Всероссийский митинг протеста рыболовов. 20 ноября 2011 г.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Всероссийский митинг протеста рыболовов. 20 ноября 2011
Время и место?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, еще не согласовано с ИКМО г.Казани

Как будет все согласовано - тогда и листовки надо распространять. Когда, примерно, известно-то будет?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
поздно будет, имхо.
Так хоть пусть знают что будет митинг.
Так хоть пусть знают что будет митинг.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Точное время и место проведение митинга будет известно после регистрации заявки. А это по закону возможно за 10-14 дней до проведения мероприятия. С учетом праздников это где то в районе 8-10 ноября.
Вот листовка в текстовом редакторе
Вот листовка в текстовом редакторе
- Вложения
-
- Листовка 4.doc
- Листовка
- (24 КБ) 291 скачивание
Листовки надо распространять чем раньше,тем лучше,пусть народ потихоньку готовится,а время и место можно потом объявить.Почему нет в листовке объяснения того что под словом частные угодья подразумевается и берега,которые будут отгорожены высокими заборами и колючей проволокой,не только рыбаки,но и просто подъехать к берегу чтобы искупаться что может сделать пока каждый,уже будет невозможно. Я так думаю.
че за хрень. пишет сервер не найден?RISHAT писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bih_lqxZ ... bedded#!л7
Сегодня занес несколько листовок на л.станцию,провел небольшую агитацию.народ поддерживает и готов выйти на баррикады.Нужна информация в сми,чтобы люди готовились,да и властям будет трудно отказать в проведении митинга,уж слишком они участились за последнее время.
так поглядижерих писал(а):че за хрень. пишет сервер не найден?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Спасибо,посмотрел.Dima K писал(а):так поглядижерих писал(а):че за хрень. пишет сервер не найден?
А морда кстати похожа ,если в молодости

Листовки ,если распечатую ,куда доставить ???
это он и есть. фильм снят в 88 году.Sergei_AC писал(а):А морда кстати похожа ,если в молодости
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вчера в исполкоме было зарегестрировано уведомление о митинге 20 ноября. Начало в 11.00, месторасположение - площадь у НКЦ. В течении трех дней власти могут предложить другое место, если указанное по каким либо причинам будет занято.
Уведомление о митинге, также, подано и в Набережных Челнах.
В пятницу на ул. Набережной, в 18.00 собирается оргкомитет по организации митинга. Приглашаем всех, кто хочет реально помочь в проведении данного мероприятия.
Нужна помощь в распространении печатных материалов по магазинам, лодочным станциям, проходным крупных заводов. Также, просьба откликнуться тем, кто занимался обеспечением безопасности при проведении мартовского митинга.
В пятницу на ул. Набережной, в 18.00 собирается оргкомитет по организации митинга. Приглашаем всех, кто хочет реально помочь в проведении данного мероприятия.
Нужна помощь в распространении печатных материалов по магазинам, лодочным станциям, проходным крупных заводов. Также, просьба откликнуться тем, кто занимался обеспечением безопасности при проведении мартовского митинга.
Если есть возможность, то завезти в ближайший рыболовный магазин и сообщить в какой именно.Sergei_AC писал(а):Листовки ,если распечатую ,куда доставить ???
1) Магазин около перекрестка Ад.Кутуя\Гвардейская около меня, они берут листовки? (в прошлом году не хотели вроде). Если берут то я распечатаю и туда занесу.
2) Если не разболеюсь (немного простыл) то буду на митинге, записывайте меня еще раз в группу обеспечения безопасности.
Тем кто был в группе наверно проще обеспечивать безопасность, инcтруктировать уже не надо. Давайте включайтесь!
2) Если не разболеюсь (немного простыл) то буду на митинге, записывайте меня еще раз в группу обеспечения безопасности.
Тем кто был в группе наверно проще обеспечивать безопасность, инcтруктировать уже не надо. Давайте включайтесь!
Мне сегодня во сне приснилось, что я сижу на берегу, рыбачу и вдруг ко мне подходит кто-то, просит заплатить за то, что я рыбачу, я не согласился,мы начали ругаться, только дело дошло до драки и тут я проснулся.
Вообщем кошмарный сон, ни за что не кому не позволю чтоб с меня имели деньги за любимое занятие- рыбалку,
это как с любимой женой любовью заниматься и платить деньги какому-то дяде
(извиняюсь, но другого сравнения не вижу)
Был на прошлом митинге и в этот раз обязательно приду и всех знакомых позову, листовки сегодня распечатаю, может какую надпись надо? распечатаю на плоттере, правда бумага тонковата обычная рулонная.
Товарищи всех призываю на митинг, сообщите всем знакомым, просьба админов и модеров сделать всем рассылку в личку с сообщением про митинг.
Вообщем кошмарный сон, ни за что не кому не позволю чтоб с меня имели деньги за любимое занятие- рыбалку,
это как с любимой женой любовью заниматься и платить деньги какому-то дяде

