пи.си...ну и цены подскочили

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тимур, а почему нет? Иногда разница до 2х концов, сам лично знаю пару форумных продавцов с хорошей репутацией. Здесь бывает бэу продают процентов на 50 дороже цены новогоBelyak писал(а):а разве так бывает? если только б.ушный или по оптовой цене. тебе какой надо?
Ок, спасибо - заскочу.Belyak писал(а):Марат, тебя кстати резина дожидается
А МНЕ РЕЗИНУ КАК У МАРАТА ???Belyak писал(а):Марат, тебя кстати резина дожидается
Я так лорик покупал год назад. Мне Хамингберд Хеликс 7 нужен, который самый навороченный, с SI он. Но их пока в России нет, так что жду.Belyak писал(а):а разве так бывает? если только б.ушный или по оптовой цене. тебе какой надо?
Есть люди кто занимаются. Что интересно?River писал(а):А кто у нас Хамами занимается? есть ли возможность дешевле чем у официалов достать гаджет.
М-дя такого я еще не видел. Все side imaging и live charts рядом не стояли. Но и цены тоже конечно у официалов за сам датчик 140 тыр + совместимая башка 721 серии 105 тыр. Будем посмотреть кто чем ответит из конкурентов .SnorelV писал(а):Нууу... тут наверное лучше подождать до следующего сезона. Т/к гармин паноптикс задал очень высокую планку для конкурентовЛоверанс попробывал выкинуть в догонку датчик для ген3, но это немного не то...
Технологии сейчас развиваются очень стремительно, но паноптикс (для стационарного наблюдения, даже в лунке) на сегодняшний день самый продвинутый![]()
Лучше брать Echo 301dvsymbiot писал(а):Garmin echo 301c
И не отправляет Кабелас эхолотыsymbiot писал(а):распродажная цена на кабеласе
В Россию не отправляет. Через пересыльщиков отправляют. Мне Garmin echo 301c обошелся в $139.88 + $35.00 доставка. Это чуть больше 11т.р. при курсе 64р.Gleb писал(а):Лучше брать Echo 301dvsymbiot писал(а):Garmin echo 301cИ не отправляет Кабелас эхолотыsymbiot писал(а):распродажная цена на кабеласе
"Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses"
маркетинговый ход ни чем большеparamon писал(а):Ребят, подскажите что взять!? Ну и в чем будет примерно отличие в показаниях.
Вроде так то все похоже, только у лорика трак бак полноценный.
Модели рассматриваемые к покупке:
Райморин стрекоза 7
Лорики 7, елит чирп, и хук. В чем разница между хук и элит чирп?
хороший апаратparamon писал(а):Купил лоранс 7 чирп с жпс
Че по чем?paramon писал(а):Купил лоранс 7 чирп с жпс