Пролетел с Кабаном или еще нет.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Пролетел с Кабаном или еще нет.
Вчера заглянул на Губкина 50.
Там сказали что путевки на кабана на земли ГРФ выдавались посредствам жеребьевки.
Это что получается не смогу я в этом году кабанчика поохотить?
Или же все же можно?
Где?
Когда?
Сколько стоит?
Там сказали что путевки на кабана на земли ГРФ выдавались посредствам жеребьевки.
Это что получается не смогу я в этом году кабанчика поохотить?
Или же все же можно?
Где?
Когда?
Сколько стоит?

Re: Пролетел с Кабаном или еще нет.
эка тебя цепануло 

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Docent, теперь вам остаются только частные охотхозяйства! в ТРООиРе врядли что достанется! лимит очень маленький в этом году!
ищите контакты частников! верхний услон,высокая гора,арский район - АСПК.....
ищите контакты частников! верхний услон,высокая гора,арский район - АСПК.....
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Docent!Круто ты за наше занятие взялся!Рад за тебя.Буду надеяться,что первые неудачи не разочаруют!
В прошлом году в Зюзеевском хозяйстве путевки на сеголетка были по 8 тыр и их было много.Ныне что и как,не в курсе,т.к.охотой на крупняк не занимаюсь вот уже 11-й год и не по причине отсутствия возможности,а из-того,что я отличие от тебя все ближе подхожу к завершающему этапу.
Удачи!
В прошлом году в Зюзеевском хозяйстве путевки на сеголетка были по 8 тыр и их было много.Ныне что и как,не в курсе,т.к.охотой на крупняк не занимаюсь вот уже 11-й год и не по причине отсутствия возможности,а из-того,что я отличие от тебя все ближе подхожу к завершающему этапу.
Удачи!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Спасибо.СУНАРЫЧ писал(а):Docent!Круто ты за наше занятие взялся!Рад за тебя.Буду надеяться,что первые неудачи не разочаруют!
Удачи!
А 8 тыр. это как?
На один выезд, или на много выездов с условием что добуду по данной путевке не более одной особи?
И можно ли данную путевку взять так сказать коллективно.

1.пока не будет добыто животноеDocent писал(а):На один выезд, или на много выездов с условием что добуду по данной путевке не более одной особи?
2. можно
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Берешь путевку,лицензию,разрешние,не знаю,как ныне эта бумага называется и бегаешь с кем угодно за хрюшками ,пока не завалишь.Обычно сезон продолжается до Нового года.По крайней мере,так было в прошлом году.Docent писал(а):Спасибо.А 8 тыр. это как?
На один выезд, или на много выездов с условием что добуду по данной путевке не более одной особи?
Самый смак,конечно,добыть в последний день,представляете,какой праздник будет!Правда,к этому времени ноги до колен износишь,это уж точно.

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Всем привет! Хочу выехать на кабана, но к сожалению потерял контакты Егеря из Верхнего услона
Кто может помочь мне??? Как с ними можно связаться? Заранее огромное спасибо!

СУНАРЫЧ писал(а):Берешь путевку,лицензию,разрешние,не знаю,как ныне эта бумага называется и бегаешь с кем угодно за хрюшками ,пока не завалишь.Обычно сезон продолжается до Нового года.По крайней мере,так было в прошлом году.Docent писал(а):Спасибо.А 8 тыр. это как?
Самый смак,конечно,добыть в последний день,представляете,какой праздник будет!Правда,к этому времени ноги до колен износишь,это уж точно.Удачи.
На сколько знаю сезон охоты на копытных продолжается до 28 февраля.
- danilov1985
- .
на крупных до 15 января. на сиголеток до года до 28 феваля. Сразу оговорюсь с лецензиями на кабана очень и очень туго мы еле как нашли в сабинский но и то последнюю можно поискать в районе нурлатЗангир писал(а):СУНАРЫЧ писал(а):Берешь путевку,лицензию,разрешние,не знаю,как ныне эта бумага называется и бегаешь с кем угодно за хрюшками ,пока не завалишь.Обычно сезон продолжается до Нового года.По крайней мере,так было в прошлом году.Docent писал(а):Спасибо.А 8 тыр. это как?
Самый смак,конечно,добыть в последний день,представляете,какой праздник будет!Правда,к этому времени ноги до колен износишь,это уж точно.Удачи.
На сколько знаю сезон охоты на копытных продолжается до 28 февраля.
Охота приносит успех охотнику только тогда, когда он хорошо изучит повадки дичи
Попробуй связаться +79033446129 Козин Валентин Максимович.Зангир писал(а): контакты Егеря из Верхнего услона
На сколько знаю сезон охоты на копытных продолжается до 28 февраля.[/quote]
на крупных до 15 января. на сиголеток до года до 28 феваля. Сразу оговорюсь с лецензиями на кабана очень и очень туго мы еле как нашли в сабинский но и то последнюю можно поискать в районе нурлат[/quote]
Сколько будет стоить на сеголетку? И через кого можно взять путевку?
на крупных до 15 января. на сиголеток до года до 28 феваля. Сразу оговорюсь с лецензиями на кабана очень и очень туго мы еле как нашли в сабинский но и то последнюю можно поискать в районе нурлат[/quote]
Сколько будет стоить на сеголетку? И через кого можно взять путевку?
ПетрК писал(а):Попробуй связаться +79033446129 Козин Валентин Максимович.Зангир писал(а): контакты Егеря из Верхнего услона
Хорошо, спасибо!
на крупных до 15 января. на сиголеток до года до 28 феваля. Сразу оговорюсь с лецензиями на кабана очень и очень туго мы еле как нашли в сабинский но и то последнюю можно поискать в районе нурлат[/quote]Зангир писал(а):На сколько знаю сезон охоты на копытных продолжается до 28 февраля.
Сколько будет стоить на сеголетку? И через кого можно взять путевку?[/quote]
Сроки охоты на копытных животных
Кабан: все половозрастные группы с 1 июня по 28 (29) февраля
Кабарга: все половозрастные группы с 1 ноября по 31 декабря
Дикий северный олень:
все половозрастные группы с 1 августа по 15 марта
Косуля европейская:
все половозрастные группы с 1 октября по 31 декабря
взрослые самцы с 20 мая по 10 июня
Косуля сибирская:
взрослые самцы с 25 августа по 20 сентября
Лось:
все половозрастные группы с 1 октября по 15 января (продолжительность не более 90 дней)
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Сроки охоты на копытных животных
Дикий северный олень:
Косуля европейская:
Косуля сибирская:
Лось:
все половозрастные группы с 1 октября по 15 января (продолжительность не более 90 дней)
Дикий северный олень:
Косуля европейская:
Косуля сибирская:
Лось:
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)