
Итак берем чугунную сковороду, шинкуем капусту, лук, морковь, чеснок. В стакане теплой воды разводим две ложки таматной пасты и выливаем туда же. Солим. Сверху укладываем нарезанную большими кусками утку или уток

Рецепт прост до безобразия.



А если лису еще приготовишь Глеб!!!Gleb писал(а):Собаку на сене
Все изошол слюной!!!!Gleb писал(а):Рецепт прост до безобразия.
Я то приготовлю, вот только кто есть будет?RbIBACH OK! писал(а):А если лису еще приготовишь Глеб!!!
Жирную птицу гуся и домашнюю утку лучше в рукаве готовить на картошке или каше, что бы сок впитывался в гарнир, а вот индейцыRbIBACH OK! писал(а):Прикупил к новому году индюшку в деревне-буду пробовать приготовить...