Первый раз согласен с ВВП
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Первый раз согласен с ВВП
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Первый раз согласен с ВВП
На самого ввп без отвращения смотреть тоже не получается.Путин: без отвращения смотреть на убийство Каддафи нельзя
Почему то сразу вспоминается что-то типа этого:
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.©
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Можно простить Каддафи многое, но никак не бензин по 0,4 долларов за литр и не зарплату учителей в $3000 в месяц!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
не про отвращение надо говорить, а про то, что очередного союзника просрали. милошевич, хусейн, каддафи...кого следующим сдадим?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Предлагаю... нет, не подумайте! Я не то, что бы против ... но... может хоть кому нибудь сдадим! Хотя бы - с доплатой!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Уроды!!! Я там прожил совсем немного!!! Ну просто уроды!!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Батьку не трогай! Мама недавно гостила. Осенью "Лукаш" всем бюджетникам выдал бабла на овощи.Матраскин писал(а):Лукашенку.
На каждого почти в пересчете почти по 6 мешков картошки! Или иного овоща.
теперь очередная освобожденная пиндосами страна в полной мере почувствует на собственной шкуре радость демократии!
как в ираке примерно.
в ливии уже находят десятки казненных жертв нового режима - без суда и следствия. думаю, ближайшее время некогда процветающую страну будет потрясать гражданская война.
как в ираке примерно.
в ливии уже находят десятки казненных жертв нового режима - без суда и следствия. думаю, ближайшее время некогда процветающую страну будет потрясать гражданская война.
да кому он нужен. у него, кроме картохи, больше взять нечего.Vladimir_F писал(а):Батьку не трогай
ЕДИНСТВЕННОЕ, С ЧЕМ НЕ СОГЛАСЕН, Ливия не единственная в мире в которой всем гражданам раздают доходы от продажи нефти. Тоже самое в ОАЭ,
Вот еще, Лукашенку трогать. Не в моем вкусе.
Лет десять бараны будут в крови тонуть. Обезян он в Африке бизян.Коля Боков писал(а):теперь очередная освобожденная пиндосами страна в полной мере почувствует на собственной шкуре радость демократии!
как в ираке примерно.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Коля Боков,
Пенсионером это скажи!
Пенсионером это скажи!
Есть предположение, что, с приходом новой власти, эта лафа закончится! Ведь произошло деление на "достойных" и "ублюдков". А как их различить?Матраскин писал(а):Ливия не единственная в мире в которой всем гражданам раздают доходы от продажи нефти
С уважением, Uncle
PS А с союзниками - да!... Напряженка все напряженнее!
Кошка, лошадь и змея - вот и вся его семья.
По сути и Кадаффи, и Саддама убили дети которые бы не радились, но они спасли их реформами в медицине... Печально, дикари *пт...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Фигня! Зато теперь они свободно могут менять "грязную воду" на бусики! Как и мы!D-PRO писал(а):Печально, дикари
С уважением, Uncle
Вспомнилось.
В далеком 96 году рассказывал мне один мною очень уважаемый человек историю, которой я тогда особого значения не придал, а сейчас все чаще и чаще ее почему то вспоминаю.
Так вот прожил он пол своей сознательной жизни в Узбекистане. И, стало быть, уже живя и работая здесь навещал своих родных там. Так вот, говорит он, Дима ты не поверишь, но после развала Союза, русских понятно, что там мало стало, самое интересное, что люди стали из домов многоквартирных уходить и жить в юртах. А в домах деревья растут и кустарники всякие. Вот такая оказывается была насильственная ассимиляция, млин… Как там говориться народ достоин своего правителя?...
В далеком 96 году рассказывал мне один мною очень уважаемый человек историю, которой я тогда особого значения не придал, а сейчас все чаще и чаще ее почему то вспоминаю.
Так вот прожил он пол своей сознательной жизни в Узбекистане. И, стало быть, уже живя и работая здесь навещал своих родных там. Так вот, говорит он, Дима ты не поверишь, но после развала Союза, русских понятно, что там мало стало, самое интересное, что люди стали из домов многоквартирных уходить и жить в юртах. А в домах деревья растут и кустарники всякие. Вот такая оказывается была насильственная ассимиляция, млин… Как там говориться народ достоин своего правителя?...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Теща моя любимая там обитает.Если верить ей,простой люд Батьку крепко уважает.Vladimir_F писал(а):Коля Боков, Пенсионером это скажи!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
вот была бы нефть тады давно уже пиндосы освободили несчастный белорусский народ от деспота ЛукашенкиКоля Боков писал(а):да кому он нужен. у него, кроме картохи, больше взять нечего.Vladimir_F писал(а):Батьку не трогай

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
такими темпами экспедиционные силы нато могут в ближайщем будущем двинуть на Россию под эгидой спасения ....ну например байкальского осетра или рачка, а уж СМИ красиво всё обрисуют как плохие русские чуть ли не поставили весь мир на грань вымирания.....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку