Очень содержательный отчет.sergeyi писал(а):Мой сурок.

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev

Ну,молоток!
  Ну,молоток!  С заслуженной добычей,Макс!
 С заслуженной добычей,Макс! 
 , а я немного до этого сомневался в правдивости его рассказов. Стрелял он самозарядом тремя 0, ружье Зимсон 1937 год. Во как.
 , а я немного до этого сомневался в правдивости его рассказов. Стрелял он самозарядом тремя 0, ружье Зимсон 1937 год. Во как.  
СУНАРЫЧ писал(а):Двести на пузе!Ну,молоток!
С заслуженной добычей,Макс!

.
 .

С увеличением количества, сразу страдает качество. Проверенно неоднократно. Причина - несвоевременная разделка, следствие -Раиль Урманчеев писал(а):Для увеличения количества добытого нужно
 запах, что просачивается через стенки наполненного зеленью желудка. Добыл - разделал, добыл - разделал и тд, только такой практики буду теперь придерживаться и мяско будет
 запах, что просачивается через стенки наполненного зеленью желудка. Добыл - разделал, добыл - разделал и тд, только такой практики буду теперь придерживаться и мяско будет   

Раиль Урманчеев писал(а):А вот и мой первый представитель семейства беличьих
 Мои поздравления!
 Мои поздравления!  

, за оптику, да и за советы )))
, за оптику, да и за советы ))) 
  , второй - тоже самое. Думаю, что за фигна, пристрелянный карабин то был... Впомнил, было не большое падение в чехле (хотя он толстый) дома на оптику перед выходом
  , второй - тоже самое. Думаю, что за фигна, пристрелянный карабин то был... Впомнил, было не большое падение в чехле (хотя он толстый) дома на оптику перед выходом   вот и результат
  вот и результат Жалко их, живучие. Бить надо под ушко, тогда верняк.
  Жалко их, живучие. Бить надо под ушко, тогда верняк.Красава! С полем!maximys писал(а):Взял всех чисто: голова и шея

Симпотяга!olegin16 писал(а):мой первый сурок
 С полем!
 С полем!

. Но проснулись поздно, примерно в 11 только пошли на места. Естественно никого не увидели. Зато осмотрели место и норы. Вечером пошли уже к конкретным норам. И вот, смотрю на нору, оглядываю взором просторы Азнакаевского района и как вспышка - не было никого и уже стоит на кружке натоптанной земли, смотрит. Но маленький. Я тихонечко ружжо поднял, жду, должен же большой выползти... Но этот через минуты три смотался, опять жду. И вот ОН! Большой, жирный! Выполз не весь, хитрый гад, наполовину из норки выполз и смотрит на поле. Кстати нора на склоне, я сверху. Не дыша навожу мушку, тихонечко нажимаю курок... и вот, первый трофей тихонечко сползает в норку под собственным весом толстого зада.
 . Но проснулись поздно, примерно в 11 только пошли на места. Естественно никого не увидели. Зато осмотрели место и норы. Вечером пошли уже к конкретным норам. И вот, смотрю на нору, оглядываю взором просторы Азнакаевского района и как вспышка - не было никого и уже стоит на кружке натоптанной земли, смотрит. Но маленький. Я тихонечко ружжо поднял, жду, должен же большой выползти... Но этот через минуты три смотался, опять жду. И вот ОН! Большой, жирный! Выполз не весь, хитрый гад, наполовину из норки выполз и смотрит на поле. Кстати нора на склоне, я сверху. Не дыша навожу мушку, тихонечко нажимаю курок... и вот, первый трофей тихонечко сползает в норку под собственным весом толстого зада.   Эмоции не передать, был и дикий крик а-ля Тарзан, и танцы... Друг кстати тоже одного добыл. Спустился к ним, делимся впечатлениями, стряхиваем адреналин громким смехом и эмоциональными рассказами...
 Эмоции не передать, был и дикий крик а-ля Тарзан, и танцы... Друг кстати тоже одного добыл. Спустился к ним, делимся впечатлениями, стряхиваем адреналин громким смехом и эмоциональными рассказами... С полем! Я Вас понимаю, прекрасно понимаю... (с)Слепыш писал(а):Эмоции не передать, был и дикий крик а-ля Тарзан, и танцы..

Пока везет и подход правильный, но все же с гладким лучше давать зверьку возможность успокоиться и отбежать от норы хоть на несколько метров, не бить на сурчине.Слепыш писал(а):Нарезного пока нет, еще полтора года ждать.