Все Хватит Флуда.1 Интернет-чемпионат по поплавочной рыбалке

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Alex
Татфишевец
Татфишевец

Все Хватит Флуда.1 Интернет-чемпионат по поплавочной рыбалке

Сообщение Alex » 31 май 2005 16:09

Обьявляю начало первого чемпионата по поплавочной рыбалке имени (позже).
Приз: 100 зеленых президентов твердоконвертируемой валюты.
Где получить сообщу позже.
Правила: К участию в чемпионате приглашаются все желающие с рейтингом на сайте не менее 55 сообщений. Регистрация: Пишите мне в личку, с указанием просьбы причислить вас к участникам чемпионата, имя, рейтинг на сегодняшний момент.Я единолично рассматриваю вашу просьбу и в случае положительного решения присваиваю вам кодовое имя. С этим именем вы регистрируетесь на форуме и ТОЛЬКО в этой теме используете его.
2) В конце каждого топика в этой ветке Пример: (Я сегодня там то там то поймал 3 кг. карася на удочку.)Приписываете "Клянусь своим здоровьем что не вру".- Условие крайне обязательное. (При его отсутствиии сообщение учитываться не будет!!!!!!!)
3) сообщение будет учитываться только при наличии выполнения вышеописанного условия а также подробного описания метода ловли (разрешается не писать где находится место ловли)- данное условие используется только с целью дальнейшего развития как своего так и все участников.
4) ЗАПРЕЩАЕТСЯ любая идентификация себя как на этой ветке так и на любой другой пример: (Вася а здорово сегодня номер 345 описал рыбалку на которой мы вчера были. подпись Эмилью). В этом случае чел будет дескридитироваться и исключаться из чемпионата. Судья Я ОДИН. Возражения не принимаются.
5) Время чемпионата до конца августа.
И ПОСЛЕДНЕЕ: ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 3 ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТ СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.

lex
Administrator

Сообщение lex » 31 май 2005 19:20

Ничего себе :shock: :shock: :shock: :shock: ,

Хе..., прикольно (но если неправда то по ip-шнику вычислим:P, и потребуем сто баков:shock:(каждому:wink:))

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 01 июн 2005 13:09

Поздравляю
У нас первые два участника 747 и 343.
Присоединяйтесь!!!!

747

Похоже что я первый.

Сообщение 747 » 01 июн 2005 13:27

В прошлую субботу были в Державино. Рыбачили на поплавок мой улов составил 1,2 кг. карасиков грамм по 50. Потом нам это надоело и мы уехали на другое место но видно было уже поздно рыба ловится больше не собиралась клевать так что не густо но уж как есть. :cry:

747

Сообщение 747 » 01 июн 2005 13:30

Да и еще забыл добавить проверенную информацию про Державино.
Это озеро осенью местные сливали до состояния ручья и еще прошли все ямы бреднем. Так что думайте теперь ездить туда или нет.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 01 июн 2005 20:03

Простите! Со своим уставом и в чужой монастырь!!! Хорошее дело затеяли!!!
Я бы сюда добавил бы фотоотчет, как обязательный элемент. Для объективности. Сто баков не такие большие деньги, но объективность есть объективность...

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июн 2005 08:07

А какие деньги считаются большие. Мне помнится на одном из зимних чемпионатов вам вообще кружки дарили.

Lenar99
-
-

Сообщение Lenar99 » 02 июн 2005 08:30

Ну опять дискриминация (по поводу 55 сообщений), а что делать челу, который только недавно зарегистрировался? Спамить и флудить?
ведь есть желание и что теперь облом?
Да пребудет с вами РЫБА!

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 02 июн 2005 09:34

Alex писал(а):А какие деньги считаются большие. Мне помнится на одном из зимних чемпионатов вам вообще кружки дарили.
Ну вот! Я в зимних не участвовал. Я в соревнованиях не из за призов учавствую. Получается наоборот, на свои деньги выезжаем, платим стартовый взнос, проживание, лодка и. т. д.
Я не поплавочник. В акции не участвую. Выразил свое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Если Вам не интересны предложения, то буду молчать.
ЗЫ. Кружка, тоже неплохо. На зимнем Чемпионате России вообще дарили использованные лески :? Простите за флуд, удалю по прошествии времени.
Последний раз редактировалось RAD 02 июн 2005 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 02 июн 2005 12:00

Lenar99 писал(а):Ну опять дискриминация (по поводу 55 сообщений), а что делать челу, который только недавно зарегистрировался? Спамить и флудить?
ведь есть желание и что теперь облом?
Чемпионат продлится до конца августа так что у вас еще есть время наверстать конкурентов.

jolly_roba

Сообщение jolly_roba » 05 июн 2005 08:15

всё это конечно здорово, но: в казани нет мест на которых можно повести интересный чемпиноат на поплавок, :? судьи кто, :? правила :?

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 06 июн 2005 15:33

Jolly это первый в мире чемпионат основанный на честности игроков. Сходил на рыбалку описал здесь.Поклялся в правде и все. Твой голос учтен. Конечно ты скажешь что это большой риск, доверять только слову участника. Пускай. Спонсор верующий человек и по его мнению клятва стоит того. А судья кстати я в единственном числе :lol: ,
и ксати опять же готов с тобой поделится этой привелегией. Пиши в личку.

jolly_roba

Сообщение jolly_roba » 06 июн 2005 15:51

Необходимо поплавочникам встречаться, скоро зима а я ничего не сделал, :oops:

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 06 июн 2005 15:55

Так давай, подтягивайся...
Мы с Женей раза два в неделю точно выходим...
Зуфар тоже пару раз уже был..

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 06 июн 2005 16:49

Ставлю на Женю!!! Если он канечна не буит лениться и регулярна атчитываться!

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 30 июн 2005 16:31

ТЕМА ЗАКРЫТА.
От вашей охрененной активности и желания зарабатывать деньги мои спонсор просто офигел и при этом добавил "как жили в России бездельники сто лет назад так и по сих пор живут" и уехал на лето в штаты.
То Babar: Ставки больше не принимаются.

Грустно как то это все. Да ладно обойдемся.

Ответить

Вернуться в «Спорт, Соревнования, Фестивали, События»