Дождались, мля....
Путевки на ворону теперь за деньги будут чтоли?

Так мы скоро на татфише будем обсуждать способы приготовления и принцип охоты на ворон.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Так если не будет другой мотивацииSabaneev писал(а):будем обсуждать способы приготовления
http://www.airgunlib.ru/page.php?id=105СУНАРЫЧ писал(а):Рецептами бы поделились.
Папа, а ты с кем разговаривал? (С)Uncle писал(а):Я думаю, что таким образом просто пытаются защитить ворон от бездумного и неконтролируемого истребления. Ворона, как и любой другой элемент биогеоценоза несет свою функцию и изменение популяции приведет к нарушению баланса.
Мне в ЛРО какую то ахинею несли по поводу разрешения! Типа отработка нужна! Сколько-то там голубей и ворон из воздушки своей замочить! И курсы пройти обязательно! На весь Зеленодольский район только одно разрешение на пневму.proxor писал(а):Banzai (Radik),![]()
![]()
![]()
Мой супербластер будет готов через 2 недели. Так гыде лицензии выдают?
из брошюры "пресс-служба в.в.жириновского уполномочена заявить и сообщить"...год выпуска примерно 1996-1997сегодня, гуляя в подмосковном лесу, в.в.жириновский застрелил ворону. по его словам, ворона была как две капли воды похожа на министра иностранных дел козырева. в то время как другие политики обливают друг друга грязью, председатель лдпр заботится о природе, отстреливая вредных носатых птиц
лучший манок- пристрелить одну... слетицца сотня!!Gleb писал(а):манок на ворону.
Точно- скоро пойдут аппетитные фотки и рецепты!!Gleb писал(а):я продолжал
Именно на этом и основывается клич из этого рогаKurbor писал(а):лучший манок- пристрелить одну... слетицца сотня!!
Не не будет фоток, лет 20 тому как, в бульоне нам не понравилась, не комильфоRbIBACH OK! писал(а):Точно- скоро пойдут аппетитные фотки и рецепты!!
карCatchFish писал(а):Gleb, а что за звук издаёт сей кларнет?
именно...LEDчик писал(а):Docent, ворон и ворона разные птицы, и отношение к ним разное
Странно.CatchFish писал(а):Docent, неа. Ворон весь чёрный и это другой вид, крупней вороны раза в полтора-два и на спине умеет летать, и каркает ворона "каррр.." а ворон "кронк.. кронк".. инда ажно похрюкивает.
Больше похоже на заготовку дров...KDB писал(а):Тестил