Я читаю этот срач, который продолжается уже много времени и я начинаю забывать тебя того, настоящего компанейского Андрюху. Ты знаешь, я долго держал нейтралитет между ФРЛ и "Рыболовами Татарстана", но твой словесный понос затронул и меня на параллельных сайтах. Эта (не знаю с чего) проснувшаяся вв тебе ненависть и обида которую ты выплескиваешь на страницах сайта, вообще разнится с прошлыми твоими постами.
Исходя из всего этого, я решил немного вспомнить:

Обрати внимание на эту фотку!!!!

а на эту

Андрей, ты посмотри.... Какие воспоминания всплывают??? И ты от всего этого отдаляешься. Я еще раз призываю тебя к диалогу и перестать выплескивать, ту парашу которую ты льешь не только на нашем сайте. Не погань звание татфишевца!!! Все знают как сейчас начали обзывать наш форум на недалеких сайтах (фуфлофиш, говнофрум и тд). И ты там солидарен со всеми. НО ПОСМОТРИ как ты с этими "фуфлофишевцами и говнофорумчанами" жил много лет душа в душу!!!
Мне когда-то, когда я работал ген. директором в одной крупной компании. мои учредители сказали:
"Опыт всегда можно наработать, но мудрость приходит с годами!
Ты очень амбициозный парень, но пойми, иногда , ради выгоды дела, необходимо засунуть свои амбиции поглубже в *опу ради общего дела. Хоть ты в торговле и более опытнее нас, но по жизни мы мудрее."
И я понял как они правы. И я всегда опираюсь по жизни на их слова и мне это помогает.
И я тебя призываю, Андрей, воспользуйся мудростью. Ты перестал доверять людям, которых ты знаешь много лет и доверился проходимцам. Не хочу тебя терять как друга. Опомнись. Что ты теряешь и что приобретаешь!!!Еще не поздно все вернуть
Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе.
Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Общий».
Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.
lex.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©