Повод пойти на выборы 2012

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Повод пойти на выборы 2012

Сообщение vadson » 29 ноя 2011 20:52

Матраскин писал(а):очень интересная информация
"председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. в тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну"
:rofl: :rofl: :rofl:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 29 ноя 2011 20:53

Физика на службе народа.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 29 ноя 2011 21:21

Матраскин писал(а):Физика на службе народа.
оказывается, такое встречается не только в милиционерских отказных :D

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 30 ноя 2011 14:05

Ходил на выборы один раз в жизни. В 2000году в армии :) Надо заметить что замполит допускал в часть всех желающих провести агитацию и никто не заставлял голосовать за НУЖНЫХ людей. Вот правда не пойти на выборы было нельзя, строем с песней сходил. За кого тогда голосовал не помню, помню что накупили вкусных булок и ваще батальон скупили весь буфет вплоть до минералки :D

Так что за последние 11 лет я ни разу не удостоил выборы своим появлением , на днях прислали бумажку по месту прописки. Текст типа- просим подойти в удобное вам время для предварительного согласования бла бла. Как я понял, они хотят узнать приду я или не приду нынче голосовать. Ну в предстоящих выборах я решил таки поучаствовать, доберусь дай бог к закрытию участка. Сердечко подсказывает что за меня уже проголусуют к тому времени :shock:

кому еще приходили бумажки в которых просят предварительно подойти на изб участок?
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 30 ноя 2011 14:31

Матраскин писал(а):очень интересная информация
Такое обучение (пуля в пулю) проходят все наблюдатели и члены избирательных комиссий абсолютно от всех партий, за исключением ЕР. Кто знает ответ на вопрос: почему?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 30 ноя 2011 14:36

Алексей ты вроде тоже ппроходил. Добавил бы от себя еще что нибудь. Ну там как правильно возмущаться и тп :D
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 30 ноя 2011 15:36

Smit777, возмущаться бессмысленно.

Помочь может только веселый мордобой. Тогда появляются пострадавшие, задержанные, начинается следствие: кто, да чё?.. В общем, разгорается резонанс. Ту вся эта бодяга начинает обрастать и осложняться противоправными действиями органов, бездействием прокуратуры, манипулированием членами избиркомов, плюс нарушение избирательного законодательства, попрание прав и свобод и прочими невозможными в нашем правовом государстве вещами. И все это с он-лайн комментариями в инете и видеоматериалами. Вот от этого они начинают ссать. Патамушта, от твоего возмущения не холодно, ни жарко. Написал десяток возмущенных заявлений в прокуратуру, тебе через несколько дней пришли ответы, что ты вероятно ошибся, что ничего такого не было и быть не могло. Хочешь, иди судись. А с кем там судиться? Протоколы составлены и подписаны, бюллетени исправлены из резервов второго "запасного" тиража... А тут, мочканул пару членов!.. Опа! "Всё пропало шеф!" Только рубиться нужно толково. Месилово это нужно готовить заранее, с отрепетированными ролями, готовыми свидетелями и материалами, как вариант "В".

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 30 ноя 2011 16:00

а по закону видео фотосьемку избиратель может вести на избирательном участке? Мож сразу позвонить представителю КПРФ в регионе, и они нагнетут обстановку сами?
Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 30 ноя 2011 16:09

Снимать можно.
В последний раз кпрф ретировалось поджав хвост.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 30 ноя 2011 17:03

Известные дрищи

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 30 ноя 2011 17:52

Матраскин писал(а):Известные дрищи
:rofl: тогда надо ЛДПР звать. Если они там все как ВФ то они на голос тока всех возьмут ! :D Сидишь ужинаеш, в пол глаза зомбоящик смотриь. Вдрук жирик как крикнет- ХВАТИТ ЭТА ТИРПЕТЬ! :D Я аж чуть не подавилсо, и еще че потом заметил губы так прикольно делает. Как будто ща едросов бить будет, возможно ногами
Изображение

