Водила писал(а):Так я слышал от доплаты в том году люди отказывались.


Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Водила писал(а):Так я слышал от доплаты в том году люди отказывались.
Пока да.Водила писал(а):Однозначно будет дешевле чем в ТРОиР е . С учётом пожертвований , отработки, годовых ну и плюс сама путевка. Как на жар птицу с золотым пером. А в УОП ну наверно руб 400 путевка ну предложат 100 150 доплатить. Так я слышал от доплаты в том году люди отказывались.
во первых. ждете приказа об открытии, (здесь на форуме узнаете, как подпишут),там будет указано, на каких хозяйствах на кого можно охотиться.matt писал(а):Насколько я понимаю, мне нужно идти на К.Тинчурина и написать заявление на получение разрешения и оплатить госпошлину.
1- гусь-селезень-вальдшнеп( по крайней мере так помню)matt писал(а):Вот только не ясно, как правильно заполнять это заявление, в частности прошу разжевать графы:
1."Объекты охоты" - что тут указывать, если я хочу получить разрешение на всё возможное?
2."Количество к добыче" - тоже не понятно. Каков максимальный лимит?
3."Место охоты" - тут пишется конкретное охотугодье или же можно написать "на всех ОДУ"?
никого искать не нужно. главное-охотбилет, разрешение на добычу в конкретное хозяйство и разрешение на оружие были на руках.matt писал(а):Далее, после того, как я получу это разрешение, я уже могу ехать и охотиться куда указал или же мне теперь нужно ехать на место охоты, искать егеря и получать у него путевку?
Получил Зеленку в ОП Азино-2 на прошлой неделе, сигнализацию не ставил, вполне вменяемый и професиональный сотрудник ЛОР,rt116 писал(а):Люди добрые, подскажите, пришел получать зеленку в ОП Азино-2, разрешитель переписал мои данные и отправил меня устанавливать сигнализацию, сказал приходить через 3 недели. Опишите правильный порядок действий, для подачи заявления мне нужно прийти со всеми справками и пройденным обучением или получить у него направление на мед комиссию.
Вообщем, прийти и что с него требовать? Принять заявление и взять копию с проставленным входящим?
А потом идти собирать все бумаги, или все собрать и прийти и подать заявление?
вот тоже листаю, листаю страницы этой темы, а дальше получения лицензии и разрешения с места так и не сдвинулись.Lakii писал(а):тема превратилась в тему "как купить ствол")))) охота и без ствола - охота. как я понял - 3 дня разведки один день стрельбы, стрельба из всей охоты - 2 счастлывых мига по пол секунды)
Если вам хочется просто пострелять из своих ружей то правильнее поехать в стрелковый тир, таковых в Казани 3, стендовая стрельба: "Свияга" и "Спортинг клуб", закрытый тир на 35м.: "Варяг".bairat писал(а):Каюсь, все темы не читал, хочу в лесной глуши от души отстреляться. Ружье есть, охотничий билет есть, патроны в сейф уже не лезут, а куда обратиться за заветной бумашкой разрешающей стрельбу не знаю
Всё зависит, от конкретного охот.пользователя хозяйством. Знаю хозяйства где биотехния на очень приличном уровне и популяция охотничьих ресурсов там стабильна. Часть денег от продажи идёт на зарплату егерям, закупку кормов, топливо, стройматериалы, в общем на решение бытовых нужд хозяйства. Крайне редко удается получить прибыль от ведения такого рода деятельности, если по нулям, то считается уже хорошоhunter09 писал(а):интересует такой вопрос, на что идут деньги от покупки лицензии на какого нибудь зверя или птицу?
входят ли в эти средства меры по восстановлению популяции?
А какое отношение перелётная утка или гусь имеет к какому-либо охотобществу?hunter09 писал(а):т.е. получается лицензия на пернатых охотобществом берется просто так, хотя они отношения к ней никакого не имеют
Тогда кому и за что платиться лицензия на перелётную утку ?Gringo писал(а):А какое отношение перелётная утка или гусь имеет к какому-либо охотобществу?
СУНАРЫЧ писал(а):Гораздо легче и выгоднее заниматься свиноводством,поэтому,ИМХО,твои денюжки уйдут на это дело.А хрюшки,как известно,не лучшим образом влияют на размножение как раз твоей любимой пернатой дичи.Вот и кумекай,Андрей...
Ответ исчерпывающий.hunter09 писал(а):Тогда кому и за что платиться лицензия на перелётную утку ?
СУНАРЫЧ писал(а):Дабы восстанавливать птичье народонаселение,можно ставить дуплянки для гоголей,сооружать искуственные гнездилища водоплавающим,валандаться разведением диких уток,фазанов и т.д. и т.п.Но эти мероприятия очень хлопотные и дорогостоящие.Гораздо легче и выгоднее заниматься свиноводством,поэтому,ИМХО,твои денюжки уйдут на это дело.А хрюшки,как известно,не лучшим образом влияют на размножение как раз твоей любимой пернатой дичи.Вот и кумекай,Андрей...