eduard_barsukov » 11 окт 2010, 19:29
Smit777 писал(а):
Потому что фарс и комедия выборы.
К сожалению так думает половина населения, если не больше. Наверное тяжело было бы подделать результаты , ибо существует процент недействительных , унесённых, домашних и т.д. бюллетеней. Если этот процент при норме допустим в 5-7% окажется в 15-20-30% это уже повод для судебного разбирательства обиженных партий, и повод для негативной оценки выборов как таковых- международных наблюдателей ( ну это я в общем ). Выкинуть просто твои бюллетени , не выкинут , ибо ты их получил и расписался , а вот если не пришёл , то запросто за тебя распишутся ( я так думаю ). И представь если бы действительная явка была 90-95%, все за бюллетени расписались , все проголосовали.. Куда их деть ?? Все признать недействительными ??? Если бы из этих 90-95% процентов 60 проголосовали бы за коммунистов, либералов ??? Не за их идею, а просто за то , что бы была в думе довольно сильная оппозиция, которая назло ЕР не давало бы проходить законам типа повышения налога на ТС, типа повышения налога на имущество ???
Вы сами роете себе могилу, ПОЗВОЛЯЯ РЕШАТЬ ЗА ВАС , кому быть депутатом.
P.S. Я может и не верю , что мой голос что-то решит, но Я НАДЕЮСЬ, что он может оказаться решающим. Сам хожу на выборы ВСЕГДА именно из этих соображений, в последнее время голосую за коммунистов , - не за то что я их люблю, а за то ,что это единственная партия , которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО может набрать много голосов и составить достойную оппозицию. А в борьбе за голоса и за кресла , коммунисты единственная партия , которая после выборов ж...пу не лизала ЕР и не входила сними в союзы и коалиции....
P.P.S. Если коммунистов будет больше , буду голосовать либо за ЛДПР или на крайняк за ЕР В банке должно быть примерно поровну скорпионов и тарантулов
P.P.P.S. Если думаете , что я не прав, посмотрите на выборы в других регионах, где проходят те же ЛДПР , коммунисты и прочАя партии.. Не везде ЕР побеждает однозначно , и именно потому , что там больше людей , переживающих за своё и своих детей будущее.