А забыл сказать, там теперь автомат выдает талончики на очередь, так что не забудь талон взять.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нет там Гаишников, контролеры только, ГИБДД исключили из этого процесса.Arsen писал(а):tyrist, Приезжаешь, идешь к окошкам где карту диагностическую выдают, с начало платишь Гос пошлину и за талон токсичность, потом топаешь рядом в окошки, там тебе карту диагностическую выдадут, потом заезжаешь в ворота, которые будут справа от тебя, когда выходишь из помещения где всё это дело оформлял, там Гаишник сядет за руль твоего авто и всё сам сделает, если всё в порядке, то идешь и получаешь новый талон ТО и токсичности. Всё до безобразия просто. Советую приезжать в субботу к открытию. В общем приезжай на Тэцевскую, а там "язык до Киева доведет"
А забыл сказать, там теперь автомат выдает талончики на очередь, так что не забудь талон взять.
Сьезди в ЭПАХ, хоть реально будешь знать в каком состоянии машина, да и пройти ТО там не проблема, если даже из пяти двух колес нет.Прусалка писал(а):В Парус заезжала 2 раза.То одно фары отрегулировать , то шаровые на замену , то барабаны -износ 35%, больше не поеду.Пока без техосмотра шарахаюсь....За 3 штуки говорят говорят можно без этого геморроя пройти, только надежда за 400р ещё не умерла
Прусалка писал(а):За 3 штуки говорят говорят можно без этого геморроя пройти,
Сегодня там же прошел, 400 р., только у меня единственного проверили аптечку, огнетушитель и знакArsen писал(а):Коллега с работы прошел ТО в Сервисе на Космонавтов 5 мин
как??? зачем тогда ТО проходить...Arsen писал(а):страховку за неделю до ТО ещё сделал.
Вообщем страховка у меня заканчивалась 14 апреля, а ТО весь апрель.Kurbor писал(а):как???
Да не за чтоKurbor писал(а):хмм... спасибо,
Отсутствие Тех осмотра, первая причина для отказа выплат по страховым случаям.Slavik писал(а):отсутствие ТО на момент ДТП не есть повод отчаи
с 15 октября - вообще ничего.Arsen писал(а):напомните пошагово, что куда да как надо идти и делать?
ты видать давно машины не продавалArsen писал(а): договор купли продажи это в смысле счет-справка, которая 500 р. в ГАИ у страховщиков стоит ?
ну тут сам смотри, как договоришься с покупателем....можно краткосрочную оформить...а вообще после передачи денег это уже его проблемыArsen писал(а):У меня страховка закончилась
тебе ничо не надо. все, что надо, я написал в алгоритме постом выше.Arsen писал(а): я как понял вообще теперь ни какие документы в Гаи отдавать не надо.
новый хозяин идет в гаи, там авто снимают с учета и автоматически ставят на учет.Arsen писал(а):кто отметку в ПТС о новом хозяине ставит?
Продавал давноКоля Боков писал(а):ты видать давно машины не продавал