25 июня в 19.00 на перекрестке Амирхана-Чуйкова произошла авария с участие 2-х машиy: ВАЗ 2107 и Chevrolet Cruze(мой авто).
Перекресток оживленный и я думаю свидетелей данной аварии было много. Большая просьба, откликнуться. мой тел. 8919 639 72 88
Я сам участник данной аварии....
АВАРИЯ перекресток Амирхана-Чуйкова 25.06.2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
АВАРИЯ перекресток Амирхана-Чуйкова 25.06.2011
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
Re: АВАРИЯ перекресток Амирхана-Чуйкова 25.06.2011
Твой белый круз в "перехвате", я правильно понял?
Браконьерчмо- пишется слитно
Да. Я вообще в шоке от того как все выставили...
Вот как получается: ехала аварийная бригада на устранение аварии(лифт бригада)... И почти проехав перекресток их протаранил белый шевроле.
НО ЕСТЬ ОДНО НО! Как им удалось "почти" проехать перекресток на красный? В машине было двое, один из которых был сильно пъян. Разве так сейчас ездят устранять аварии лифтов?
Я ехал в машине с 2-х годовалым ребенком.
Водитель этой сра.ой семерки, рисковал не только своей жизнью и жизнью своего пъяного друга, а поставил под угрозу жизнь моего ребенка и мою...
Слава богу у нас и у них все в порядке. Из больницы все отпущены домой.
Вот как получается: ехала аварийная бригада на устранение аварии(лифт бригада)... И почти проехав перекресток их протаранил белый шевроле.
НО ЕСТЬ ОДНО НО! Как им удалось "почти" проехать перекресток на красный? В машине было двое, один из которых был сильно пъян. Разве так сейчас ездят устранять аварии лифтов?
Я ехал в машине с 2-х годовалым ребенком.
Водитель этой сра.ой семерки, рисковал не только своей жизнью и жизнью своего пъяного друга, а поставил под угрозу жизнь моего ребенка и мою...
Слава богу у нас и у них все в порядке. Из больницы все отпущены домой.
Эти преподнести-то могут! А свидетели(которые в кадре с пивасиком) что свидетельствуют? На стороне лифтёров свидетели есть?
Браконьерчмо- пишется слитно
С моей стороны есть свидетели, но хотелось бы больше...
Если есть видео фиксация на данном перекрестке, то все сразу же решиться.
Если есть видео фиксация на данном перекрестке, то все сразу же решиться.