Ирина, а на ГАРАНТИРОВАННЫЙ клев мужа брать не пробовали? Неужели при этом у мужика древний инстинкт добытчика не проснется? Так бы и приобщили...Прусалка писал(а):ПЕрвое сообщение почему -то не прошло![]()
Вам то хорошо , у вас вон чо, а у меня муж - не рыбак и даже не сочувствующий.За день до рыбалки приходиться отпрашиваться
и потом через каждый час звонить ( типа он переживает) , но если я по каким-то причинам не еду - вешалка , всю плешь проем , не нарочно , просто все разговоры только о рыбе и клеве
, поэтому приходиться ему терпеть мои хобби.
Все грозится в кружок вышивания записаться
Рыбалка или Жена? Или как совместить несовместимое?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рыбалка или Жена? Или как совместить несовместимое?
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
Пробовала. Специально на Меше в глухозимье местечко "прикормила" и в выходные привезла.На 2 удочки , непереставая клевала густера , тогда как у соседей - по несколько рыбок за весь день. До сих пор рассказывает как он умеет рыбу ловить
, есть и у него " больное" место - ретро автомобили.
Приходиться находить консенсус
Приходиться находить консенсус
Последний раз редактировалось Прусалка 27 сен 2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и будь что будет
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Прусалка писал(а): пока не расписались , он и на рыбалку и за грибами и к маме на дачу - везде ездил , стоило расписаться - Не так сидит не так свистишь.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Первый раз, жену до форума допустил,дал почитать имено эту тему. Смотрю читает,заинтересовалась.Прочитала все от 1 до 7 страницы. В процессе правда обранила о орфографии. А резюме было двух словно - Больные Все! Произносила правда с милой улыбкой на лице.
В общем в нашей семье все как у людей!
Вся надежда на сыновей! Три голоса,за рыбалку,супротив одного,весомый аргумент
В общем в нашей семье все как у людей!
Вся надежда на сыновей! Три голоса,за рыбалку,супротив одного,весомый аргумент

советую прикупить ружье, чтобы еще на охоту ходить, а также абонементы на хоккей и футбол...точно перестанет дуться...METR писал(а):Как объявляю о том, что собираюсь на рыбалку, начинается третья мировая (пока собираюсь), по приезду- неделя, а то и две дома тишина...жена ходит надутая...со всеми последствиями...
проверено на себе...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Видимо всё дело в том что ребёнок маленький, жена соответственно не работает. Обычное дело в этот период, замучивать мужа не по рыбалке так по другому какому нить вопросу.
Скучно ей, нету в её жизни строгой линии дел, задач, интересов. С ребёнком ведь тоже сидеть не просто и однообразно. Пока с декрета не выйдет, так и будет. Отнесись к этому с пониманием, поставь себя на её место.
Или хобби ей домашнее найди-придумай или жди пока выйдет на работу и голова её займется другими вопросами.
Хотя хрен его знает, вроде всё у всех одинаково, но в тоже время у всех все по разному.
Скучно ей, нету в её жизни строгой линии дел, задач, интересов. С ребёнком ведь тоже сидеть не просто и однообразно. Пока с декрета не выйдет, так и будет. Отнесись к этому с пониманием, поставь себя на её место.
Или хобби ей домашнее найди-придумай или жди пока выйдет на работу и голова её займется другими вопросами.
Хотя хрен его знает, вроде всё у всех одинаково, но в тоже время у всех все по разному.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Мне Лариска, можно сказать, первую лодку с мотором купила.
У меня была такая же картина.
В этом всё и кроется. Счастье отцовства, на первом этапе, должно чем-то компенсироваться. Думай, что это инвестиции.METR писал(а):До появления ребенка все было более-менее
Эксперимент проведи: отправь жену из дома суток на трое, а сам с ребенком посиди. Думаю, что мнение про шею и ножки очень быстро поменяется. Ей помощь нужна и внимание. У них после родов столько тараканов!..METR писал(а):по ее мнению, я должен сидеть дома или везде только с нею и ребенком... обычная женская позиция... пытаться сесть на шею и свесить ножки...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
точно, я больше 3-х часов не могуAvvo писал(а):с ребёнком ведь тоже сидеть не просто и однообразно.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Как мне интересно читать эту тему
А я с женой в паре выполняю сложные глубоководные погружения, мы вместе охотимся, рыбачим и ходим в походы. Что я делаю не так?
А я с женой в паре выполняю сложные глубоководные погружения, мы вместе охотимся, рыбачим и ходим в походы. Что я делаю не так?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Видимо не смог когда то проявить стойкость к бабскому нытью вот и мучаешся теперь.
Моя - дочка охотника. Знает с детства, что охота - это святое и неприкосновенное. Относится к этому, как к должному. Никогда ни звука поперёк... За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Испокон веков так было, и не вижу никакого смысла ломать традиции. Мужчина - добытчик, жена - домохозяйка.
З.Ы. Прусалка
к Вам не относится 
Моя - дочка охотника. Знает с детства, что охота - это святое и неприкосновенное. Относится к этому, как к должному. Никогда ни звука поперёк... За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Испокон веков так было, и не вижу никакого смысла ломать традиции. Мужчина - добытчик, жена - домохозяйка.
З.Ы. Прусалка

-
Uncle
А если у тебя все не так, значит ты... значит ты... Значит ты оффтопишь, вот!Матраскин писал(а):Что я делаю не так?
С уважением, Uncle
pashtet писал(а):Видимо не смог когда то проявить стойкость к бабскому нытью вот и мучаешся теперь.![]()
![]()
Ни разу не ныла. Хотя была до встречи со мной городской девчонкой и палатку видела только на картинке.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©