Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Удобный мелочь, как собственно и всё кроме бобра на этом снимке:Shadow писал(а):Тоже такую оранжевую штучку заказал
100% согласен.Gleb писал(а):как собственно и всё кроме бобра на этом снимке
Нет, не издержки. 28 кг. Есть фото на весах, кому интересно.СУНАРЫЧ писал(а):Агромадный шибко,али это издержки фотографического стекла?
Shadow писал(а):logist,Нет, не издержки. 28 кг. Есть фото на весах, кому интересно.СУНАРЫЧ писал(а):Агромадный шибко,али это издержки фотографического стекла?
Оранжевый придаток.
http://fotki.yandex.ru/users/azatei84/view/1510798/
Где заказать такой ножечег?Shadow писал(а):logist,Нет, не издержки. 28 кг. Есть фото на весах, кому интересно.СУНАРЫЧ писал(а):Агромадный шибко,али это издержки фотографического стекла?
Оранжевый придаток.
http://fotki.yandex.ru/users/azatei84/view/1510798/
Вы ни когда не пробовали заточить топором морковку?Gringo писал(а):Про разделку бобра один латыш утверждает, что требуется не более 20 минут.
Я на Кобяле брал вместе с ножом, нож сразу отдал кому то по дешевке. Вообще называетсЯ gut hook и встречается не только отдельно но и с ножами, то есть прямо на лезвии. У меня такой тоже есть складень, правда не пользовал ещё ни разу и сказать об удобстве не могу.Серджио писал(а):Где заказать такой ножечег?
Как вспомню...Gleb писал(а): вот на спине она вообще не снимается
Спасибо, тоже обратил внимание на складнойGleb писал(а):Вы ни когда не пробовали заточить топором морковку?Gringo писал(а):Про разделку бобра один латыш утверждает, что требуется не более 20 минут.Суть не во времени, а в усердии. Я тоже могу быстро снять, но потом всё равно это время затратишь на мездрение шкуры. Суть в том что с живота у бобра шкура снимается как с зайца, а вот на спине она вообще не снимается,
хотя конечно можно срезать так что бы на шкуре остался слой мяса. Вот так обычно быстро и снимают.
Я на Кобяле брал вместе с ножом, нож сразу отдал кому то по дешевке. Вообще называетсЯ gut hook и встречается не только отдельно но и с ножами, то есть прямо на лезвии. У меня такой тоже есть складень, правда не пользовал ещё ни разу и сказать об удобстве не могу.Серджио писал(а):Где заказать такой ножечег?
Gleb писал(а):Вот так обычно быстро и снимают.
Гусиная печень отдыхает!Gleb писал(а):... У бобра самая вкусная в мире печень! Ни кому не даю и уж тем более собакам!![]()
20 минут под крышкой....
Так он где-то говорил что около 2000 тушек обработал. При таком стаже вообще не пойму нах ему ножGleb писал(а):А ты попробуй так как на видео! Хотя я тоже с этого года рекомендую именно мелкие ножи.
Отстрел бобра при попытке нападения. Самозащита.Sunrise писал(а):Кто что думает?
О, Дим!!! тыщу лет!!! приветствую в здравии! Дробь пятерка! Если кинется, не успею даже отпугнуть.Dmitriy писал(а):Отстрел бобра при попытке нападения. Самозащита.Sunrise писал(а):Кто что думает?
Допустим,пятерочка-то в упор остановит и более крупного агрессора.Sunrise писал(а):О, Дим!!! тыщу лет!!! приветствую в здравии! Дробь пятерка! Если кинется, не успею даже отпугнуть.Dmitriy писал(а):Отстрел бобра при попытке нападения. Самозащита.Sunrise писал(а):Кто что думает?
Sunrise писал(а):Я очень положительно отношусь к бобрам. Но!
В очках реально удобно целиться?, вы ими пользовались ,или...Меня вот терзают мутные сомнения.Ден73 писал(а):Бери очечи у Глеба, если еще остались. в них и наблюдать и стрелять можно. В теме купи-продай