Коротко о клеве(Июль 2011)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве(Июль 2011)
у меня фото высвечивается, наверное не все компьютеры поддерживают! Мне уже посоветовали как загрузить чтобы все видели, в следующий раз сделаю!!!)
по поводу улова: были пойманы средние окуни, судачки и жерешки:)
по поводу улова: были пойманы средние окуни, судачки и жерешки:)
fly81, судачка как-будто бобрик цапнул..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Uncle, какой ты хреновый человек всетаки, отчет новичка исковеркал:
а флуд всякий оставил
Uncle писал(а):Отчет подредактировал во избежание лишних вопросов в теме. С уважением, Uncle
а флуд всякий оставил
FOX_XXX писал(а):2500 наверноеLAV писал(а):скока будет в граммах?
Специально для любителей порассуждать о высоких моральных качествах, кои должны быть присущи модераторам:
из отчета новичка я убрал не работающую ссылку на изображение.
Вы полагаете, это сильно исковеркало отчет?
Охотник, мои глубочайшие извинения за испорченный отчет! При всех моих возможностях система отвечала "Ссылка на удаленное вложение"
Дима, кто Вам сказал, что я обязан вывозить весь мусор с Форума, денно и ношно выискивая его по всем углам и закоулкам? Почему Вы, такой хороший, обнаружив оффтоп не нажали кнопочку "Пожаловаться на сообщение"? Еще претензии к работе модератора есть?
Кстати, поищите в гугле значение слова флуд.
из отчета новичка я убрал не работающую ссылку на изображение.
Вы полагаете, это сильно исковеркало отчет?
Охотник, мои глубочайшие извинения за испорченный отчет! При всех моих возможностях система отвечала "Ссылка на удаленное вложение"

Дима, кто Вам сказал, что я обязан вывозить весь мусор с Форума, денно и ношно выискивая его по всем углам и закоулкам? Почему Вы, такой хороший, обнаружив оффтоп не нажали кнопочку "Пожаловаться на сообщение"? Еще претензии к работе модератора есть?
Кстати, поищите в гугле значение слова флуд.

вчера. пустые моркваши. с 5 до 8 вечера. кольцо.
тяга сильная, ветер вроде как западный, слабый.
на двоих по одному подлещику и по одной пустой поклевке

тяга сильная, ветер вроде как западный, слабый.
на двоих по одному подлещику и по одной пустой поклевке

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Постараюсь исправить положение прикреплением фото.oxotnik писал(а):2-й раз на каме, новичекв районе Архаровки!
рыбачили вечером с 17:00 до 20:20
Рыбалкой для второго раза на каме довольны! С учетом того, что первый раз ничего не поймали)
Отчет подредактировал во избежание лишних вопросов в теме. С уважением, Uncle
Те что малы - проглатили наживку очень сильно. Работала резинка от релакса в виде крохотной акулы (такой уж вид). Далее релакс зелёный. Груз не больше 10-ки. Глубина 4-5 метров. Дно ровное

Потом сильный ветер захлёстывал воду в лодку. В связи с чем решено было ехать домой.
Рыбалкой довольны.
-
- -
вчера 30.07 волга с 4 до 12
тяга 26- 22гр
ветер северо западный смена на западный
Клев с 6 до 11 с переменым успехом судак и берш, откровенной мелочи нет как тровейных, кроме берша на1.1кг судак до 2кг
резина работает вся, кроме кислотников
рыбалкой доволен более чем, успел свинтиться до дождя
тяга 26- 22гр
ветер северо западный смена на западный
Клев с 6 до 11 с переменым успехом судак и берш, откровенной мелочи нет как тровейных, кроме берша на1.1кг судак до 2кг
резина работает вся, кроме кислотников
рыбалкой доволен более чем, успел свинтиться до дождя

Сын открыл сезон

.....
хорошие толстолобики, но, рекламу убрал...Glide.