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 01 дек 2011 09:13

Smit777, показуха.. а в реальности ни одной более-менее конкурентной, жизнеспособной идеи, которая может оттянуть голоса... как в фильме про английское поместье: вроде 4 страшных всадника,
а на самом деле дрессированная одним бывшим циркачом четвёрка лошадей... :)
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 01 дек 2011 09:32

Smit777 писал(а): Сидишь ужинаеш, в пол глаза зомбоящик смотриь. Вдрук жирик как крикнет- ХВАТИТ ЭТА ТИРПЕТЬ! :D
:D :D :D
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 01 дек 2011 12:07

CatchFish писал(а):Smit777, показуха.. а в реальности ни одной более-менее конкурентной, жизнеспособной идеи, которая может оттянуть голоса... как в фильме про английское поместье: вроде 4 страшных всадника,
а на самом деле дрессированная одним бывшим циркачом четвёрка лошадей... :)
К сожалению это правда. Ни один из придурков оппощиционеов не способен ничего сделать. Самый страшный сон Зюганова это стать президентом. Он, не говоря про Жирика, абсолютно несостоятелен как даже глва районной управы. Этому дураку максимом колхозом руководить. Не зря же Зюганов продал свое большинство за коробку из под ксерокса. Придурок, мог бы выторговать пост примьера, а повелся на пять лямов. Жадный, как коммунист.

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 01 дек 2011 14:52

Все оно так, но голосовать за кого то надо. Я выбираю из Зюганова и Жириновского. Зюганов мне не очень нравится, обиженный он пожизни какой то. А Жириновский хотябы веселый и голос у него громкий. Наверное за него буду. Странные канечно критерии для выбора партии :D ну а че делать то? За ЕР точно не буду, седня машин 30 с флагами проехало по проспекту, из за них я на зеленый не успел проскочить , ваще короче не уважают избирателей! :D
Изображение

WinterCrazy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение WinterCrazy » 01 дек 2011 20:33

А я сёня девушку на Какашкае(Ниссан) видел с наклейкой на заднем стекле "Я против партии жуликов и воров". Первый раз, чес. говоря увидел такую
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 01 дек 2011 20:37

А вот модерам 4-го числа с утра повесить бы опросник, экзит-пулл так сказать. Все семь партий плюс два варианта: "Забил", "Испортил". Думаю, что результаты будут очень интересны. Сам точно пойду.
Прорвёмся

Alpinoid
-
-

Сообщение Alpinoid » 01 дек 2011 21:25

Действительно, надо на форуме своё голосование замутить, или лучше -" Опрос общественного мнения" и после 20. 00. подвести итоги. Хотя мнения рыбаков ..................??????????
Если руководство сайта не против. :b:
Не забудьте выкинуть телевизор.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 01 дек 2011 21:38

proxor, слышал, что законом нынче запрещено публиковать результаты экзит-пуллов в день голосования.. нарно, после можно буит вывесить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 01 дек 2011 22:40

Smit777 писал(а):Все оно так, но голосовать за кого то надо. Я выбираю из Зюганова и Жириновского. Зюганов мне не очень нравится, обиженный он пожизни какой то. А Жириновский хотябы веселый и голос у него громкий. Наверное за него буду. Странные канечно критерии для выбора партии :D ну а че делать то? За ЕР точно не буду, седня машин 30 с флагами проехало по проспекту, из за них я на зеленый не успел проскочить , ваще короче не уважают избирателей! :D
Голосовать не за кого и не зачем. Е

Оба два шестерки кремлевские. Псевдооппозиция. Явлинский старый мудак. Молодой, мать его, реформатор. 60 лет уже, все молодой. Поцреоты с пидорским флагом на эмблеме - повод для смеха. Кто там еще? Нахохоль? Просто клоуны. Те же жулики и воры.
Победит ПЖиВ с результатом 70% по стране и 100% в Чучне и Драгестане. Бюллютни напечатыны и заполнены как надо. Голосуй, не голосуй, а еще 12 лет наслаждаемся Владимиром Серым солнышком. Увы все это нефтеэкономическое чучхэ лопнет кровавым пузырем по египетскому сценарию.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 01 дек 2011 22:44

proxor писал(а):Думаю, что результаты будут очень интересны
Alpinoid писал(а):Если руководство сайта не против
а пока наслаждаемся предыдущим экзит-пулом :)
topic8773.html

