Ремонт лодочных моторов!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ремонт лодочных моторов!
Добрый день не подскажете, где можно отремонтировать "Ветерок-12" . Не функционирует один цилиндр. Заранее признателен.
В жизни абсолютно все должно быть прекрасно!
Anonymous писал(а):Alex - телефончик не подскажешь?
СерыйБ - в принципе наверное и слабо.. времени не хватает)) А если серьезно, то мотор нужно починить очень неплохому товарищу.

просто за советский мАтор как то стрёмно платить те деньги, которые они запросят за ремонт. А телефон у них простой: 600-222. По этому же телефону можно позвонить с Волги, что бы за тобой приехали и отбуксировали до дому, когда этот же Ветерок сломается, ессно за какую-то "скромную" плату....

Не подумай, я не со зла, просто считаю, что мотор отремонтроваТый своими руками пробегает куда дольше. И не будет повода жалеть потраченые деньги и кого то ругать, когда он сломется. А Ветерки ломаются, и довольно часто. У нас на лодочной регулярно каждую субботу-воскресенье 1-2 человека имеют секес с етим типом моторов. Я имею ввиду В12. Ветерок-8 понадёжней и покрепче будет.
Кстати в Юдино есть один дедок, который за плату в 500 р. ремонтирует Ветерки, Вихри, Нептуны. Зовут - Дядя Саша Алексеев. Если его найдёш и получится с им договориться, то будет оптимальный вариант ремонта твоего Ветерка.
СерыйБ! Согласен, что стремно платить за его ремонт. И я абсолютно согласен, что ремонтировать такие вещи (отечественного производства) одназанчно лучше своими руками. Но В12 у товарища.. Данный товарищ, трудится вместе со мной, времени катострафически не хватает. Лично я например этим летом всего лишь два раза ездил на рыбалку и один раз в Марийку за грибами.. Все все остальные выходные вообще "труба". Сейчас хочу вот или больничный или за счет отпуска недельку взять.
Спасибо большое за телефончик (600-222) и за дядю Сашу. Не мог бы его более точных координат подсказать?
Спасибо еще раз!
Спасибо большое за телефончик (600-222) и за дядю Сашу. Не мог бы его более точных координат подсказать?
Спасибо еще раз!
В жизни абсолютно все должно быть прекрасно!
К сожалению более точными данными не располагаю, поспрашаю на лодочной, в принципе, его в Юдино очень многие знают.Aleksey писал(а):СерыйБ! Согласен, что стремно платить за его ремонт. И я абсолютно согласен, что ремонтировать такие вещи (отечественного производства) одназанчно лучше своими руками. Но В12 у товарища.. Данный товарищ, трудится вместе со мной, времени катострафически не хватает. Лично я например этим летом всего лишь два раза ездил на рыбалку и один раз в Марийку за грибами.. Все все остальные выходные вообще "труба". Сейчас хочу вот или больничный или за счет отпуска недельку взять.
Спасибо еще раз!
-
Re: Ремонт лодочных моторов!
Всех приветствую, если вопрос актуален по ремонту и обслуживанию лодочных моторов обращайтесь
89179382784 Александр. как в газани, так и вблизи города:)

импорт делаешь?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- Коренной Татфишевец
Да это мореман по ходу.Belyak писал(а):импорт делаешь?

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.