fanat, естесстно, был за рулем, так что снимать было некому.LEDчик писал(а):Uncle, видео где?

С уваженеием, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
fanat, естесстно, был за рулем, так что снимать было некому.LEDчик писал(а):Uncle, видео где?
WinterCrezy писал(а): Инспектор распадается на аминокислоты....................
тогда ваще разрыдаемсяПрусалка писал(а):Ещё бы какой -нибудь "Рассвет" на Оренбургском закрыли, наша душевность бы вообще не имела границ
, в пределах разумного.
Хохлы проходили уже закрытие ГАИ. Ничем хорошим не кончилось)Прусалка писал(а):Ещё бы какой -нибудь "Рассвет" на Оренбургском закрыли, наша душевность бы вообще не имела границ
, в пределах разумного.
+1 СогласенLis писал(а): Ни к чему хорошему это закрытие точно не приведёт , помяните моё слово - когда биться джигиты укуренные с Лебяжьего по весне начнут( ладно только если сами биться будут ...) , вот тогда и вспомните о КПМ
Как не нужный _) у меня там номера снимали, не пройдено ТОПрусалка писал(а):все равно ненужный был
Так если бы эти укурки бились только о придорожные столбы... Хотя столбы - тоже жалко. Да и на ГлубокомПрусалка писал(а):а за каждого укурка переживать-что-то не хочется.
А в ГИБДД конечно же идиоты работают, хлебное место не останется пустым, будут стоять проверять на дыхнитеUncle писал(а):Так если бы эти укурки бились только о придорожные столбы... Хотя столбы - тоже жалко. Да и на ГлубокомПрусалка писал(а):а за каждого укурка переживать-что-то не хочется.
теперь будет собираться еще больше больше любителей выпить за рулем.
С уважением, Uncle
Ну конечно же - нет! Если там работают не идиоты, то они сразу смекнут, что чем больше в этом месте будет ездить пьяных, тем больше будет их навар и действовать будут соответственно!Слот писал(а):А в ГИБДД конечно же идиоты работают, хлебное место не останется пустым
Кто-то видимо дооолго ждал когда закроется этот пост, и с трусливой ненавистью побил стекла.Водяной писал(а):ародная любовь к оным перебила стекла на этом посту
угу. арыш мае.Слот писал(а):Открыть нужно магазинчик с продуктами теперь вместо поста
Так ведь с отвагой и гордо поднятым знаменем при них я думаю вряд ли кто то осмелилсяLEDчик писал(а): и с трусливой ненавистью побил стекла.
А не проще ли дисциплинировать водителей тем что просто ставить патрули на выездах с того же самого лебяжьего или карьера, и периодически проводить рейды по дачам.aLLex177 писал(а):+1 СогласенLis писал(а): Ни к чему хорошему это закрытие точно не приведёт , помяните моё слово - когда биться джигиты укуренные с Лебяжьего по весне начнут( ладно только если сами биться будут ...) , вот тогда и вспомните о КПМ
Тоже сразу подумал, мля, сейчас же пьяные будут ездить с дачи и на дачу... да и на рубалку, с рыбалки...
Пост был нужный.. Дисциплинировал водителей...
может и проще. только злачных мест много, а личный состав сократили так, что диву даешься.Docent писал(а):А не проще ли дисциплинировать водителей тем что просто ставить патрули на выездах с того же самого лебяжьего или карьера, и периодически проводить рейды по дачам.
скажи это веренице из машин 12 и 21 региона по утрам на ул. к.цеткин.Docent писал(а):Через аракчино этот пост объезжать глупо
а вот это легко проверимDocent писал(а):Так что кроме пробок от этого поста пользы небыло
в сторону Лебяжьего после ж/д моста часто дтп случаются. злачное место какое-тоКоля Боков писал(а):будет ли больше серьезных происшествий на маршруте залесный-г.шоссе
и не только после моста, но и до него. место не злачное, просто опасное. дорога поворачивает, а скорость люди не снижают...еще и в опоры моста бьются.LEDчик писал(а):в сторону Лебяжьего после ж/д моста часто дтп случаются. злачное место какое-то
У местной исполнительной власти просто денег нет на содержание, все на стадионы уходит...Lis писал(а):Опередил . Простой пример : в Лаишево например на огромный район оставили 5 единиц штата ГИБДД , из них 1 -начальник , нормально это ? В Казани не лучше ..