Ruslan T писал(а):Вещей много набирается, кресло, ведра, снасти, продукты.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ринат спасибо за фото.Lis писал(а):Немного фоток с Бережка
Пару раз ждал перед лужей(другойBelyak писал(а):да нормальные там дороги, весной на Акценте только в путь
иногда только задний бампер отрывается
дык, о чём и речь-песок там повсюду.RAMIL 7 писал(а):даже намека на то чтоб где то застрять не было...
Это чтоб на все 100% были уверенны о доступности проезда...proxor писал(а):дык, о чём и речь-песок там повсюду.
proxor писал(а):дык, о чём и речь-песок там повсюду.
если ехать через Ковали-Сады Гигант, там можно проехать до Бережка в любую погоду на недоприводе.RAMIL 7 писал(а):из лужи в лужу...дождь не переставая шел.
еще про недоприводы...если большие лужи, старайтеь одним колесом ближе к краю лужи(дороги) ставить...в этом году много техники всякой газо-нефте-незнаючегопроводчиков катались, в некоторых местах колеи глубокие нарылиShadow писал(а):Просто надо чуть осторожнее проезжать всякого рода лужи.
Я знаю, у меня там дачаnail971 писал(а):Пару раз ждал перед лужей(другойBelyak писал(а):да нормальные там дороги, весной на Акценте только в путь
иногда только задний бампер отрываетсяно в том же районе), пока ребята щупали дно руками в поисках глушаков
. А так мы там всю жизнь ездим-ничего. Воздух там...
ну это потом..после луж..
Понял ужBelyak писал(а):
Я знаю, у меня там дача
Ага, канешна будут!!!Ruslan T писал(а):Надеюсь к 10-11 вечера, в пятницу, еще будут трезвые водилы, для того чтобы дернуть если что?!