Я вас попрошу в моем доме не выражаться!Коля Боков писал(а):единоросс?
Повод пойти на выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Повод пойти на выборы 2012
Государство - это я. Людовик №17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
ну хоть по картинке понял, а то все думал - для какого же человека наше государство)))
http://www.newsru.com/russia/09nov2011/pilots.html типичный пример заботы государства о человеке.
ничего удивительного. все как обычно.Матраскин писал(а):типичный пример заботы государства о человеке
пиндосы бы уже подвели какой-нибудь 6-й флот к берегам таджикистона (если таковые имеются)...и это не считая экономической блокады.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Выписать всех таджиков на Родину и закрыть въезд для всех граждан Таджикистана было бы хорошим ответом, но у наших на это яиц не хватит.Матраскин писал(а):http://www.newsru.com/russia/09nov2011/pilots.html типичный пример заботы государства о человеке.
sprinter, ну поскольку ни нефть ни газ Таджикистан нам не поставляет, огурцы-помидоры не выращивает.. остаётся два рычага - мигранты и денежные переводы мигрантов туда. Счас посмотрим, мож и на что другое нажмут.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Может ради смеха голосовалку прикрутим, чтобы посмотреть соотношение сил?
Давайте! Я тоже буду голосовать! Здесь же до 18 можно?Shadow писал(а):Может ради смеха голосовалку прикрутим, чтобы посмотреть соотношение сил?

С уважением, Антон!
имхо, в день голосования устроим exit pollShadow писал(а):Может ради смеха голосовалку прикрутим, чтобы посмотреть соотношение сил?
делали уже так

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Совершенно бесподобное интервью судьи из Сочи Дмитрия Владимировича Новикова. Единственного в России судьи, который последовательно носил мантию федерального судьи, в течение восьми месяцев - робу арестанта ФСБ и СК РФ в СИЗО Краснодара и... опять мантию судьи после решения ДСП - дисциплинарного судебного присутсвия.
Интереснейшие оценки! Помнится когда я был в СИЗО, у меня возникла мысль что любой судья, прокурор, следователь должны перед назначением на должность "по беспределу" залететь в СИЗО и посидеть там от недели до месяца не зная точно когда выйдут. Новикову этого явно не нужно было - он и в качестве судьи Честь Имеет! Но остальным - крайне полезно!
взято отсюда: http://vlad-hunrider.livejournal.com/
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, ну по поводу Новикова не всё так однозначно, в другом интервью ему задали вопрос так у вас был бентли, а в ответ ну был но это была машина моего двоюродного брата.....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
я короче вчера с женой поругался, потому что она за едро собралась голосовать
еще время есть, буду проводить агит работу!

Smit777, Успеешь? Смотри, не перегибай
ну попробуй еще показать ей это:

ну попробуй еще показать ей это:
Может всем не ходить? Тогда оккупанты поймут, что тут что-то не то
Матраскин, да лан...проходили уже...я на прошлых (или позапрошлых) выборах пришел за полчаса до закрытия участка - из своего 70-квартирного дома проголосовал...четвертым
пришедшая со мной мать, живущая в соседнем доме, из 22 квартир проголосовала второй
конечно, выборка небольшая, чтобы делать категоричные выводы...но явка по нашему округу составила 70 %
видимо, в оставшиеся полчаса набежали 

конечно, выборка небольшая, чтобы делать категоричные выводы...но явка по нашему округу составила 70 %

вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По поводу ЕР.Эта партия организована за счёт местных баев в разных республиках.У нас конкретно,
могу показать удостоверение ЕР(система Татэнерго (Фардиев ,ставленик Бабая)),сначало заставили ИТР в полном составе (троих уговаривали в отдельности,уговаривал нач. цеха).Потом уже намекали рабочим,в смысле сокращения(так называемая реструкризация ЭЕС).Короче Вас обосрали,
Граждане , в очередной раз.Голосуйте ,б....Ть,ну хоть раз покажите свой выбор.Это крик дущи по-пьяне.
PS.От своих слов не откажусь,даже в ФСБ ,А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.Я понимаю Вас НЕ много ,но ВЫБОР за ВАМИ .НЕ СОСТОЮ НЕ В ОДНОЙ ПАРТИИ,кроме ЕР(удостоверение сохранилось)

могу показать удостоверение ЕР(система Татэнерго (Фардиев ,ставленик Бабая)),сначало заставили ИТР в полном составе (троих уговаривали в отдельности,уговаривал нач. цеха).Потом уже намекали рабочим,в смысле сокращения(так называемая реструкризация ЭЕС).Короче Вас обосрали,
Граждане , в очередной раз.Голосуйте ,б....Ть,ну хоть раз покажите свой выбор.Это крик дущи по-пьяне.
PS.От своих слов не откажусь,даже в ФСБ ,А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ.Я понимаю Вас НЕ много ,но ВЫБОР за ВАМИ .НЕ СОСТОЮ НЕ В ОДНОЙ ПАРТИИ,кроме ЕР(удостоверение сохранилось)

В фсб спят и видят как тебя допросить 

Матраскин,пошли вместе дадим показания ....
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
На Камазе точно так же все вступили в ЕР
добровольно принудительно, так что никого этим не удивиш. Думаете ФСБ вступало в ЕР по другому? 

Они то как раз не вступили.
- Mazanov Oleg