Это будет посложнее любой разрешиловкиBones писал(а): Хотя бы несколько раз с кем то бывалым нужно, думаю на форуме вполне можно организовать сие.

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Это будет посложнее любой разрешиловкиBones писал(а): Хотя бы несколько раз с кем то бывалым нужно, думаю на форуме вполне можно организовать сие.
Bones писал(а): правда убивать мне их точно не хотелось тогда
СУНАРЫЧ писал(а):Bones писал(а): правда убивать мне их точно не хотелось тогда
Эээмramon писал(а):СУНАРЫЧ, бум надеяться, неправильно выразился
Bones писал(а):Эээм, что то ни то сказал?
Bones писал(а):правда убивать мне их точно не хотелось тогда
Bones писал(а):желание поймать и затискать бедного ушастого было
Реквизиты недавно поменялись - старые не прокатятRe: Последовательность действий - охота с нуля
Сообщение Bones » 21 май 2012 22:43
Ни у кого нет случайно бланка квитанции (извещения) на оплату сборов за получение лицензии (1 МРОТ) с нашими Казанскими реквизитами? Очень не хочется сначала отстоять очередь в ОЛРР чтоб квиток взять, а затем ещё раз очередь чтобы его отдатьХотяб фотку квитка, чтобы списать сами реквизиты.
В том году был в Приволжском (на Эсперанто) ОЛРР,- лицензионщик только 2 дня в неделю на месте и не 8 часов в день, а с 12 ч дня. Очередь к нему не из охотников, а из ЧОПовцев в основном. Стоял тогда 1,5 часаРеквизиты недавно поменялись - старые не прокатят .
Сходите в ОЛРР, по крайней мере в ново-савиновском очередей нет в межсезонье.
Во всех отделах такой график насколько я знаю: вторник, четверг. ЧОПовцев ни разу не наблюдал в Ново-Савиновском.Bones писал(а):В том году был в Приволжском (на Эсперанто) ОЛРР,- лицензионщик только 2 дня в неделю на месте и не 8 часов в день, а с 12 ч дня. Очередь к нему не из охотников, а из ЧОПовцев в основном. Стоял тогда 1,5 часаРеквизиты недавно поменялись - старые не прокатят .
Сходите в ОЛРР, по крайней мере в ново-савиновском очередей нет в межсезонье.
Да с совковым обслуживанием в Сберах сталкивался не разРим писал(а):у нас график вторник и пятница....а реквизиты в сбербанке)))лицензионный сбор на приобретение оружия.
150 вродеolegin16 писал(а):кто знает какую сумму надо оплатить за лицензионный сбор?