Авто из Белоруссии
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Авто из Белоруссии
Добрый день, форумчане.
В связи с отменой таможенной очистки между нашими странами заинтересовался покупкой авто из РБ. Предполагаемая машина к покупке land rover freelander (до 2006г.).
Стоит ли "овчинка выделки". И какие возможны подводные камни в данном вопросе.
Поделитесь опытом (если таковой имеется)
В связи с отменой таможенной очистки между нашими странами заинтересовался покупкой авто из РБ. Предполагаемая машина к покупке land rover freelander (до 2006г.).
Стоит ли "овчинка выделки". И какие возможны подводные камни в данном вопросе.
Поделитесь опытом (если таковой имеется)
Re: Авто из Белоруссии
Так все-таки вы автомобиль покупаете или лендровер?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Автомобиль - Ленд РоверМатраскин писал(а):Так все-таки вы автомобиль покупаете или лендровер?

ну изначально собирался конечно совместитьМатраскин писал(а):Так все-таки вы автомобиль покупаете или лендровер?

Матраскин, а есть сомнения, что эти вещи не совместимы?!Можно узнать на чем основано высказывание...прям заинтриговали

anri, сами англичане говорят: если видишь едет Лендровер, то значит в ремонт или из ремонта 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Ой Ой Ой, не слишком ли громко сказаноFOX_XXX писал(а): Автомобиль - Ленд Ровер

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец писал(а):Ой Ой Ой, не слишком ли громко сказаноFOX_XXX писал(а): Автомобиль - Ленд Ровер

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Владельццы Лэндроверов никогда не здороваются днем, они утром поздоровались в сервисе.
Был у меня такой автомобиль, Диско правда. Развивает философский подход к жизни, глазомер, находчивость и способствует изучению общественного транспорта. Если есть желание стать автомеханником широкого профиля, то даже лучше Жигулей.
Был у меня такой автомобиль, Диско правда. Развивает философский подход к жизни, глазомер, находчивость и способствует изучению общественного транспорта. Если есть желание стать автомеханником широкого профиля, то даже лучше Жигулей.
Звучит как: "Телефон - Алкатель".FOX_XXX писал(а):Автомобиль - Ленд РоверМатраскин писал(а):Так все-таки вы автомобиль покупаете или лендровер?
Добавлю свои 5 копеек
Хотят они ровно 100ткм? до конца гарантии, это не сказки...
Затем ремонт не рентабелен.
лучше япошку (леворукую) или немца, тотже туарег

pashtet писал(а):9 комментов и ни слова про Белоруссию

На форумах почитал, япошек там мало в основном "европейцы". Но цены приятно удивляют.Разбег по машинам б/у около 100 тыров с нашими ценами, вот и возникла мысль....
эээээх..хороший автомобиль..да только вряд ли я найду что-нить под свой бюджет. Да и ремонт на на него не дешевле, я думаю.aLLex177 писал(а):Добавлю свои 5 копеек
Скорее этой модели соответствует Тигуан.
знакомый ездил пять раз уже, последняя поездка оказалась не совсем удачной. цены подняли и хорошие машины разобрали. сказал что больше не поедет.
фрил-первый, привет автосервису!
ситуация давно поменялась! Англичане работают над качеством!
ситуация давно поменялась! Англичане работают над качеством!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Чёта я тоже не видел ни одного расстроенного владельца Дискавери. Знаю троих, и они от машины кайфуют, как мне кажется. И кроме как на ТО в сервис не ездят.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
нет больше ни одной марки машин, которые в себе сочетают так много ходовых качеств: проходимость, комфорт, динамичность, экономичность.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Лёлик! У них неправильные Дискавери! Не спорь со старшими!!! Сказали ГАМНО, значит ГАМНО!!! Этим людям мы верим на слово!
Тоже такое слышал...Рамиз писал(а):цены подняли и хорошие машины разобрали

Вот мне тоже подсказывают, что с 01.07 там правила вывоза ужесточили, придумали получение сертификата Евро-4 для ввоза в РФ (так ли это не знаю, оф. источников не нашел)Рамиз писал(а):знакомый ездил пять раз уже, последняя поездка оказалась не совсем удачной. цены подняли и хорошие машины разобрали. сказал что больше не поедет.
Рамиз, ну а по поводу качества машин, процедур переоформления номеров и регистрации в РФ тебе знакомый ничего не рассказывал?
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2585419
Вот пример авто на какой нацелился. Буду рад услышать Ваше мнение.
pashtet, хорош!
почему они Гамно?
почему они Гамно?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Особенно радует проходимость, сколько ж я этого навытаскивалсяSkvorec писал(а):нет больше ни одной марки машин, которые в себе сочетают так много ходовых качеств: проходимость, комфорт, динамичность, экономичность.

Кстати, последние владельцы этого шедеврального концерна то ли индусы, то ли китайцы.
Так что англичане пусть работают над бентли.
Я знаю четверых, один из-за врожденного слабоумия залился соляркой по-дешевке, менял ТНВД, остальные очень довольны, но почему-то не съезжают с асфальта. Машинам по году - полтора.Gringo писал(а):Чёта я тоже не видел ни одного расстроенного владельца Дискавери. Знаю троих, и они от машины кайфуют, как мне кажется. И кроме как на ТО в сервис не ездят.
anri писал(а):http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2585419
Не бери. Триппер, а не машина.
Индусы, они не лезут, в технологии. только инвестиции.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
У товарища был Фрилендер первый - продавал, но не продал
, подарил.. Сам ездит на Диско 3, но для лодки купил Гелика
, что-то не захотел фаркоп на авто ставить
ТНВД тож менял - сказал, типа по гарантии - зимой на трассе в мороз встал, дешевой солярой тоже баловался...

Не, конечно, есть личности особо одаренные, но машина-то тут причём? Мне
Лэнд Ровер глубоко симпатичен. Врать не буду, чувство весьма интуитивное.
Шнива у меня! Хотите поговорить об этом?!
Лэнд Ровер глубоко симпатичен. Врать не буду, чувство весьма интуитивное.
Шнива у меня! Хотите поговорить об этом?!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, У мну такое ощущение, что авто неплохое - но косяки по мелочи заепывают. Этто по моим наблюдениям: то стекло опустится и не поднимется, то хрень какая-нибудь электрическая откажет внежданчик, маслом потеет как Уазик... Как-то по мелочи все - а неприятно.
Это к Фрилендеру все, по Диско положительно вроде... но пробег ок 70 тык - дальше видно будет
Это к Фрилендеру все, по Диско положительно вроде... но пробег ок 70 тык - дальше видно будет

А по Белоруссии то, что скажете