Feorentina писал(а):Артурычу2000 благадуха за не замерзайку которая у нас кончилась.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Feorentina писал(а):Артурычу2000 благадуха за не замерзайку которая у нас кончилась.
"Незамерзайка" кончиласьLAV писал(а):ближе к Альметьевску и нетолько незамерзайка кончилась
![]()
![]()
![]()
.
Ни кого я не хаю,правильно Борис сказал что и импорт может наипнуца,а про ветерок эт так шутка. Просто был тут недавно один случай с Ветром,вот и вспомнилKosta76 писал(а):Зря Ветерок ругаете надежный аппарат если в правильных руках!!!!!
Тролль 2.5 вообще не альтернатива сквозняку, разве что вес поменьше. нормальный выбор , узнаешь принципиальное устройство ПЛМВасёк писал(а):Ладно Виталь.Надо же с чего то начинать
.альтернатива была тролл 2.5,но что то смущало,да и отговорили,да ветерок помощнее будет
так ещё и не обкатал
работал.вот думаю либо завтра либо послезавтра.лишь бы дождя не было
![]()
Вот и я про то жеsahara писал(а): Тролль 2.5 вообще не альтернатива сквозняку, разве что вес поменьше. нормальный выбор , узнаешь принципиальное устройство ПЛМ
В это время перенеси вес своего корпуса на носовую часть лодки,и получешь глиссирование,и не будет ни какого страхаВасёк писал(а):но и нос задирает сильно
Пробовал.один фиг страшноFeorentina писал(а):В это время перенеси вес своего корпуса на носовую часть лодки,и получешь глиссирование,и не будет ни какого страха
Ага, на 2.5 силах.Feorentina писал(а):.....и получешь глиссирование,.....
Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
Извиняюсь, перепутал, речь сначала за Тролл2.5 шла.Feorentina писал(а):Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
Так и есть.ветер 8,но уже хочется большеFeorentina писал(а):Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
Лодку побольше(А главное с килем),ну а мотор в этом,и след сезоне менять наверноеKurbor писал(а):для каких целей? 8 ветра в однеху-выше крыши хватает, да и есть варианты для "роста"
Жить не запретишь...Gleb писал(а):Водяной, красиво!
ну не персидский канешна, кавролин, немного не практично но колхозить линолиум не охота. Проще дресс-код ввести при посадке на борт, домашние тапощки.Zemlяk писал(а):У него на палубе ковёр лежит!!! Я в шоке был
Это говорит чтобы ноги не мёрзли....
а сам то сам то? Дворцы, параходы которые воду не видятRIF писал(а):Жить не запретишь...Gleb писал(а):Водяной, красиво!![]()
Водяной писал(а):Проще дресс-код ввести при посадке на борт, домашние тапощки.
Водяной писал(а):Приманка самоделка тапощка