Рыбалка или Жена? Или как совместить несовместимое?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

METR
-
-

Re: Рыбалка или Жена? Или как совместить несовместимое?

Сообщение METR » 27 сен 2011 16:36

Прусалка писал(а):ПЕрвое сообщение почему -то не прошло :(
Вам то хорошо , у вас вон чо :D , а у меня муж - не рыбак и даже не сочувствующий.За день до рыбалки приходиться отпрашиваться :cry: и потом через каждый час звонить ( типа он переживает) , но если я по каким-то причинам не еду - вешалка , всю плешь проем , не нарочно , просто все разговоры только о рыбе и клеве :D , поэтому приходиться ему терпеть мои хобби.
Все грозится в кружок вышивания записаться :D
Ирина, а на ГАРАНТИРОВАННЫЙ клев мужа брать не пробовали? Неужели при этом у мужика древний инстинкт добытчика не проснется? Так бы и приобщили... :poimal
Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 27 сен 2011 17:47

Пробовала. Специально на Меше в глухозимье местечко "прикормила" и в выходные привезла.На 2 удочки , непереставая клевала густера , тогда как у соседей - по несколько рыбок за весь день. До сих пор рассказывает как он умеет рыбу ловить :D , есть и у него " больное" место - ретро автомобили.
Приходиться находить консенсус :D
Последний раз редактировалось Прусалка 27 сен 2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и будь что будет

WinterCrazy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение WinterCrazy » 27 сен 2011 17:54

Прусалка писал(а): пока не расписались , он и на рыбалку и за грибами и к маме на дачу - везде ездил , стоило расписаться - Не так сидит не так свистишь.
:rofl: :rofl: Ирин, все как у всех :D
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 27 сен 2011 19:45

Первый раз, жену до форума допустил,дал почитать имено эту тему. Смотрю читает,заинтересовалась.Прочитала все от 1 до 7 страницы. В процессе правда обранила о орфографии. А резюме было двух словно - Больные Все! Произносила правда с милой улыбкой на лице.
В общем в нашей семье все как у людей!
Вся надежда на сыновей! Три голоса,за рыбалку,супротив одного,весомый аргумент :D
Изображение

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 27 сен 2011 21:29

METR писал(а):Как объявляю о том, что собираюсь на рыбалку, начинается третья мировая (пока собираюсь), по приезду- неделя, а то и две дома тишина...жена ходит надутая...со всеми последствиями...
советую прикупить ружье, чтобы еще на охоту ходить, а также абонементы на хоккей и футбол...точно перестанет дуться... :D
проверено на себе... :oops:
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 27 сен 2011 23:13

Видимо всё дело в том что ребёнок маленький, жена соответственно не работает. Обычное дело в этот период, замучивать мужа не по рыбалке так по другому какому нить вопросу.
Скучно ей, нету в её жизни строгой линии дел, задач, интересов. С ребёнком ведь тоже сидеть не просто и однообразно. Пока с декрета не выйдет, так и будет. Отнесись к этому с пониманием, поставь себя на её место.
Или хобби ей домашнее найди-придумай или жди пока выйдет на работу и голова её займется другими вопросами.
Хотя хрен его знает, вроде всё у всех одинаково, но в тоже время у всех все по разному. :)
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 03 окт 2011 13:42

Мне Лариска, можно сказать, первую лодку с мотором купила.
METR писал(а):До появления ребенка все было более-менее
В этом всё и кроется. Счастье отцовства, на первом этапе, должно чем-то компенсироваться. Думай, что это инвестиции. :D У меня была такая же картина.
METR писал(а):по ее мнению, я должен сидеть дома или везде только с нею и ребенком... обычная женская позиция... пытаться сесть на шею и свесить ножки...
Эксперимент проведи: отправь жену из дома суток на трое, а сам с ребенком посиди. Думаю, что мнение про шею и ножки очень быстро поменяется. Ей помощь нужна и внимание. У них после родов столько тараканов!..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 окт 2011 21:27

Avvo писал(а):с ребёнком ведь тоже сидеть не просто и однообразно. :)
точно, я больше 3-х часов не могу :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 03 окт 2011 22:43

Как мне интересно читать эту тему :D
А я с женой в паре выполняю сложные глубоководные погружения, мы вместе охотимся, рыбачим и ходим в походы. Что я делаю не так?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 04 окт 2011 06:36

Видимо не смог когда то проявить стойкость к бабскому нытью вот и мучаешся теперь. :wink: :D
Моя - дочка охотника. Знает с детства, что охота - это святое и неприкосновенное. Относится к этому, как к должному. Никогда ни звука поперёк... За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Испокон веков так было, и не вижу никакого смысла ломать традиции. Мужчина - добытчик, жена - домохозяйка.
З.Ы. Прусалка :wink: к Вам не относится :beeeer:
Изображение

Uncle

Сообщение Uncle » 04 окт 2011 07:13

Матраскин писал(а):Что я делаю не так?
А если у тебя все не так, значит ты... значит ты... Значит ты оффтопишь, вот! :D :D :D
С уважением, Uncle

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 04 окт 2011 08:21

pashtet писал(а):Видимо не смог когда то проявить стойкость к бабскому нытью вот и мучаешся теперь. :wink: :D

Ни разу не ныла. Хотя была до встречи со мной городской девчонкой и палатку видела только на картинке.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»