Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
Кресло голое, обвесы потом.Фото пока нет. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
а главное - не давать детям в этом кресле смотреть мультики. 

А ценник какой? Где заказывал?
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Allleksey, ценник вменяемый. в Англии.

В нем и лежать можно.LEDчик писал(а):а главное - не давать детям в этом кресле смотреть мультики.

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Но без обвесов, он не полноценен... 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Тем более фото в студиюLis писал(а):В нём можно ВСЁRuslan T писал(а):В нем и лежать можно.

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
А выдержитLis писал(а):В нём можно ВСЁ

Ну что, сезон жидкой воды, уже кем то открыт, для кого то он стремительно приближается. Хорошо бы увидеть рабочие места фидерменов, хотя бы на фото. Обвесы, "организация" и т.п. На ближайших рыбалках, надеюсь не затруднит сделать пару фото. 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
В вс фоты своего чумадана выложу. Устойчивый, зараза. Пять минут на нем прыгал - хоть бы пошатнулся!
да цена привлекательная, главное чтобы не самовывоз с Сахалина 

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Сидел в воскресенье на подобной модели http://tienda.jata-sport.com/Panier-Milo-Superba-10-06
Подо мной пошатывалась. Но если весишь не под сотку, то отличный вариант. Разбирается до табуретки, компактный и лёгкий
Подо мной пошатывалась. Но если весишь не под сотку, то отличный вариант. Разбирается до табуретки, компактный и лёгкий
вот мое рабочее место на прошедшей рыбалке...
очень удобно наполнять кормушку с ведерка...прикормка не сохнет,так как накрыта крышкой...червей держал там же...
кочерга под комель так же порадовала...держит фидер даже если его задирать высоко...думаю удобно будет рыбачить и с двумя фидерами...
на столике коробка с кормушками и прочей ерундой...
в целом очень комфортно
очень удобно наполнять кормушку с ведерка...прикормка не сохнет,так как накрыта крышкой...червей держал там же...
кочерга под комель так же порадовала...держит фидер даже если его задирать высоко...думаю удобно будет рыбачить и с двумя фидерами...
на столике коробка с кормушками и прочей ерундой...
в целом очень комфортно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
А я что-то не сподобился, сфотографировать свое кресло, был не в себе. 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А я комплексую из-за лишнего веса, поэтому не покупаю платформу. "Утешаю" себя тем, что бегая по берегу, как сумашедший - то к фидеру, то к прикормке, то к садку, я, типа "худею"...
Хотя, весь день так не выдерживаю. Максимум 4 часа рыбачу.
Хотя, весь день так не выдерживаю. Максимум 4 часа рыбачу.
все там будем...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
пушок,
Дык ночью рыбачить надо! И нефиг комплексовать! Хорошего человека должно быть много!
Дык ночью рыбачить надо! И нефиг комплексовать! Хорошего человека должно быть много!
пушок, Korum DeLux наше все!!! 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Vladimir_F,
1) страшно
2) нифига не видать (даже с фонариком вечером мне не комфортно) - вот уж тут должно быть всё под рукой, конечно)
3) жена не пустит
И потом, чтобы огранизовать место для платформы, как мне кажется ,нужно найти достаточно подходящее место на берегу.
Ночью плохо мне:Vladimir_F писал(а):ночью рыбачить надо!
1) страшно
2) нифига не видать (даже с фонариком вечером мне не комфортно) - вот уж тут должно быть всё под рукой, конечно)
3) жена не пустит

И потом, чтобы огранизовать место для платформы, как мне кажется ,нужно найти достаточно подходящее место на берегу.
все там будем...
Ruslan T,
Всё таки Вы все правы - НУЖНА ПЛАТФОРМА!
А почём такое счастье? Может на следующий год разорюсь. А то, старею уже, всё чаще и чаще присесть хочется. Вот сегодня за четыре часа фидерной ловли (я, конечно, на достаточно примитивный фидер ловлю, не сравнить с Вами с Lis Vladimir_F, и другими спецами), набегался да настоялся, аж ножки гудят. Да и рыба скучать не даёт. Только забросишь - поклёвка. Вываживаю, если чё покрупнее - подсак. Рыбу взял - несу в садок, возвращаюсь к фидеру - несу его к прикормке, меняю смесь и насадку - к берегу для заброса. Забросил, пару шагов - поставил на подставку. Понятно, что всё в паре-тройке шагов друг от друга, но сто раз туды-сюды пройти - уже проблема.Ruslan T писал(а):Korum DeLux наше все!!!
Всё таки Вы все правы - НУЖНА ПЛАТФОРМА!
все там будем...
пушок, это того стоит.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Стул должен быть неудобным, на удобном засыпаецца быстро, проверено 

Fillet & release !
да блин
но, говорят, нормальные уплывают... 

Fillet & release !
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Зато ночью конкурентов меньше! 

Имхо, платформа нужна исключительно тем рыболовам, кто заточен под соревнования, чтобы минимизировать время на технологические операции (наполнение кормушки, одевание насадки, заброс из сидячего положения, вброс рыбы в садок и пр.) На любительской рыбалке, особенно когда нужно бросить машину и топать метров 500 до места ловли лишнее снаряжение будет висеть тяжким грузом. Если конечно, у вас нет носильщика
.
Я вот, к примеру, и без платформы похож на навьюченного невольника, занимающегося самоистязанием.
Да и когда раскладываться начинаешь, частенько соседи смотрят как на фраера.
Помню, когда рыбачил на донку, время от приезда до начала рыбалки составляло 5 мин. от силы (разложил оснащенный спин, достал замешанную дома прикормку и вперед.) Сейчас на развертывание уходит не меньше 40 мин.
Ну если конечно, вам не жалко потратить 40 т.р. на платформу, чтобы ощутить себя чемпионами
, тогда велкам.
Однако, всегда хорош принцип разумной достаточности.
Хотя, я конечно, могу ошибаться.

Я вот, к примеру, и без платформы похож на навьюченного невольника, занимающегося самоистязанием.

Помню, когда рыбачил на донку, время от приезда до начала рыбалки составляло 5 мин. от силы (разложил оснащенный спин, достал замешанную дома прикормку и вперед.) Сейчас на развертывание уходит не меньше 40 мин.
Ну если конечно, вам не жалко потратить 40 т.р. на платформу, чтобы ощутить себя чемпионами

Однако, всегда хорош принцип разумной достаточности.
Хотя, я конечно, могу ошибаться.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Я бы платформу купил, но жаба душит. Как то привык креслом и двумя ведрами обходиться. Ну и садком с парой подставок.
я в эти выходные наблюдал как дети целую экскурсию устроили к креслу Korum с обвесамиLis писал(а):styx2002, зато когда полулежишь в кресле ходют рядом и облизываютсяstyx2002 писал(а):частенько соседи смотрят как на фраера![]()
Платформа не для любителя , тем более ночной рыбалки , а в кресле спинка отдыхает

Lis, а зачем сгонять 

Да ладно заливать то! Не было никаких любопытствующих.Sergey107 писал(а):экскурсию устроили к креслу Korum
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, они боялись к тебе подходить
из далека наблюдали