С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В очередной раз утверждение не соответствующее действительности... Не надо утверждать, кто о чем думает и что у кого в голове, об этом уже говорили вежливо вам.Uncle писал(а):Unalesh в своем посте критиковал ту форму контроля за водоемами, которую поддерживает Дмитрий и их команда
В очередной раз вы уходите от ответа на вопрос. Завидую...Unalesh писал(а):В очередной раз утверждение не соответствующее действительности...
А я не вас имел ввиду. Извините, если выразился недостаточно понятно.Юрец468 писал(а):Неловкость в данном случае мне испытывать не за что .
Дмитрий (Зимний), спасибо за то, что вы боретесь с браконьерами!Юрец468 писал(а):Спасибо надо сказать ЗИМНЕМУ и его команде.
Олег в самую ТОЧКУUnalesh писал(а):мне абсолютно не интересно как вы что трактуете ...
и большинству читателей тоже надоели выверты демагогического характера.
в беседы ни о чем никто уже с вами вступать не хочет.
Игорь, Дядька, попробую объяснить на основе нашей юр. действительности!Uncle писал(а):А разве гос.заказник не в гос.собственности?Unalesh писал(а):Характерный пример того, когда участок реки находится в чьей-то "собственности" .
С уважением, Uncle
Я торчу и медленно зависаю от Вашего умения проникать в мысли большинства читателей и вещать от их имени.Unalesh писал(а):и большинству читателей тоже надоели выверты демагогического характера. в беседы ни о чем никто уже с вами вступать не хочет.
Игорь, в последнее время делегирование государством прав, а чаще обязанностей - вошло в нормуUncle писал(а):raddd, Если я правильно тебя понял, то государство, формально владея всеми правами на заказник, делегировало права на управление им (надзор за соблюдением правил,
Не совсем, так,Игорь! у государства есть надзорные органы на местах, в лице исполнительной власти-это( что касается нашего случая) рыбнадзор, ФАР., они так же имеют права осуществлять надзорную функцию в заказниках,да вообще на любых водоемах(кроме частных прудов) но ... как бы это правильно сказать... рыбнадзор считает , что там "хозяин" есть, а егеря считают, что они "хозяева"Uncle писал(а):raddd, Т.е. гос. собственность на данный участок водоема не гарантирует его сохранности, как экосистемы.
Итого:
Государству отдавать нельзя. Частнику отдавать нельзя. Общественным организациям отдавать нельзя.
Есть еще какие нибудь варианты с точки зрения закона?
государству отдавать нужно, точнее ничего отдавать не надо оно уже тамUncle писал(а): Государству отдавать нельзя. Частнику отдавать нельзя. Общественным организациям отдавать нельзя.
Вот тоже самое я написал в своем посте,только другими словами.А частник вообще будет дрючить свой участок по полной и не кто его не проконтролирует . В данный момент еще может общественность подключится, а частник пошлет всех нах.. со своего участка,чтобы особо УМНЫЕ не лезли куда не треба.Зимний писал(а):государству отдавать нужно, точнее ничего отдавать не надо оно уже тамUncle писал(а): Государству отдавать нельзя. Частнику отдавать нельзя. Общественным организациям отдавать нельзя.![]()
но с условием жёсткого контроля со стороны общественности. Чиновника (в данном случае директора заказника) легко общественностью застращать, т.к. он за кресло своё держится и держаться хочет, ни дай боже он бы подъехал когда мы там были, мы бы кипиш устроили с письмами во все инстанции, с привлечением СМИ, общественных площадок и форумов по поводу этого, но, видимо, ума у них не соваться хватило всё же.
Если бы арендатором данного участка была Общественная Организация "СМиТ", либо ООО "СМиТ", мы бы лежали там лицом в снегу под прицелом травматики ЧОПовцев с разбитыми фотоаппаратами и, возможно, фейсами за вторжение на их территорию без предварительного уведомления=милостливого разрешения.
Согласен. Не просто и не именно "частник", а любой клоун, который посчитает себя "собственником" участка реки, не важно, будет ли это ООО, ОО, директор территории с ограниченным доступом или группа лиц.Юрец468 писал(а):А частник вообще будет дрючить свой участок по полной
Unalesh писал(а):Согласен. Не просто и не именно "частник", а любой клоун, который посчитает себя "собственником" участка реки, не важно, будет ли это ООО, ОО, директор территории с ограниченным доступом или группа лиц.
краткость сестра таланта, конечноANDREI 821 писал(а): вот сегодня наблюдал вот такую картину...![]()
все в фото...
Юрец468 писал(а):А ГДЕ отчет ЗИМНЕГО с фото? Почему убрали?
Бан 1 день.Unalesh писал(а):Юрец468, не беда, посмотреть можно тут:
http://.../forum/39-2463-1
LEDчик писал(а):Зимний, поправил белые квадраты с youtube тегами.