Был на прошлом митинге и в этот раз обязательно приду и всех знакомых позову, листовки сегодня распечатаю, может какую надпись надо? распечатаю на плоттере, правда бумага тонковата обычная рулонная.
Товарищи всех призываю на митинг, сообщите всем знакомым, просьба админов и модеров сделать всем рассылку в личку с сообщением про митинг.
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Я на том митинги тоже блюдил за порядком!
В этот раз не знаю,как получится т.к. 19 на свадьбу иду
Но постараюсь!!!
В этот раз не знаю,как получится т.к. 19 на свадьбу иду

Но постараюсь!!!
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
В пятницу постараемся с Димоном подъехать!
Есть ли необходимость сделать заход на КМПО , Вертолетный?...или кто-то уже хлопочет по данному направлению?
Есть ли необходимость сделать заход на КМПО , Вертолетный?...или кто-то уже хлопочет по данному направлению?
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Позвонили с исполкома. Место и дату проведения митинга утвердили!!!
Всем кто в марте обеспечивал безопасность просьба проявить и в этот раз активность, тк как времени мало, а вы уже все проинструктированы и объяснять что делать ни кому не надо.
Всем кто в марте обеспечивал безопасность просьба проявить и в этот раз активность, тк как времени мало, а вы уже все проинструктированы и объяснять что делать ни кому не надо.
FOX_XXX,
У меня бейдж помоему даже остался
У меня бейдж помоему даже остался

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Олег,я считаю что надо нужно как можно раньше пропустить объявление по телеканалу с текстом не про рыбалку, а про раздел рек Волга,Кама и т.п.Рыбаки то придут,но нам нужно собрать не только рыбаков но и простое население.Нам сейчас очень важно количество ,тогда Крайний и еще кое кто будут загнаны в угол,и не смогут утверждать что все что они хотят сделать "по просьбе трудящихся"Mazanov Oleg писал(а):Вчера в исполкоме было зарегестрировано уведомление о митинге 20 ноября. Начало в 11.00, месторасположение - площадь у НКЦ. В течении трех дней власти могут предложить другое место, если указанное по каким либо причинам будет занято.
Нужна помощь в распространении печатных материалов по магазинам, лодочным станциям, проходным крупных заводов. Также, просьба откликнуться тем, кто занимался обеспечением безопасности при проведении мартовского митинга.Если есть возможность, то завезти в ближайший рыболовный магазин и сообщить в какой именно.Sergei_AC писал(а):Листовки ,если распечатую ,куда доставить ???
Я бэйджик и кепку вернул Foxx'у.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
FOX_XXX, Володь, бейджи у тебя оставались, живые?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
планируем запустить в начале неделиОлег,я считаю что надо нужно как можно раньше пропустить объявление по телеканалу
Сделаем инвентаризацию, если чего не хватает - будем приобретать.Я бэйджик и кепку вернул Foxx'у
Бейсболки на прошлый митинг спонсировали нижнекамские рыбаки со "Сквозняка"

- Petromusic
- Коренной Татфишевец
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Список городов, подавших заявку на проведение митинга (взято с thefishing.ru) :
1. Москва
2. Ярославль
3. Нижний Новгород
4. Казань - согласован
5. Набережные Челны - согласован
6. Пермь - согласован
7. Чебоксары
8. Самара - согласован
9. Челябинск - согласован
10.Тюмень - согласован