Как говорится вчера были маленькие но по три , а сегодня большие ..но по пять, это из М.Жванецкого. Ну и реальность

вчера был дождь, причём весь день...а сегодня погода на изломе

Ну не повезло с выходными...да и ладно! Уторм ещё куда не шло, и ветерок был приятный и не жарко вроде-бы.
Планировал обойти три точки, сначала яма на Горелой протоке, затем перекат на Гусином, ну и на закуску '' штаны'' на Большом.... С утра на яме сразу же поймал судака около кг, затем удары-сходы. Меняю точку заброса, причём буквально на пять метров переехал и тут же ещё один судак...и опять удары и сходы

Потратив незапланированных часа полтора на этих негодяев всё таки решил съехать с этого места и продолжить рыбалку на перекате. 30 минут гребли и вот хорошо изученное место

Вешаю кастмастер, заброс...удар и ...вытаскиваю 400 граммового жерешка :? Отпускаю его и снова заброс..удар и ....как буд-то тот же самый!! Исколов наверное с десяток рыбёшек наконец понимаю что напал на детский сад

и ловить мне здесь больше нечего, по крайней мере сегодня. А куда делся товарный жерех я иак и не узнал. На третьей точке попался приличный окунь и судак под полторашку. Была свечка щучья....но это уже совсем другая история. Шквалистый ветер погнал меня в сторону дома. Да и систематически с интевалом в полчаса ливни
навевали грустные мысли о синоптиках
Звонил Глебу он бился с какими-то монстрами в Куземетьево
Радик - а вот до тебя я так и не дозвонился.