kaspersky.ru/productupdates? ... =186544995 (выбираете нужный Вам язык).
Либо из существующего дистрибутива, находящегося на Вашем жестком диске, например С:\distr\KAV7\setup.exe
5) Включите интернет. После запуска файла: setup.exe, следуете инструкциям по установке. Выбирете "быстрая установка".
Далее выбираете "Активировать пробную версию"
Перезагружаем компьютер (по умолчанию все произойдет автоматически).
6) Теперь антивирус Касперского автоматически или вручную (по Вашему желанию)
произведет обновление антивирусных баз.
это лишнее. после нормального кейинфоремувера не надо сносить каспера. Нужно лишь заново активировать пробную версиюRAMIL 7 писал(а):6) Теперь антивирус Касперского автоматически или вручную (по Вашему желанию)
произведет обновление антивирусных баз.
Dima K писал(а):Boxerrr писал(а):Пробная версия рулит
ДА чего там палить то..? Вся страна за бесплатную рыбалку!!!Boxerrr писал(а):Ну вот, спалил тему.
Про этот файл и спрашивал.RAMIL 7 писал(а): 3) Запустите файл, который находится в на Вашем жестком диске, в папке "инструкции":
"KEYINFOREMOVER.reg"
LEDчик писал(а): это лишнее. после нормального кейинфоремувера не надо сносить каспера. Нужно лишь заново активировать пробную версию
Так их, хакеров!Shadow писал(а):Я вас всех в отдел К сдам.
А что , уже к нам?Lis писал(а):Shadow, опоздал ты
Сушите вё...сухари!Shadow писал(а):Lis, да я уже за них деньги получил