Звиняйте за запоздалый видеоотчет - много времени ушло на то, чтобы конвертировать видео в удобоваримое для инету. Сначала хотел смонтировать в сюжет, но пообщавшись с некоторыми татфишевцами и вообще пораскинув мозгами, решил, что вся съемка будет интереснее. В общем, выкапывайте самые задорные цитатки оппонентов, сейчас будем выяснять кто есть, собственно говоря, ХУ! Срач маст гоу ноу:
П.С.
1. За качество картинки строго не судите - изначально это был гиговый файл. Чтобы нормально разместить пришлось ужать его более чем в трое.
2. На видео есть несколько стыков уловимых лишь взгляду профессионала - это не монтаж, а особенность видеокамеры. Она режет файл объем которого превышает некоторый лимит.
Вот и Атабаево вспомнили. И будет нам счастье как в Астрахани от туристов-рыболов.
И старляди будет немеряно. Но за наши деньги все!!
Одно радует что не забыла власть о нас- помнит и заботой наградит...
Ещё раз посмотрела шедевр " И тут Андрея понесло" и рыбный заводик и мекка рыболовная и туризм будет.Господа , делайте взносы Ничего не напоминает? Нью-Васюки . или на современный лад Нью-Казань. Похоже не для меня одной настольная книга - "12 стульев" 101 честный способ отъема денег у населения
Сидят люди в президиуме, говорят разные вещи.
А в голове: "Не ходите на митинг! Не ходите на митинг! Хотя бы до выборов. А кто пойдет на митинг, тот - "...это голубые, что ли? Я не знал! Ни хера себе!""
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo писал(а):Сидят люди в президиуме, говорят разные вещи.
А в голове: "Не ходите на митинг! Не ходите на митинг! Хотя бы до выборов. А кто пойдет на митинг, тот - "...это голубые, что ли? Я не знал! Ни хера себе!""
Gringo писал(а):Сидят люди в президиуме, говорят разные вещи.
Пусть меня как хотят называют. а я все равно приду на митинг.
Видел статью про приезд гл. трансгендера страны. Но статья померкла рядом с этой цитатой: Власть перед выборами
кинет кость, а после выборов
просто кинет.
Лия Ахеджакова, народная артистка России