Модераторы: edik, Max, Ruslan T
БЛИН ну позвонил бы.....zhenya писал(а):Понедельник – Я и Саша. Место дамба у цирка. Намахавшись за 2 дня семеркой решил порыбачить в последний выходной в свое удовольствие, и вооружился невесомой Виннерской шестеркой. Как обычно – прикорм, заброс и пошло. Подлещик в этот раз был значительно крупнее. Фото прилагается. В 9-00 уже собрался домой, как позвонил Зуфар, договорились встретиться на дамбе в районе пляжа Локомотив. Раскладывать снасти не стал, решил просто посмотреть за работой Сенсея, тем более Зуфар наконец то достал девятиметровое чудовище. Понаблюдав минут 30 за активным ловом плотвы, поспешил домой, рыба в машине могла испортиться. Вечером звонил Зуфар, общий вес улова семь с половиной кг, два леща по кило, и один на ДВА, обещал отчет с фото, ждемс.
Сань, я ж не рыбачил, так заскочил на пол часика на локоматив, если собирался бы разложиться, позвонил бы обязательно.Саша писал(а):БЛИН ну позвонил бы.....zhenya писал(а):Понедельник – Я и Саша. Место дамба у цирка. Намахавшись за 2 дня семеркой решил порыбачить в последний выходной в свое удовольствие, и вооружился невесомой Виннерской шестеркой. Как обычно – прикорм, заброс и пошло. Подлещик в этот раз был значительно крупнее. Фото прилагается. В 9-00 уже собрался домой, как позвонил Зуфар, договорились встретиться на дамбе в районе пляжа Локомотив. Раскладывать снасти не стал, решил просто посмотреть за работой Сенсея, тем более Зуфар наконец то достал девятиметровое чудовище. Понаблюдав минут 30 за активным ловом плотвы, поспешил домой, рыба в машине могла испортиться. Вечером звонил Зуфар, общий вес улова семь с половиной кг, два леща по кило, и один на ДВА, обещал отчет с фото, ждемс.![]()
![]()
По поводу сил....zemljk писал(а):Хорошо всё таки бережатникам!! Взял да и послал куда подальше....
А нам резинщикам в этом плане туго...пропорют лодку и ...
![]()
Вот и приходится самому благоразумно ретироваться и искать тихий и скромный уголок.....но с рыбой!
Завидую Женя тебе белой завистью...но удочка это преспектива любого спинингиста
, вот сил небудет махать этой палкой тогда и жди в ученики
SD = Дмитрий писал(а):что еще надо для успешной рыбалки? вроде бы...
ан нет *) есть еще маленькие секреты?
Поделись секретами, передай опыт?
поле ровное, мяч круглый... всё против российской сборной..
А вообще - удачные рыбалки получаются.