don, брожение суть процесс сложный и на выходе может получаться гораздо более одного этилового спирта, ещё метиловый может выйти, винный уксус и сивухи другой гадости изрядно...
водку дома сделать - дело непростое... и цена - не о ста рублях за поллитру корабельной песня.
Водочные предпочтения
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Водочные предпочтения
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мадемуазель, это же фигура речи! "Предложить" - не в коммерческом смысле! Избави Бог!
Поверьте на слово, редкий мужчина откажет себе в удовольствии угостить такую симпатичную даму! А многие даже лелеют надежду на брудершафт...
Да-да, Вы таки можете мне верить!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Правильно!!!Не делай домаCatchFish писал(а):don, брожение суть процесс сложный и на выходе может получаться гораздо более одного этилового спирта, ещё метиловый может выйти, винный уксус и сивухи другой гадости изрядно...
водку дома сделать - дело непростое... и цена - не о ста рублях за поллитру корабельной песня.

...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Таки меня опять прокатили со спиртом.Вот говорила мне мама - не верь мужикамUncle писал(а):Мадемуазель, это же фигура речи! "Предложить" - не в коммерческом смысле! Избави Бог!Поверьте на слово, редкий мужчина откажет себе в удовольствии угостить такую симпатичную даму! А многие даже лелеют надежду на брудершафт...
Да-да, Вы таки можете мне верить!
![]()
С уважением, Uncle

Делай что должен и будь что будет
Прусалка,Если нужен спирт, то бери водку и мы с тобой путём двойной дистилляции сделаем столько спирта сколько нужно будет -можем и до 90 градусов догнать

...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Если брать водку , то зачем тогда вообще спирт нужен , мы же не доктора
.Тимур , давай так - ты берешь , мы делаем ( на открытие зимнего сезона , например)

Делай что должен и будь что будет