Ашан - подделка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ашан - подделка
Вчера сходил в открывшийся Ашан, по ощущениям это Реал, никакого отношения к настоящему Ашану, который в Москве или Н. Новгороде не имеет вообще.
Например в Ашане огромной выбор французской молочки: сыр, масло, молоко, творог, йогурты. В казанском вообще ничего нет.
В Ашане всегда представлены марроканские и португальские сардины в банках, огромный выбор морепродуктов, здесь только киллеры в томате.
Алкоголь ограничем пивом, в настоящем Ашане огромный выбор французских вин и крепких алкогольных напитков, да и пиво не блевалтика и мочаково, а куча французских и бельгийских сортов.
Например в Ашане огромной выбор французской молочки: сыр, масло, молоко, творог, йогурты. В казанском вообще ничего нет.
В Ашане всегда представлены марроканские и португальские сардины в банках, огромный выбор морепродуктов, здесь только киллеры в томате.
Алкоголь ограничем пивом, в настоящем Ашане огромный выбор французских вин и крепких алкогольных напитков, да и пиво не блевалтика и мочаково, а куча французских и бельгийских сортов.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Ашан - подделка
Может это просто франшиза, проданная одной из местных компаний? Тоже вчера был, магазин большой, но ничем не примечательный.
А что на чеках пишут?
А что на чеках пишут?
Трудно сказать что пишут на чеках, мне не смогли всем миром за полчаса найти сдачу с 5000 купюры и я грустно удалился, оставив сумки на кассе. 

- lenar ingelevich
- -
судя по вашим отзывам, спешить туда незачем,хотя у меня приятель купил в разборе шкаф-купе за 8 тысяч, которые стоят по городу 11-12 

А где он находится?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Рядом с бывш Южным.
Хреновый магаз, я тоже разменять не смогМатраскин писал(а):Трудно сказать что пишут на чеках, мне не смогли всем миром за полчаса найти сдачу с 5000 купюры и я грустно удалился, оставив сумки на кассе.

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Причем странно, народу идет много, а в кассах нет сдачи.
Во у людей проблемы!
Я вот в ларек родной конторы в Южном интернет не могу придумать, как подать!
Вот электрические розетки в бетон залить они догадались, а телекоммуникационные - нет! Каменный век! Какой там нахрен Ашан, там просто булочную европейского образца открыть не удастся!
С уважением, Uncle
PS Дык, судя по сообщениям на Форуме все идут с кредитками и пятитысячными. Откуда сдаче взяться? Кризис!

С уважением, Uncle
PS Дык, судя по сообщениям на Форуме все идут с кредитками и пятитысячными. Откуда сдаче взяться? Кризис!

хотел как раз сходить, позЫрить...
подожду чуток...заработаю 5000ную, пойду, схожу, так, для прикола

подожду чуток...заработаю 5000ную, пойду, схожу, так, для прикола

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Инвестиции шли с Москвы...
А вот открыть должны были год назад...
исходя из этого думаю что Ашан просто продал франшизу, и не стал париться
Вообще задумывалось что новый Южный переманит людей с Меги
Но этого не получилось, рад что не стал год назад чтото там открывать..
А вот открыть должны были год назад...
исходя из этого думаю что Ашан просто продал франшизу, и не стал париться
Вообще задумывалось что новый Южный переманит людей с Меги
Но этого не получилось, рад что не стал год назад чтото там открывать..
[quote="Uncle"]Вот электрические розетки в бетон залить они догадались, а телекоммуникационные - нет!
будут кабель-каналами тянуть наверное
будут кабель-каналами тянуть наверное
тел:89047603839
Не, там кабель-канал положить некуда. Да и не разрешают они: красотищу попортишь!Слот писал(а):будут кабель-каналами тянуть наверное

С уважением, Uncle
LEDчик, не, я их мегабитамивсекунду жарю. 
С уважением, Uncle
PS Я слышал, что основная проблема Ашана как раз в том, что им на "вино-водочную" разрешение не дают.

С уважением, Uncle
PS Я слышал, что основная проблема Ашана как раз в том, что им на "вино-водочную" разрешение не дают.
рано или поздно все равно дадут

А в Ашане, кассы все работают?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
с кассами должно быть лучше чем в Реале 

11 декабря дадут.Uncle писал(а): PS Я слышал, что основная проблема Ашана как раз в том, что им на "вино-водочную" разрешение не дают.
все там будем...
в ночь с 31.12 на 01.01...если загадаешь желание и будешь себя хорошо вестиproxor писал(а):мне тоже н--н-нада...Не скажешь когда дадут?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, ты не представляшь сколько я щук выпустил,загадывая только это желание 

Прорвёмся
proxor, значит щуки неправильные..или не слишком хорошо себя ведешь 

если где-то человек попал в беду
,точноКоля Боков писал(а):proxor, значит .уки неправильные..

Прорвёмся
Новый бренд- "Ашан-Татарстан"-молочная продукция лучших производителей РТ!
Посетил заведение сегодня. Пиво
,ЗБ всего по 33,хотя почти везде около и выше 40. Пожалуй это и был единственный положительный момент, да, и соки недорогие. Всё остальное- не стоит внимания. Особенно бросается в глаза много конфет в лотках и всякая макаронка. Такое ощущение что этой бакалеей и промтоварами просто пытаются забить существующие полки, чтобы не заметно было отсутствие товара. Да, сыры практически так же стоят как и везде, кулинарии мало,очень мало, зря Бахетле беспокоилось.

Прорвёмся
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Это татарстанские проблемы. Решат они их, со временем, частично. Поддержка "отечесснава производителя". Например, в казанском "Метро" и половины "алкогольки"(и не только) нет, которая представлена в "Метрах" других городов. Не пускають.proxor писал(а): чтобы не заметно было отсутствие товара
Матраскин написАл про хранцувскую молочку....гыыы

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили