Отчеты осень 2011 (ПО ПЕРУ)
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Отчеты осень 2011 (ПО ПЕРУ)
были на открытие в Мезиново!!! Полный беспредел слов нет... Накидали чучела встали в камыши, ждем и тут как понеслось, моторки туда сюда выстрелы....... короче два типа "охотника" на моторках залитают в заливчик где у меня чучела поставлены и уже приготовелись стрелять по чучелам ...я кричу они отвернули и полетели дальше с выстрелами!!!! Ребята подскажите ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ОХОТА, ТИПА С ПОДХОДА ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???? В итоге мы так с этои охоты так и уехали ни счем!!! 

Отчёты осень-зима 2011
Отстрелялись отлично.Птицы было предостаточно.Норму не взяли только те,которые перевыполнили с вечера другую норму.
Последний раз редактировалось СУНАРЫЧ 22 авг 2011 13:41, всего редактировалось 3 раза.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Отчеты осень 2011
Давайте поделимся своими трофеями.
Сам был на открытии с утра в Сухаревском.Народу больше дичи,все места забиты,целые лагеря со стоянками.
В итоге все патроны целы.Летало мало,но разок сами в упор упустили(заболтались).
Правда взял 1 куропатку из пневмы РСР,на тропинки сидела.Какие то они в этом году странные,цвет темный и на перьях рисунок с белой линией.Да и крупные еще.
Сам был на открытии с утра в Сухаревском.Народу больше дичи,все места забиты,целые лагеря со стоянками.
В итоге все патроны целы.Летало мало,но разок сами в упор упустили(заболтались).
Правда взял 1 куропатку из пневмы РСР,на тропинки сидела.Какие то они в этом году странные,цвет темный и на перьях рисунок с белой линией.Да и крупные еще.
Re: Отчеты осень 2011
простинское ох патроны кончились
5 уток на зорьке 

Чистопольское ОХ. Одним словом можно назвать "досада"
. Суббота, вечёрка всего один налёт точно "в штык"-мимо. Воскресенье утрянка-один сбитый мессершмит и всё, даже палить повода небыло, на обратном пути остановились проверить небольшое болотце и вот оно,чудо. Штук восемь жирные,еле задницы от воды отрывали, два выстрела-два кулька. Упали под самый берег метрах в 30 от меня, бля....,я час ползал ни одной не нашёл
.

Прорвёмся
Был на открытии в Никольском. Охота удалась, за 2 дня семь крякашей. Еще бы если бы не кровососущие "мисершмиты" было бы приятней. Но в целом все очень даже понравилось.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Дим,собакина заводить пораproxor писал(а):я час ползал ни одной не нашёл

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Re: отчет осень 2011
СУНАРЫЧ, jackal, Перед тем как создавать новую тему убедитесь, что темы с таким названием не существует! Объединил Ваши две темы с созданной ранее с аналогичным названием!
Сам был в Мезиновском! Ездил на разведку, без конкретной привязки к месту. Действительно, народа больше чем утки! Приехал на вечёрку, отстоял часа три, в связи с отсутствием плавсредства не смог занять необходимых позиций, был съеден комарами, стрелял один раз... мимо
При наличии лодки и чучел можно было славно поохотить. Всю обратную дорогу лил сильный дождь.
Сам был в Мезиновском! Ездил на разведку, без конкретной привязки к месту. Действительно, народа больше чем утки! Приехал на вечёрку, отстоял часа три, в связи с отсутствием плавсредства не смог занять необходимых позиций, был съеден комарами, стрелял один раз... мимо

Открывались в Арташском о/х, на троих 7 уток, мазали много, ни одного крякаша, вся серая утка. В удаленных от Казани районах охотиться очень комфортно, кроме нас ни одного охотника не видели и не слышали.
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
Поздравляю всех с открытием!
В субботу был на рыбалке, с самого утра выстрелы, выстрелы...
Счастливые охотники катались мимо нас, а я тупо стоял на якорях и ловил леща.
Ничего АЛЛА БИРСА скоро и мои документы будут готовы, ЛРО ждет ответ на запрос из Казани, и тогда тоже.
Утки пролетали мимо и звук их крыльев резал слух.
В общем всех с открытием!

В субботу был на рыбалке, с самого утра выстрелы, выстрелы...
Счастливые охотники катались мимо нас, а я тупо стоял на якорях и ловил леща.
Ничего АЛЛА БИРСА скоро и мои документы будут готовы, ЛРО ждет ответ на запрос из Казани, и тогда тоже.
Утки пролетали мимо и звук их крыльев резал слух.
В общем всех с открытием!

Прошу прощения.Повлияло послевляние открытия.Постараюсь в дальнейшем не допускать ощутимых последствий.pashtet писал(а):СУНАРЫЧ, jackal, Перед тем как создавать новую тему убедитесь, что темы с таким названием не существует! Объединил Ваши две темы с созданной ранее с аналогичным названием!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Тоже был в Мезиновском 20-го. Правда вечером. Следов утренней охоты много, но охотников вечером было мало. По крайней мере там где я охотился. Насчитал пять мест, откуда доносились выстрелы. Я шестой. Утки летали часто. Но не там где я стоял
В 19.03 начался повальный взлет уток, сотнями летали. В 19.30 уже редкие одиночки-тройки летали. Стрелял. Промахнулся. 24 раза подряд
На неделе опять съезжу, надо ж хоть одну добыть 

Я не понимаю почему утка не падала со смеху, кода подлетая видела шаманские танцы двух охотников под названием "СДОХНИ КОМАРИНАЯ ДРЯНЬ"
но тем не менее она облетала на крайнем для дробового выстрела расстоянии. Утром две, вечером четыре, из них пара чирков...
--- ---
PS Все же с яблоками утка, один из лучших и самых простых рецептов.

--- ---
PS Все же с яблоками утка, один из лучших и самых простых рецептов.

+7(9о9)3о8-28-28
[quote="pashtet"]СУНАРЫЧ, jackal, Перед тем как создавать новую тему убедитесь, что темы с таким названием не существует! Объединил Ваши две темы с созданной ранее с аналогичным названием!
писал с телефона,когда открыл форум темы небыло.А видимо, когда написал и отправил-она уже появилась.
писал с телефона,когда открыл форум темы небыло.А видимо, когда написал и отправил-она уже появилась.
Были в Буинском: в субботу подвела погода весь вечер лил дождь. В целом неплохо - на троих за 2 утра 7 крякашей и 2 чирка. Еще трех искали минут 40 но не нашли - высокая густая трава и кустарник. 

Это ты Глеб точно подметил,насчёт танцев с комарами. При солнце эти кровопийцы тучей парили перед нашеми носами,что даже за них утки не видно было.Но как только начало темнеть,эти гады решили (как в песенке)толи позавтракать,а может пообедать.В общем не до утки было,до сих пор чешусь.Проклянул всё,что пшикалку от них не взял.Gleb писал(а):Я не понимаю почему утка не падала со смеху, кода подлетая видела шаманские танцы двух охотников под названием "СДОХНИ КОМАРИНАЯ ДРЯНЬ"![]()
Добрый день! Открывался в Апастовском районе. В итоге за два дня 3 крякаша (один в субботу утром, еще два вечером в воскресенье) и море впечатлений и хорошего настроения. Места вроде там неплохие но утки не очень много, вечером практически не летала, всех добыл с подхода, да и ездить долековато (сам с Казани). До этого на открытие как правило по веселей было (охотился в заиснком районе). Может кто подскажет угодия по ближе к Казани, а то 80 км. туда и обратно как- то долековато...
Р.S. Сам знаю, что хорошие места не выдают, но мне хотя бы примерный район и о/о, а там и сам пролажу, благо отпуск скоро...
Р.S. Сам знаю, что хорошие места не выдают, но мне хотя бы примерный район и о/о, а там и сам пролажу, благо отпуск скоро...
На открытие один чирок...Утки много, охотнегов тоже... "Сталинград", короче 

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Добрый день! Открылся в Апастовcком районе. В итоге за два дня 3 крякаша (один в субботу утром, два вечером воскресенья). Места хорошие, но утки не очень много. В итоге всех добыл с подхода. На зорьках практически не летала, только совсем затемно плюхается в камыши, когда стрелять бесполезно, все равно не найдешь. До этого всегда открывался в заинском раойне, вот там всегда повеселей получалось... Может, кто подскажет места поближе к Казани? А то 90 км. туда и обратно далековато получается (сейчас живу в Казани).
P.S. Прекрасно знаю, что хорошие места не выдают, поэтому спрашиваю только примерный район и охот.общество, благо скоро отпуск и время будет походить...
P.S. Прекрасно знаю, что хорошие места не выдают, поэтому спрашиваю только примерный район и охот.общество, благо скоро отпуск и время будет походить...
Открывались в нурлатском районе. за утро примерно 16-18 шт., вечером еще 3. вечером лет существенно хуже. почти все чирок. на утро воскресенья не остался.
пей, и дьявол тебя доведет до конца
ээээээ...... а как жэ норма отстрела? (это я позеленев от завистиdikomie писал(а):за утро примерно 16-18 шт.,

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
в пересчете на всех норму не нарушилramon писал(а):ээээээ...... а как жэ норма отстрела? (это я позеленев от завистиdikomie писал(а):за утро примерно 16-18 шт.,)

Если не страшный секрет,в каких угодьях открывались? Я резвился на помойке.dikomie писал(а):Открывались в нурлатском районе
все, что могу сказать, путевку брал на губкина. а в нурлате встретили, место показали. и х.з. помойка оно или нет:)СУНАРЫЧ писал(а):Если не страшный секрет,в каких угодьях открывались? Я резвился на помойке.dikomie писал(а):Открывались в нурлатском районе
Если это место фильтрационные поля сахарного завода,значит была помойка.С полвека,как их так переименовали юморные немвроды.А в принципе только там на открытие можно отвести душу.dikomie писал(а): а в нурлате встретили, место показали. и х.з. помойка оно или нет:)
Зае..сь отчеты!!!

Похоже правила форума на эту тему не распространяются!!!
А поинтересней и илюстрированей нельзя писать.....
Ф топку....

Ф топку....

... о чём речь ... алкоголь писал или ты, Володь?FOX_XXX писал(а):Зае..сь отчеты!!!![]()
![]()
Ф топку....
+7(9о9)3о8-28-28
Какой такой алкоголь?Gleb писал(а):... о чём речь ... алкоголь писал или ты, Володь?FOX_XXX писал(а):Зае..сь отчеты!!!![]()
![]()
Ф топку....

Хочется видеть отчеты, с фото трофеев, котелка с шулюмом и т.д. а получается - Вчера, казанка, рыб нет!

После изобилия на открытие угодья выглядят убогими.Но,если немного попотеть,наковырять в укромных уголках парочку другую ещё можно.Вот и вчера на троих взяли 13.Правда,попадается в основном мелочь типа чирков да серух с широконосками.Крупняк исчез после первых выстрелов на открытии и рассеялся по глухим лесным озёрам.