Одну треть рыбалки рыбачил на твистор с двойником обращённым жалами вниз

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я через тама постоянно на Щурячий ездил (в етом годе пока нетGleb писал(а):Да кстати кто там был, то по фото может сделать выводGleb писал(а):zhenya писал(а):Рыбалка по грузински отдыхает![]()
![]()
![]()
Это Айрат судака за бок...
СерыйБ писал(а):Я через тама постоянно на Щурячий ездил (в етом годе пока нетGleb писал(а):Да кстати кто там был, то по фото может сделать выводGleb писал(а):![]()
![]()
![]()
Это Айрат судака за бок...), поворачивал налево за мыском (в верхнем правом углу на второй фоте). Странно, а по осени там только щук ловил. Ни разу судачки не попадались.
Ну во-первых, раки - индикаторы чистоты водоёма. И их в тех местах всегда много было. Кстати юдинские, там по первому льду в сети налима ловят. Во-вторых, как то в передаче "Диалоги о рывбалке", про ловлю сома, один егерь "Борисыч" сказал , что лучшей насадкой на сома служит РАК. О как, не лякушка, которая окаца на втором месте, а именно рак.Gleb писал(а):СерыйБ писал(а):Я через тама постоянно на Щурячий ездил (в етом годе пока нетGleb писал(а): Да кстати кто там был, то по фото может сделать вывод), поворачивал налево за мыском (в верхнем правом углу на второй фоте). Странно, а по осени там только щук ловил. Ни разу судачки не попадались.
![]()
А как тебе раки в желудках
Ага! Заброс, приводнение и удар. Долго пришлось Ринату с ним повозиться, трава здорово мешала. Это на дальней мели. Там во время временного затишья, жерех и щука млочь гоняли в течении 20-30 минут.Gleb писал(а):RAD писал(а):Суббота, Займище, Гравбаза. 09,07,05 г.
Жерех под 3 кг. Пойман в траве на Джеркбейт. Автор - Ринат Валиев.В траве?
А ещё чего поймали?RAD писал(а):Ага! Заброс, приводнение и удар. Долго пришлось Ринату с ним повозиться, трава здорово мешала. Это на дальней мели. Там во время временного затишья, жерех и щука млочь гоняли в течении 20-30 минут.Gleb писал(а):RAD писал(а):Суббота, Займище, Гравбаза. 09,07,05 г.
Жерех под 3 кг. Пойман в траве на Джеркбейт. Автор - Ринат Валиев.В траве?
Понятно. В субботу были до 9:00RAD писал(а):Мы в воскресенье тоже там были после обеда. Вы наверно были ближе к кранам?
В субботу у меня около 10-12 нереализованных поклевок. Поклевки почти все вялые, на грани восприятия. В воскресенье, тоже около 5-6 поклевок, один сход. У Роберта вообще без поклевок. Ринат поймал щучку на кило и один хороший сход. Там в субботу мужик рыбачил, он уже около 20 леттам ловит. По траве на вертушки он поймал 5 щук от 1 кг, до 3 кг + несколько окуней. Я пробовал вертушки, но ближе к траве они тину собирают, надо было вдоль травы работать. Место мне очень поравилось.