Другая тема.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Другая тема.
Вот.
Re: Другая тема.
Этого недостаточно, что бы заманить Доктора!
Ему тут со своим эндоскопом развернуться будет негде, а потому не интересно!
Предлагаю попытаться ловить его на дебаты о социально-психологической подоплеке вреда идеи введения термина "фиш-карта" в новый закон о рыбалке!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Uncle писал(а):Этого недостаточно, что бы заманить Доктора!

Tokyo Fish Rock - супер отвесные блёсна на судака от 3 кг

Valerich, что скажешь про приманку forel speedy от фирмы fishguard hook? 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
А почему бы и не пострадать?Lis писал(а):Хнёй хорош страдать , оба

и почему только "оба"?
Какая несправедливость!!!в Ливии. Организаторы кто? Ну понятно же - теневые "регуляторы мира сего".
Друзья, так не лейте же воду на их мельницы!!!! выступая против, как вы говорите "медвепутов", людей которые вступили в Священный бой с мировыми воротилами. Что? думаете им легко разорваться между внешними кровососами, внутренними ворюгами и распиздяйским народом(по определению))).
И пора уже из своего лексикона удалить вот это "что после выборов, влиять на власть будет невозможно".
Это, кстати, сказано из уст одной руководящей девушки ССР в сми. Это почему невозможно??? А сейчас, до выборов, сильно влияете????
Друзья, так не лейте же воду на их мельницы!!!! выступая против, как вы говорите "медвепутов", людей которые вступили в Священный бой с мировыми воротилами. Что? думаете им легко разорваться между внешними кровососами, внутренними ворюгами и распиздяйским народом(по определению))).
И пора уже из своего лексикона удалить вот это "что после выборов, влиять на власть будет невозможно".
Это, кстати, сказано из уст одной руководящей девушки ССР в сми. Это почему невозможно??? А сейчас, до выборов, сильно влияете????
валерыч, ты вступил в онф?
если где-то человек попал в беду