.....
хорошие толстолобики, но, рекламу убрал...Glide.
Сегодня одно из озёр Высокогорского района. Утро было хмурым, потом погода разошлась. Рабачил с 6.00 до 12.00 на удочку с дальним забросом. Наживка - червь, личинка похожая на короеда,зелень. Подкормка "Делфи" карп-линь, ну и ещё кое - что своего добавил. Крючок семерка карповый, леска мутно - зеленого цвета 0,2. Результат - дюжина гибридов приятных размеров, два белых амура(а как приятно было побороться!) и ускользнувший в десяти сантиметрах от берега тостолобик (сачок остался в машине)
.

суббота, Архаровка.
На воде около 4 утра. Волну нагоняет с камы не малую, умеренный хаподный ветерок... на работающих на тех выходных точках сидеть не ончень удобно... товарищь зацепил якорь , пришлось резать. уехали на другую сторону, где ветра поменьше. В итоге до 10.00 набрал я 12-13 судачков от 400-900 гр. более мелких (много особенно в райлне 9 часов утра) отпускал.
товарищу не везло, у него один мелких судачек.
работала самоделка.
На воде около 4 утра. Волну нагоняет с камы не малую, умеренный хаподный ветерок... на работающих на тех выходных точках сидеть не ончень удобно... товарищь зацепил якорь , пришлось резать. уехали на другую сторону, где ветра поменьше. В итоге до 10.00 набрал я 12-13 судачков от 400-900 гр. более мелких (много особенно в райлне 9 часов утра) отпускал.
товарищу не везло, у него один мелких судачек.
работала самоделка.
Сегодня Мёша. Хишник бьет, но блесну не берет.
Полный ноль.
Рыбалкой доволен.
Полный ноль.
Рыбалкой доволен.
не много запоздалый отчет 30.07.11 Свияга,наживка червь, кукуруза,кузнечек попытка добраться под мост не увенчалась успехом уж слишком много воды в итоги проехали чуть дальше поста на фидер ночью было пара поклевак но слабые и не реализованные к 4утра рыб начела плескаться
и причем крупная но на удочку шла только мелачь итог 4 карасека меньше с ладошку (были отпущены) пару окуньков и парочку ершей

Зеленый Бор, одно и тоже место 3-6м, те же разноцветные гирлянды, пятница утро с 4 до 7 - 5 судачков, суббота и воскресенье днем с 15 до 18 - 0:0, ветер менялся на западный и северо-западный.
Суббота в районе с 16-18 и воскресенье с 5 до 8, Кама, Смыловка. В субботу хорошая тяга, некрупный лещ, парочка килошников, и
судак на 1,5 кг на бутерброд червя с макароном, вот шок был...думал леша на трешку идет, а тут "клыкастик", причем у клыкастика в желудке уже хорошая сорога лежала, видимо, решил на десерт
макаронкой закусить
. В воскресенье тягу вырубили практически, в итоге один килошник и немного мелочи, пойманной на зимнюю мормышку (прихватил на случай отсутствия тяги). Вот так...

Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
В воскресенье Архаровка после Дня рождения ТатФиша,после 12 часов погда разгулялась,и было решено перед отьездом дамой выдти на воду, совместно с Артуром 2000. Встали на точку где днём раньше Дмитрии( Dimitriy и Хищник) не плохо половили судачка. Рыбалка началась с ряда неудач,сначала утопленный кукан с рыбой,потом сброс петли с катушки у Артура и борода. Но мы не падали в отчаиния
Простукивания бровок чебуратором в 48грамм недало результатов,как тока поставил 36 начались поклевки,пробовал разную резину,но уловистой в этот день был кислотный твистер от CONDOR. Рыбалкой остался доволен не смотря на сожженные ноги,так как рыбалил в шортах.

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Много поступило вопросов о месте расположения озера. К своему стыду не могу разобраться как ответить на входящие сообщения. Извините, братцы! 

[quote="Feorentina"]В воскресенье Архаровка после Дня рождения ТатФиша
много то наловили на день рождения Татфиша ?
много то наловили на день рождения Татфиша ?