Кстати спасибо Юре(Юрец468) за наводку на эти сети.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот рыба есть! нужно просто уметь ловить по закону и с любовью относиться к природе и ко всему что она даетЗимний писал(а): с трёх этих сетей около 250 лещей..
На прошлой неделе 21.04.2013 залив о котором вы говорите был вычещен полностью, кстати сазана в сетях былоair666 писал(а):если ехать со стороны Свияжска с права будет та самая псевдо' артель',заплываешь за нее, там еще залив, так вот там сеть на сети по крайней мере на позапрошлой недели стояли, весь тот год стояли я там сам одну вытащил на берег. В воскресенье был в камском перед 'армянским' есть залив там НЕ ГДЕ РЫБАЧИТЬ одни китайские дорожки!!! весь берег и вода в них! там есть дом отдыха оттуда один клоун на лодке не стесняясь ни кого снимал рыбу, сеть его перегородили весь водоем от берега к берегу! жаль не существует лицензии на отстрел браков первый встал бы в очередь на ее покупку. В натуре бесят скоты.
Штраф 1500-2000 рублей плюс за каждую пойманную рыбу(цена зависит от вида рыбы), просто на них времени и средств не остается, нас очень малоair666 писал(а):я как раз там был на позопрошлой недели, значит пока притихли или стали осторожнее. такие рейды нужны каждый день, тогда будут думать! я кстати не понял очень много народу рыбачить с лодок? ?? это что допустимо? или штрафы копеечные?
а мы сами то кто по вашему? Меня другое интересует почему новые люди не идут в общественники, или только по клаве копать мастера. Вышли бы да помогли.air666 писал(а):насколько я знаю есть люди с корочками рыб надзора и гимс так сказать внештатные сотрудники, почему не привлекаете их?
я так и не получил ответа как поучаствовать в рейде?! а потом обвиняют в пустом махании пальцами по клавиатуре! есть машина, лодка,мотор (слабомощный), но довезет куда надо! я до 1июня в отпуске так, что если нужна помощь с радостью помогу!Aidar-dok писал(а):а мы сами то кто по вашему? Меня другое интересует почему новые люди не идут в общественники, или только по клаве копать мастера. Вышли бы да помогли.air666 писал(а):насколько я знаю есть люди с корочками рыб надзора и гимс так сказать внештатные сотрудники, почему не привлекаете их?
я пока в отъезде. 5 напишу. сейчас с телефона неудобноair666 писал(а):я так и не получил ответа как поучаствовать в рейде?! а потом обвиняют в пустом махании пальцами по клавиатуре! есть машина, лодка,мотор (слабомощный), но довезет куда надо! я до 1июня в отпуске так, что если нужна помощь с радостью помогу!Aidar-dok писал(а):а мы сами то кто по вашему? Меня другое интересует почему новые люди не идут в общественники, или только по клаве копать мастера. Вышли бы да помогли.air666 писал(а):насколько я знаю есть люди с корочками рыб надзора и гимс так сказать внештатные сотрудники, почему не привлекаете их?
вот это я понимаю: мужчина сказал-мужчина сделал!air666 писал(а): я так и не получил ответа как поучаствовать в рейде?! а потом обвиняют в пустом махании пальцами по клавиатуре! есть машина, лодка,мотор (слабомощный), но довезет куда надо! я до 1июня в отпуске так, что если нужна помощь с радостью помогу!
Тимурыч, дык я то чо?Belyak писал(а):отличная работа Димыч![]()
![]()
ничего себе!MDN писал(а):намотали на лодке 170км