вот такой директор школы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- Коренной Татфишевец
вот такой директор школы
собственно все сказано тут...http://news.date.bs/society_235539.html
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Re: вот такой директор школы
что-то странная история...ну допустим воровал чувак бюджетные деньги...ну учителей обирал, родителей тряс....но уж больно сумма внушительная... наверняка было что-то еще.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
+ несколько квартир в Москве. Тут не только "школьная" деятельность , но и что-нибудь более денежное, 228 например ,бабушка за границей наследство оставила 

Делай что должен и будь что будет
вполне вероятноПрусалка писал(а):228 например
там же в школеПрусалка писал(а):228 например

Нда, остается только порадоваться за работников системы среднего образования.
У нас в Татарстане такое себе могут позволить разве что чиновники Казначейства, занимающиеся финансированием школ. Все таки столица, как всегда, впереди!
С уважением, Uncle

У нас в Татарстане такое себе могут позволить разве что чиновники Казначейства, занимающиеся финансированием школ. Все таки столица, как всегда, впереди!
С уважением, Uncle
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- александр74
- Коренной Татфишевец
Давайте прикинем.. на книги 500 в фонд класса 1000 и т.д. А вкаждом классе примерно человек 30-35.Коля Боков писал(а):что-то странная история...ну допустим воровал чувак бюджетные деньги...ну учителей обирал, родителей тряс....но уж больно сумма внушительная... наверняка было что-то еще.

С уважением.
Lis, эт по шариату..
я не адвокат и не защищаю, но..
я не адвокат и не защищаю, но..
Lis писал(а):Хатабыч, злой ты , нет в тебе чуткости

Рыбацкая удача - трудное счастье.
А через годик посмотреть , кому этот особнячок "достанется" по "остаточной " стоимостьи.Интересно будет . только вряд ли мы это узнаем.
Его соседи справа и слева тоже , наверняка,простые госслужашие.Вероятнее всего заказное дельце. Жил директор столько лет , честно трудился и ВДРУГ стал жуликом.С этой статьей возникает много вопросов , продолжения которых нам не озвучат.

Делай что должен и будь что будет
ну давайте прикинем, если есть такое желаниеалександр74 писал(а):Давайте прикинем.. на книги 500 в фонд класса 1000 и т.д. А вкаждом классе примерно человек 30-35.Коля Боков писал(а):что-то странная история...ну допустим воровал чувак бюджетные деньги...ну учителей обирал, родителей тряс....но уж больно сумма внушительная... наверняка было что-то еще.

допустим, в год с предков каждого ученика директор получал по 50 тысяч рублей, то есть около 4 тысяч в месяц...заметьте, это даже больше указанных вами полутора тысяч (это маловероятно, но пусть будет так)
пусть в каждом классе в среднем по 30 учеников...итого имеем 1,5 ляма в год с каждого класса
сколько всего в школе классов? в мои годы было 10, сейчас говорят 11, пусть будет 11..итого 33 класса, с которых за год собираем 33х1,5=49,5....для ровного счета - 50 лямов в год....в наших деревянных....а в ихних это при курсе 28 рублей за доллар составляет 1,78...я не жадный, округляем до ровного - 2 миллиона долларов в год директор получит с родителей учеников....неплохо....вот только у него один особняк оценивается в 10 раз дороже, а есть еще квартиры и машины и еще черт знает что....как то так

мне больше нравится фраза "вор должен сидеть в тюрьме"...(с) глеб егорычLis писал(а):CatchFish, вор вообще жить не должен

скорее всего - никому. точнее, останется у нынешнего владельцаПрусалка писал(а):А через годик посмотреть , кому этот особнячок "достанется" по "остаточной " стоимостьи
во-первых, оформлен он вряд ли на чудесного директора
а во-вторых, сейчас не советское время - это раньше было: "15 лет строгого режима с конфискацией имущества"...
это ты про директора или про cathfish-а?Матраскин писал(а):Единоросс походу.

У нас на одном градообразующем такая же хрень.Петров начислял своим подчиненным зарплату на несколько ставок выше установленной, затем, когда преподаватели получали деньги в кассе, заставлял отдавать разницу в окладах лично ему.
А, чувачок, кажись слегка в неадекватосе пребывал. В том смысле, что: "Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!"
ЗЫ: "Он был настолько богат, что даже пельмени ел от Версачи."
Последний раз редактировалось Gringo 28 июл 2011 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo писал(а):"Он был настолько богат, что даже пельмени ел от Версачи."

Все сказанное лишь мое личное мнение
какие 500, он за поступление ребенка в его школу 150 тыр с родителей брал.александр74 писал(а):на книги 500 в фонд класса 1000 и т.д.
и ведь платили столько лет.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Отличный манагер! Этож надо было так заинтересовать людей средним образованием!Dima K писал(а):150 тыр с родителей брал
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- александр74
- Коренной Татфишевец
С этой школы наверное сразу с дипломом о высшем образовании выходили и трудоустройством.WinterCrezy писал(а):Отличный манагер! Этож надо было так заинтересовать людей средним образованием!Dima K писал(а):150 тыр с родителей брал

С уважением.
http://lenta.ru/news/2011/07/25/superdirector/В розыск объявлен директор московской школы номер 1317 Константин Петров. Его подозревают в вымогательстве у родителей учеников не менее 28 миллионов рублей, сообщает Главное следственное управление по Москве.
Уголовное дело в отношении Петрова возбуждено по статьям "мошенничество" и "превышение полномочий". Кроме того, фигурантами дела являются один из заместителей директора школы и учитель русского языка и литературы.
По версии следствия, при школе был создан фонд поддержки образования "Школьный попечительский совет", в который входил Петров. При поступлении в школу в фонд требовалось перечислить 150 тысяч рублей. Кроме того, ежемесячные взносы за обучение составляли от 8 до 13 тысяч рублей. По 950 рублей в месяц с каждого ученика собирали на оплату спортивных секций, которые содержатся на бюджетные средства.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Пуркуа бы и не па. Аттестат об окончании определенных школ открывает двери вузов с последующим трудоустройством.александр74 писал(а):С этой школы наверное сразу с дипломом о высшем образовании выходили и трудоустройством.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.