Я читаю этот срач, который продолжается уже много времени и я начинаю забывать тебя того, настоящего компанейского Андрюху. Ты знаешь, я долго держал нейтралитет между ФРЛ и "Рыболовами Татарстана", но твой словесный понос затронул и меня на параллельных сайтах. Эта (не знаю с чего) проснувшаяся вв тебе ненависть и обида которую ты выплескиваешь на страницах сайта, вообще разнится с прошлыми твоими постами.
Исходя из всего этого, я решил немного вспомнить:

Обрати внимание на эту фотку!!!!

а на эту

Андрей, ты посмотри.... Какие воспоминания всплывают??? И ты от всего этого отдаляешься. Я еще раз призываю тебя к диалогу и перестать выплескивать, ту парашу которую ты льешь не только на нашем сайте. Не погань звание татфишевца!!! Все знают как сейчас начали обзывать наш форум на недалеких сайтах (фуфлофиш, говнофрум и тд). И ты там солидарен со всеми. НО ПОСМОТРИ как ты с этими "фуфлофишевцами и говнофорумчанами" жил много лет душа в душу!!!
Мне когда-то, когда я работал ген. директором в одной крупной компании. мои учредители сказали:
"Опыт всегда можно наработать, но мудрость приходит с годами!
Ты очень амбициозный парень, но пойми, иногда , ради выгоды дела, необходимо засунуть свои амбиции поглубже в *опу ради общего дела. Хоть ты в торговле и более опытнее нас, но по жизни мы мудрее."
И я понял как они правы. И я всегда опираюсь по жизни на их слова и мне это помогает.
И я тебя призываю, Андрей, воспользуйся мудростью. Ты перестал доверять людям, которых ты знаешь много лет и доверился проходимцам. Не хочу тебя терять как друга. Опомнись. Что ты теряешь и что приобретаешь!!!Еще не поздно все вернуть

Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе.
Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Общий».
Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.
lex.