Если будем, то принимаем активное участие в голосовании, а Глеб уж объявит дату!!!
PS А вдруг сам приедет

PPS

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Поэтому добавил пункт - а стоит ли. Тоже не хочется повторения дня рождения ТФ!!!LEDчик писал(а):опять кто-нибудь нажрется как свинья, начнет ко всем приставать с какой-нибудь херней, а с утра будет сгорать со стыда
Думается что событие должно происходить две ночи на берегу, в душевной компании, 1 день как-то не серьезноShadow писал(а):Уж 1 день можно, наверное, потерпеть.
будет несколько компаний - это неизбежно.FOX_XXX писал(а):в душевной компании,
Нет, хочу увидеть и пообщаться со всеми в одном месте, не так часто мы все собираемся!Artur2000 писал(а):FOX_XXX, после Астрахани холодка захотелось?
Т А Г И И И Л рулитLEDчик писал(а): и еще одна - ТАГИИИИЛ!!!![]()
патаму и не ездимLEDчик писал(а):опять кто-нибудь нажрется как свинья, начнет ко всем приставать с какой-нибудь херней, а с утра будет сгорать со стыда
И я мечтаю, может соберется все таки старая проверенная компания???edik писал(а):хотя мечтаю, душевно так
Дык,может повторить?edik писал(а): как в соколках в 2007
Я тоже склоняюсь, провести закрытие подальше от Казани!!!proxor писал(а):Дык,может повторить?edik писал(а): как в соколках в 2007
Тема такая что и неблизко (хрен ради просто бухла кто приедет), да и потеряться вплоть до Вандовки и Покровского можно. Проблема только в проезде недоприводов, так и это решить сможем![]()
чем вам Саконы плохи, Альметьевские и Лениногорские смогут приехать, да и 120 км от Казани - как раз далеко, дорога несложная, да и рыбалка естьFOX_XXX писал(а): Я тоже склоняюсь, провести закрытие подальше от Казани!!!
А после этого опять начнуться разговоры про деление на старых и молодых, про проверенных и нетFOX_XXX писал(а):И я мечтаю, может соберется все таки старая проверенная компания???edik писал(а):хотя мечтаю, душевно так
где нибудь в Астрахани...FOX_XXX писал(а):провести закрытие подальше от Казани!!!