О качестве Соларов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
О качестве Соларов
Собственно, вот она, "величайшая лодка всех времён и народов". Дата изготовления май 2011. Как говориться, ноу комментс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: О качестве Соларов
И не только это. У моего солара разошлись швы на бубликах на полу. С внутренной стороны ,внизу у транца дырка. Когда купил солар, посоветовал товарищу. Он тоже купил, точно такие же косяки. Мне теперь ,ну очень стыдно перед ним
Вот хотим на зиму отправить производителю, пускай исправляют косяки.

-
- Коренной Татфишевец
да уж...
у меня стингрей 2007 г.в. и то такого и близко нет 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Я не знаю в чём тут дело, мой Солар из этой же серии, тфу-тфу-тфу, не ни каких проблем.
В общем дружно покупаем КомпАс 

Да хоть ,что пишите
Солар величайшая лодка всех времён и народов на сегодня.

Солар величайшая лодка всех времён и народов на сегодня.

Последний раз редактировалось KDB 16 ноя 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Солар вообще ни о чем...и косяков у него уйма... Иностранные производители конечно на высоте но хочется,чтобы и отечественные стали производить такую же продукцию...
- Serega16reg
- Татфишевец
Я бы тоже поменял свой "Ротанчик" на "Соларчик".
Хотя и "КомпаС" я думаю не хуже.
Хотя и "КомпаС" я думаю не хуже.
Сергей.
Ротан и КомпаС сравнивать еще можно.
Сравнивать с Соларом никак нелья.И мне непонятно почему КомпаС ставят вообще в сравнение? ( не ты первый)
КомпаС самостоятельное творение с другим дном ( по другому клеенным ), и предназначенная для рыбалок на глубокой воде, время покажет хорошая лодка или нет, но точно знаю ,что обычно много зависит от человека который их клеит, так вот пока их делает Денис, лодка будет хорошей.Все кто их имеет довольны, а разговаривал на воде уже с 3мя владельцами.
Ну ,а если хозяин ФР решит расшириться в будующем ( читай клеить баллоны в китае), то косяки возможны как и на Соляре.Тоже и относительно защиты, клеить оптово думаю не будет, и отнюдь не из за того что не нужна, а из за того что у Соляры под патентом
А Солар все таки ориентирован на сложные условия. Пороги,камни,водомет, итд
И фишка Соляры, это дно с защитой, со свойствами РИБ, и точка.
Давеча друг взял 420Нерюнгри под водомет Тоху 40ку ходить по мелякам кустам камышам.
И вообще!
Глянь в сторону катов от Ротана, например 380К, очень достойный апарат, правда денег стоит.
Солар величайшая лодка всех времён и народов, проверенная временем.
http://rutube.ru/tracks/1700170.html?v= ... b473988430
Вот прикинь такие возможности
Сезон можно вообще не закрывать
Сравнивать с Соларом никак нелья.И мне непонятно почему КомпаС ставят вообще в сравнение? ( не ты первый)
КомпаС самостоятельное творение с другим дном ( по другому клеенным ), и предназначенная для рыбалок на глубокой воде, время покажет хорошая лодка или нет, но точно знаю ,что обычно много зависит от человека который их клеит, так вот пока их делает Денис, лодка будет хорошей.Все кто их имеет довольны, а разговаривал на воде уже с 3мя владельцами.
Ну ,а если хозяин ФР решит расшириться в будующем ( читай клеить баллоны в китае), то косяки возможны как и на Соляре.Тоже и относительно защиты, клеить оптово думаю не будет, и отнюдь не из за того что не нужна, а из за того что у Соляры под патентом

Давеча друг взял 420Нерюнгри под водомет Тоху 40ку ходить по мелякам кустам камышам.
И вообще!
Глянь в сторону катов от Ротана, например 380К, очень достойный апарат, правда денег стоит.
Вот прикинь такие возможности

Ощущение будто ты сам к производству Соларов имеешь непосредственное отношение))KDB писал(а):Сергей.
Ну ,а если хозяин ФР решит расшириться в будующем ( читай клеить баллоны в китае), то косяки возможны как и на Соляре.Тоже и относительно защиты, клеить оптово думаю не будет, и отнюдь не из за того что не нужна, а из за того что у Соляры под патентом![]()
И вообще!
Вот прикинь такие возможности![]()
катамараны очень даже интересные, вот бы погонять-потеститьKDB писал(а): Глянь в сторону катов от Ротана, например 380К, очень достойный апарат, правда денег стоит.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
А чего тестить то?
На ротане КОНСТРУКТОРЫ, которые занимались лодкостроением "всю жизнь"
Кат 380 под Хондой 20 выдаст 60 км .ч
Там где на обычной ПВХ уже болтает, как идет как по рельсам.
Только ценник в 70 штук не гуманный.
На ротане КОНСТРУКТОРЫ, которые занимались лодкостроением "всю жизнь"
Кат 380 под Хондой 20 выдаст 60 км .ч
Там где на обычной ПВХ уже болтает, как идет как по рельсам.
Только ценник в 70 штук не гуманный.
Иногда и жена бывает не девочкой, НУ это не говорит что БРАК 

Дамир, все задумались и про себя подсчитывают, сколько же соляра Димону приплачиваетdamir08 писал(а):и тишина, что задумались?

