Ищется ружье
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Ищется ружье
Товарищ получил наконец разрешение, и неспешно подбирает себе ружбайку. Новодел брать не хочет.
Может кого лежит на продажу приличное ружье, доперестроечного выпуска. Гладкоствол, 12 или 16 калибр для охоты по перу и зайцу.
Может кого лежит на продажу приличное ружье, доперестроечного выпуска. Гладкоствол, 12 или 16 калибр для охоты по перу и зайцу.
Re: Ищется ружье
ружье иж27 1996г. приклад-бук. гравировка-подарочное.вертикальное расположение стволов.стреляли 4 раза.Человек ,который продает сам работает на заводе,где выпускали эти ружья.Ему его подарили на юбилей.Просто запретили стрлять по состоянию здоровья.
цена 30 тыс.руб.
цена 30 тыс.руб.
Подарочная гравировка с буковыми деревяшками? Извините,maik,странноватое немножко такое сочетание.maik писал(а):ружье иж27 1996г. приклад-бук. гравировка-подарочное.вертикальное расположение стволов.стреляли 4 раза.Человек ,который продает сам работает на заводе,где выпускали эти ружья.Ему его подарили на юбилей.Просто запретили стрлять по состоянию здоровья.
цена 30 тыс.руб.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Приветствую.
Есть ИЖ-58. Горизонталка. 12 калибр. состояние хорошее.
причина продажи-помимо него на руках еще два ствола.
в пределах какой суммы интересуетесь?
Казань
Казань
Тем кто предложил варианты скинул контакты в ЛС, позвоните плз или отправте свои контакты мне.
Приветствую.
Казань
ПРОДАНО!
Казань
ПРОДАНО!
Всем добрый день. Только получаю разрешение, но уже ищу себе ружьё. В магазине покупать не хочу, т.к. говорят там из пяти, дай бог одно нормальное. Может кто продает еще что-нибудь. По модели пока предпочтений нет, в виду отсутствия опыта. Но видимо мне нужен 12 или 16 калибр. Заранее благодарен за любую информацию, как по выбору и предпочтению модели, так и по предложениям о продажи.
FLY писал(а):Всем добрый день. Только получаю разрешение, но уже ищу себе ружьё. В магазине покупать не хочу, т.к. говорят там из пяти, дай бог одно нормальное. Может кто продает еще что-нибудь. По модели пока предпочтений нет, в виду отсутствия опыта. Но видимо мне нужен 12 или 16 калибр. Заранее благодарен за любую информацию, как по выбору и предпочтению модели, так и по предложениям о продажи.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
мр-153, пластик, коллиматорный прицел, состояние отличное, за все про все 20 т.р.
контакты в лс

контакты в лс

Какова длина ствола, марка и модель прицела.Серджио писал(а):мр-153, пластик, коллиматорный прицел, состояние отличное, за все про все 20 т.р.![]()
контакты в лс

ответил в лс
Больше предложений видимо нет? Может тогда посоветуете как выбрать правильно в магазине? Куда смотреть, что спрашивать, и т.д.
ИЖ-54 16-го калибра Вы едва ли найдете,т.к таковые выпускались только в эсклюзивном варианте.В небольшом количестве изготовлено лишь его модификация ИЖ-57 16-го калибра,самое мощное ружье этого калибра,сконструированное в постцарское время.Удачи.Shadow писал(а):Ищу ИЖ 58, ИЖ 54 в 16 калибре.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
СУНАРЫЧ, че-то недоглядел )))
Тогда ИЖ 57 и ИЖ 58 16 калибр, ИЖ 54 12 калибр. Ну и к ним вдобавок ТОЗ-БМ или ТОЗ-54.
Тогда ИЖ 57 и ИЖ 58 16 калибр, ИЖ 54 12 калибр. Ну и к ним вдобавок ТОЗ-БМ или ТОЗ-54.
Спасибо! Надеюсь судьба будет ко мне благосклонна.СУНАРЫЧ писал(а):Удачи

СУНАРЫЧ, и стволы у этого ружья действительно такие толстые???

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Похоже,что это действительно так.CatchFish писал(а):СУНАРЫЧ, и стволы у этого ружья действительно такие толстые???
Если еще интерестно, ТОЗ 34 ЭР Эжектор вертикалка, 1993г.в.
Если еще интерестно, ТОЗ 34 ЭР Эжектор вертикалка, 1993г.в.
Почем?
Почем?
Также ищу вертикалку, может у кого завалялась? Зеленка вот-вот созреет!
C уважением, Денис.