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 01 дек 2011 22:50

proxor писал(а):А вот модерам 4-го числа с утра повесить бы опросник, экзит-пулл так сказать.
Дим, а толку от этого?? :D
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Uncle

Сообщение Uncle » 02 дек 2011 13:09

LEDчик писал(а):Дим, а толку от этого??
Узнать, на сколько вырос авторитет Пэ-Жэ за прошедшие 4 года среди рыбаков. Сравнить-то есть с чем!
С уважением, Uncle

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 02 дек 2011 13:39

Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг друга: кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?
Газета Вечерняя Казань.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 02 дек 2011 14:16

eduard_barsukov » 11 окт 2010, 19:29
Smit777 писал(а):
Потому что фарс и комедия выборы.

К сожалению так думает половина населения, если не больше. Наверное тяжело было бы подделать результаты , ибо существует процент недействительных , унесённых, домашних и т.д. бюллетеней. Если этот процент при норме допустим в 5-7% окажется в 15-20-30% это уже повод для судебного разбирательства обиженных партий, и повод для негативной оценки выборов как таковых- международных наблюдателей ( ну это я в общем ). Выкинуть просто твои бюллетени , не выкинут , ибо ты их получил и расписался , а вот если не пришёл , то запросто за тебя распишутся ( я так думаю ). И представь если бы действительная явка была 90-95%, все за бюллетени расписались , все проголосовали.. Куда их деть ?? Все признать недействительными ??? Если бы из этих 90-95% процентов 60 проголосовали бы за коммунистов, либералов ??? Не за их идею, а просто за то , что бы была в думе довольно сильная оппозиция, которая назло ЕР не давало бы проходить законам типа повышения налога на ТС, типа повышения налога на имущество ???

Вы сами роете себе могилу, ПОЗВОЛЯЯ РЕШАТЬ ЗА ВАС , кому быть депутатом.

P.S. Я может и не верю , что мой голос что-то решит, но Я НАДЕЮСЬ, что он может оказаться решающим. Сам хожу на выборы ВСЕГДА именно из этих соображений, в последнее время голосую за коммунистов , - не за то что я их люблю, а за то ,что это единственная партия , которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО может набрать много голосов и составить достойную оппозицию. А в борьбе за голоса и за кресла , коммунисты единственная партия , которая после выборов ж...пу не лизала ЕР и не входила сними в союзы и коалиции....

P.P.S. Если коммунистов будет больше , буду голосовать либо за ЛДПР или на крайняк за ЕР В банке должно быть примерно поровну скорпионов и тарантулов

P.P.P.S. Если думаете , что я не прав, посмотрите на выборы в других регионах, где проходят те же ЛДПР , коммунисты и прочАя партии.. Не везде ЕР побеждает однозначно , и именно потому , что там больше людей , переживающих за своё и своих детей будущее.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 02 дек 2011 14:17

Позволил себе процитировать Эдуарда, так как снова актуально.

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 02 дек 2011 15:00

Raskolnikov,
:b: Мысли мои те же! :)
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Uncle

Сообщение Uncle » 02 дек 2011 15:16

Raskolnikov писал(а):не за то что я их люблю, а за то ,что это единственная партия , которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО может набрать много голосов и составить достойную оппозицию.
:aga:
С Уважением, Uncle!

damir08

Сообщение damir08 » 02 дек 2011 15:53

Прям дети её богу, в комиссии имеется необходимое количество не учтённых бюллетеней , которые выдаются адм. района ( зависит от количества голосующих на участке, как правило заранее отмечается нужный кандидат). По окончаний выборов всё это успешно подтасовывается, вот и всё. При необходимости можно рассказать мнооого чего интересного :D

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»