А вы поинтересуйтесь, сколько Соларов с пробитым днищем Денису на ремонт привозилиKDB писал(а):А Солар все таки ориентирован на сложные условия. Пороги,камни,водомет, итд

Спору нет, Соляра - лодка хорошая, но ИМХО , не стоит уповать на её неубиваемость.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Поддержу Диму - хорош, цука... особенно на волне! Неожидал..
danil63 писал(а): [Ощущение будто ты сам к производству Соларов имеешь непосредственное отношение))
Я не на столько богат, что бы покупать х....вые вещи.
Эт во первых.
-----------
Во вторых, отношения к Солару не имею.
Просто не нравится когда наводят тень на "Мерседес"
У соляры - выхлоп 1500 лодок в год. Заказы МЧС , МВД, ИТД
И я уверяю структуры гавно покупать не будут.
--------------
В третьих Дениса ( Клеит Компасы) знаю лично, пересекался. Впечатление хорошее о человеке.
О лодках КомпаС тоже хорошее впечатление.
Будет ли большое производство у Брэнда Компас, не знаю, скорее нет.Почему? Написано выше.
Как то вот так.

VETERok писал(а):KDB писал(а):Спору нет, Соляра - лодка хорошая, но ИМХО , не стоит уповать на её неубиваемость.
А я и неуповаю.

Солар лучшая лодка факт

- snikulin-78
- -
ну Вы прям переплюнули известного на многих форумах P.Ch.KDB писал(а): У соляры - выхлоп 1500 лодок в год. Заказы МЧС , МВД, ИТД

На одном из видео Соларовский менеджер сказал про 1500 лодок в год.
Искать лень. Но могу поискать.
Можно их того к ответу.....
Большой разницы между 1000 и 1500 не вижу.
Сергей, каждый ведь выводы свои личные делает? ведь так? исходя из той информации которую имеет.
P.Ch на форумах я читал
, частично поддерживаю, в чем говорить не буду.
Про китайские Солар тоже читал.
Про днище тоже
читайте мне не жалко
http://www.solarboats.ru/forum/showthread.php?t=382
http://www.solarboats.ru/forum/showthre ... 16#post916
Все писать больше не буду ничего
А то скидки 3% в ФР лишат.
И вообще не я первый начал

Искать лень. Но могу поискать.
Можно их того к ответу.....

Большой разницы между 1000 и 1500 не вижу.
Сергей, каждый ведь выводы свои личные делает? ведь так? исходя из той информации которую имеет.
P.Ch на форумах я читал

Про китайские Солар тоже читал.
Про днище тоже
читайте мне не жалко
http://www.solarboats.ru/forum/showthread.php?t=382
http://www.solarboats.ru/forum/showthre ... 16#post916
Все писать больше не буду ничего

А то скидки 3% в ФР лишат.

И вообще не я первый начал

- snikulin-78
- -
10 и 15 лодок небольшая разница и то, смотря относительно чего, а производство лодок в одном цехе, 1000 и 1500 это уже разница в полтора раза 

Каты у Ротана конечно красавцы, но очень требовательны к развесовке и установке мотора, я бы сказал, что это лодки для покатушек или для рыбалки , но под сильным мотором. Но дорогие непомерно...
19 попробую посетить покатушки в Новосельцево, там они будут, пощупаем...
19 попробую посетить покатушки в Новосельцево, там они будут, пощупаем...
Да мы же тогда зимой с тоски помрём!KDB писал(а):Все писать больше не буду ничего![]()

Спорить о качестве конечно можно долго, и плюсы будут и минусы, лично я , с удовольствием бы прикупил себе Солар 330 или 350, но цена нового как злая собака кусается, а б/у я смотрю особо не продают 

Artur2000, а как же "кастрюлемания"?Artur2000 писал(а):лично я с удовольствием бы прикупил себе Солар

- snikulin-78
- -
а Вы еще и поверили, может, что они первопроходцы, как заявил Чесноков
, поверьте, лично был на их "производстве" 5 лет назад, они занимались лишь изготовлением под заказ рафтов и так же под заказ огромных лодок, непонятного назначения, все это находилось в помещении дома быта 10х20м, а как же их история с 2002г? кстати solarfuture это не офф представитель и их сайт не поддерживается самими соларовцами (честно, у меня там шпиён работает
)

- snikulin-78
- -
а позиционируют себя как производители лодок солар, не упоминая о рафтах, причем с 2002г. ложь?-снова, плохая память или понт?
Сергей, я обещал найти ролик и не более
Не надо меня пинать ногами
Я всего лиш владелец и
Мня лично Solar 380 SR для рыбалки устраивает на все 100% в каком бы подвале он не делался.
Кстати "Водяной" тоже был у них на производстве, и вроде как говорил о серьезном оборудовании (пресах)
Да я бы тоже наверное предьявил им косяк у себя на лодке, тем более что он тоже был.
Так же из пропила транца ( на полтранца) вышла резинка ( из за датчика эхолота, и хренового клея)
И что с того? Заклеил сам.Биш секунд. Хочелось бы покачественнее товар однако
Аналог этой лодки есть на сегодня А?
Хоть и с косяками , но Соляра лучшая отечественная лодка на сегодня и ТОЧКА.
Я их деньги не считаю, с них денег не имею. Мало того за новую лодку отвалил прилично.

Не надо меня пинать ногами

Я всего лиш владелец и
Мня лично Solar 380 SR для рыбалки устраивает на все 100% в каком бы подвале он не делался.
Кстати "Водяной" тоже был у них на производстве, и вроде как говорил о серьезном оборудовании (пресах)
Да я бы тоже наверное предьявил им косяк у себя на лодке, тем более что он тоже был.
Так же из пропила транца ( на полтранца) вышла резинка ( из за датчика эхолота, и хренового клея)
И что с того? Заклеил сам.Биш секунд. Хочелось бы покачественнее товар однако

Аналог этой лодки есть на сегодня А?
Хоть и с косяками , но Соляра лучшая отечественная лодка на сегодня и ТОЧКА.
Я их деньги не считаю, с них денег не имею. Мало того за новую лодку отвалил прилично.