подарите пазанки, пожалуйста!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
подарите пазанки, пожалуйста!
уважаемые охотники! пожалуйста, если кому не жалко, - подарите нам пазанки или даже зайкины останки типа "башка+чулок". спасибочки заранее всем дарителям! вам обязательно воздастся втройне! 

Re: подарите пазанки, пожалуйста!
Коллеги-охотники!!! Не остаёмся равнодушными! ДЕВУШКА просит!
З.Ы. Сам пока по копытным ещё две лицензии закрываю...
Думаю, что откликнутся в выходные, а может у кого и в холодильнике неошкуренный завалялся
UP!
З.Ы. Сам пока по копытным ещё две лицензии закрываю...
Думаю, что откликнутся в выходные, а может у кого и в холодильнике неошкуренный завалялся

UP!

Новый Год на носу...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo писал(а):Новый Год на носу...

Лёха, ты это к чему?

+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, а, тоже хотел зайчиком нарядиться...
Нельзя, так нельзя. Я ж понимаю.
Gringo, извращенец!!!
Зайкой в Новый Год должна быть девушка. С ушками и хвостиком, + нижнее белье(белые пушистые тапки по усмотрению))))

Зайкой в Новый Год должна быть девушка. С ушками и хвостиком, + нижнее белье(белые пушистые тапки по усмотрению))))

Набить хотите и на верёвке к машине привязать? Какова технология, ну очень любопытно.olmerk писал(а):или даже зайкины останки типа "башка+чулок"

+7(9о9)3о8-28-28
olmerk,
Думаю, что с пазанками я вам помогу
...
Телефон скинте в личку
Думаю, что с пазанками я вам помогу

Телефон скинте в личку

1. про "технологию": ага, есть вариант с машиной (Артур же с Еськой еще ). а пазанки - просто на удочке. только удочки у меня тоже нет
но есть "рыбачьте с нами" в соседнем доме... Раньше хватало прута, а теперь собак большой, так что я придумала вставать на что-нить на площадке у Леоновых - и устраивать "пони бегали по кругу"...
2. про ДэРэ - в последний день осени. 30 ноябррря
3. про тлф.: йес!
еще раз мерси всем за потакание дамским капризам

2. про ДэРэ - в последний день осени. 30 ноябррря
3. про тлф.: йес!
еще раз мерси всем за потакание дамским капризам

pashtet, хитрый!
почему нельзя?! цена вопроса - 36 руб.Gringo писал(а):Gleb, а, тоже хотел зайчиком нарядиться...
заходим в магазин "з6", в котором все товары по этой единой цене. находим в его глубинах новогодне-карнавальные прибамбасы - там лежит комплект Зайка: ушки+хвостик+лапки/манжетки.
ну, можно еще в магазе для взрослых отовариться. тока там то же самое раз в 50 дороже.
Ой, держите меня!olmerk писал(а):заходим в магазин "з6"
Я не догадываюсь о втором значении цифры 36, но могу рассказать о других комбинациях двузначных чисел!.. ну, вот, уже проболтался.

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
может, все же есть у кого-то пазанки эти???
вот чесслово - будет счастье тому, кто поделится
мая хотеть ехать в самару 3-4 - там у нас мероприятие с еще 15-ю молодыми юпипитами. нам охота похвастаться и устроить мега-побегушки. и еще тама будеи профифотографер анималистикус - очень хочется зверских морд в скачке запечатлеть
может, все же есть у кого-то пазанки эти???
вот чесслово - будет счастье тому, кто поделится

мая хотеть ехать в самару 3-4 - там у нас мероприятие с еще 15-ю молодыми юпипитами. нам охота похвастаться и устроить мега-побегушки. и еще тама будеи профифотографер анималистикус - очень хочется зверских морд в скачке запечатлеть

А где это такой магазин 36? Уж больно интересно стало (особенно после расшифровки последней цифры) 

Ольгаolmerk писал(а):может, все же есть у кого-то пазанки эти

Паштет дорогой! Дорогой Паштет ! (все равно как-то двусмысленно звучит) СПАСИБО. буду постараться сами знаете что.
... про магазин 36: он в самом начале Чистопольской. там, где раньше был МИР, еще раньше СПОРТМАСТЕР. и еще там вечные Электротовары и прочая требуха типа мебели и обуви, но разглядеть вывеску 36 удастся, обещаю. сами торговые площади - на втором этаже. в глухом углу - после диванов...
предупреждаю: некоторые товары стоят дороже, чем, скажем, в Реале. некоторые - значительно дешевле, чем где бы то ни было. пример: мыльно-рыльные средства Флоресан - берем, они в три-четыре раза дешевле, чем в магазинах и аптеках; овощной нож - берем по той же причине. фонарики всякие (головные, брелочки и пр.) - тоже. .. ну, короче. УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
... про магазин 36: он в самом начале Чистопольской. там, где раньше был МИР, еще раньше СПОРТМАСТЕР. и еще там вечные Электротовары и прочая требуха типа мебели и обуви, но разглядеть вывеску 36 удастся, обещаю. сами торговые площади - на втором этаже. в глухом углу - после диванов...
предупреждаю: некоторые товары стоят дороже, чем, скажем, в Реале. некоторые - значительно дешевле, чем где бы то ни было. пример: мыльно-рыльные средства Флоресан - берем, они в три-четыре раза дешевле, чем в магазинах и аптеках; овощной нож - берем по той же причине. фонарики всякие (головные, брелочки и пр.) - тоже. .. ну, короче. УДАЧНОЙ ОХОТЫ!

Попал, Павел. Сей час Ольга спустит собак, а они найдут и замесят пазанки в паштет...pashtet писал(а):Ольга, пазанки в машине, машина в центре

+7(9о9)3о8-28-28
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Подарок приготовил!!!pashtet писал(а):Ольга, пазанки в машине,

Ай молодца!! И от всех нас поздравь!!

Спасибочки большие!
всем!!!
с вами очень веселящщщще
Паштету - благодарность с занесением в личное дело( только не нашла, где тут на форуме можно репутацию человеку нарастить с помощью плюсиков) и личное сообщение!
всем!!!
с вами очень веселящщщще

Паштету - благодарность с занесением в личное дело( только не нашла, где тут на форуме можно репутацию человеку нарастить с помощью плюсиков) и личное сообщение!
Ожидают своего часа - topic12355-90.html#p232356olmerk писал(а):уважаемые охотники! пожалуйста, если кому не жалко, - подарите нам пазанки или даже зайкины останки типа "башка+чулок". спасибочки заранее всем дарителям! вам обязательно воздастся втройне!

+7(9о9)3о8-28-28
olmerk, вам еще зайкины запчасти (голова со шкурой и лапки)нужны?
да-да-да! нам все запчасти нужны!!! пся от этого звереет в хорошем смысле слова
это лучшие мотиваторы на сегодня для него. я Вам ЛС направила. спасибо!