Взвешивание грузовых авто.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Взвешивание грузовых авто.
Ищу организацию, которая может произвести выезд на место и контрольное взвешивание грузового автомобиля как по осевым нагрузкам так и по полной массе.
Либо организацию имеющую такие весы куда можно пригнать автомобиль и взвесить.
Если кто сталкивался подскажите.
Либо организацию имеющую такие весы куда можно пригнать автомобиль и взвесить.
Если кто сталкивался подскажите.

Re: Взвешивание грузовых авто.
Можно заехать на базу метала , там взвесить машину целиком, а потом ехать на любую станцию в ГАИ и взвесить нагрузку на каждую ось
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- александр74
- Коренной Татфишевец
Также можно взвесить на ЖБИ и Асфальтных заводах думаю за шекаладку можно договорится.Belyak писал(а):Можно заехать на базу метала , там взвесить машину целиком, а потом ехать на любую станцию в ГАИ и взвесить нагрузку на каждую ось
С уважением.
Это само собой, взвесить то можно много где.
Но может есть специальные организации на показания весов которых могут положиться в суде?
РГУ БДД не подходит.
Но может есть специальные организации на показания весов которых могут положиться в суде?
РГУ БДД не подходит.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Docent, Че случилось то?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Я вожу груз с УльяновскаCrazyFisher писал(а):Docent, Че случилось то?
Автомобили в среднем весят 14 тонн + груз не более 19 тонн = 33 тонны.
На СПВК малиновка если машина крытая то проходит без проблем
Если открытая то ее тормозят и вешают перегруз которого нет, как по осям так и по общей массе от 4 до 7 тонн.
Я полагаю (даже уверен) что это происки недобросовестных конкурентов которые имеют на этом посту связи.
Некоторые водители договариваются по месту, но это не выход из ситуации, зачем платить за перегруз которого нет.
Вот я и ищу организацию которая имеет сертифицированные весы, чтобы сразу же ее перевесить, запротоколировать и в суд.
Есть у меня конечно такие контакты но далеко, территориально неудобно.

Docent, стукнись в личку к Sergey107, у него есть опыт судебной практики по данному вопросу. Может, что и подскажет.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
С этой малиной никто ничего сделать не может! Беспределят сцуки! На бензовозы татнефть обслуживающие регулярно перегруз оформляют и на штрафстоянку! Обращались и к президенту РТ и в прокуратуру и в суд, типа ну никак невозможно в бензовоз лишние 2-3 тонны залить- не влезает в принципе!Docent писал(а): СПВК малиновка
Однако они с весами так и продолжают химичить.

Браконьерчмо- пишется слитно
Это все из одной серии. http://www.dalnoboi.ru/parser.php?r_id= ... 1&a_id=396
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма