Помощь в выборе навигатора
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Помощь в выборе навигатора
Установил автонавигатор Эксплэй дешевеньеий с установленной судоходной картой с помощью прикуривателя. Сначала вроде бы работал, поставил с/х в гараж часа на два, пришел включил для интереса, включился но тут же выключился. На экране белая засветка, даже не выключается! Похоже ему пришел крандец, да, температура воздуха -5. Что это? Полярность вроде соблюдена, но вот какая зарядка идет с двс Лифан непонятно. Нормальные навигаторы при каких температурах работают?
-25 даже для сенсоров Гармин не проблемаAleksandr-kir писал(а):Нормальные навигаторы при каких температурах работают?
+7(9о9)3о8-28-28
-
- Коренной Татфишевец
Спасибо, понял. Да полярность что в авто что в снежике одинакова. Предполагаю что два китайца не сработались, с двс Лифан-13 видимо идет какая то неправильная зарядка.Gleb писал(а):-25 даже для сенсоров Гармин не проблемаAleksandr-kir писал(а):Нормальные навигаторы при каких температурах работают?

Такого понятия нет, цены привязанные к курсу и постоянно меняются. Лучше смотреть тут http://www.garmin.ru/smartphones-cat/sm ... -link.htmlAleksandr-kir писал(а):Счас Гармины на сколько подорожали?
Ну и про скидки есть информация в моей подписи.
+7(9о9)3о8-28-28
-
- Коренной Татфишевец
Это что мне можно купить смартфон и кататся на рыбалку? Че я там увижу и за сколько? Ты уж не обижайся, но я в этих делах не в ухо не в рыло...Gleb писал(а):Такого понятия нет, цены привязанные к курсу и постоянно меняются. Лучше смотреть тут http://www.garmin.ru/smartphones-cat/sm ... -link.htmlAleksandr-kir писал(а):Счас Гармины на сколько подорожали?
Ну и про скидки есть информация в моей подписи.
-
- Коренной Татфишевец
Попрошу закрыть тему. Всем спасибо!
Подскажите , кто знает, надо ли наклеивать на экран гармина 64 защитную пленку как на смартфон, чтоб не царапался или они и так крепкие по определению, кто как по опыту посоветуйте.
А чехлы защищают сткло?
У меня на 64-ке родной чехол, пленка думаю лишнее, быстрее кнопки сотрутся.перец писал(а):Подскажите , кто знает, надо ли наклеивать на экран гармина 64 защитную пленку как на смартфон, чтоб не царапался или они и так крепкие по определению, кто как по опыту посоветуйте.
это же плавающие вродеLis писал(а):и даже интересные
+7(9о9)3о8-28-28
Да плавающие 

Подскажите пожалуйста в выборе картплотера. Хотел прикупить Raymarine Dragonfly. Вопрос стал в выборе "5.7" или "7" дюймов. Большая ли у них разница в экранах ? Разница в цене не маленькая, если "5.7" стоит- 28405 руб а "7"ка-37889руб итого почти 10тыс. Стоит ли переплачивать ?
Я не в плане пальцами юзать, понятно что не изотреш, в плане песчинок разных и проч твердой грязи.
Глеб подскажи пожалуйста, где купить родные аккумуляторы на 64st?
Глеб подскажи пожалуйста, где купить родные аккумуляторы на 64st?
Найдем. Пишите в личку.перец писал(а):Глеб подскажи пожалуйста, где купить родные аккумуляторы на 64st?
+7(9о9)3о8-28-28
Глеб, интересует
Garmin eTrex 20x, цена, карта глубин Кама,Волга.
Garmin eTrex 20x, цена, карта глубин Кама,Волга.
-
Добрый день! Глеб интересует навигатор на катер с хорошим дисплеем и картами. Как с вами можно связаться?
+7 9о9 3о8 28 28 звонитеboroda3222 писал(а):Добрый день! Глеб интересует навигатор на катер с хорошим дисплеем и картами. Как с вами можно связаться?
+7(9о9)3о8-28-28
-
- .
Как сделать полноценный рыболовный навигатор из телефона, где взять карты в том числе Татарии. Все в этой видюхе
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_utbP-8JF6s
Ищу желающих поменяться логами с картплотеров. У меня на обмен много чего района Сюкеево-Болгары, а также ульяновская область
Ищу желающих поменяться логами с картплотеров. У меня на обмен много чего района Сюкеево-Болгары, а также ульяновская область
alexnamashine писал(а):Как сделать полноценный рыболовный навигатор из телефона, где взять карты в том числе Татарии. Все в этой видюхе

только ссылку так нужно
+7(9о9)3о8-28-28
alexnamashine, нет там карты татарии, владелец удалил файлы или закрыл доступ к ним
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

post519401.html#p519401Belyak писал(а):alexnamashine, нет там карты татарии, владелец удалил файлы или закрыл доступ к ним
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, ни чего не понял
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- .
Выложил в открытый доступ программку Androzic, ее к сожалению больше нет на плеймарките, ну и под нее и ульяновскую и татарию, ссылки под видео есть, ссылки все рабочие... вроде. Все как обычно на ютубе, если вдруг нужна прямая ссылка тоже не проблема. Если кому нужна свежая версия androzic а то пишите в комментариях, есть она у меня но не на всех устройствах будет работать. Напомню что андрозик это достаточно простенькая программка, альпинквест будет по интересней но сложней и в полном функционале платная. Хотя что в нашем мире интернета платное...
Androzic мертв, ибо AlpineQuest стал поддерживать формат ozi в бета-версиях (пробные версии, я являюсь бета тестером), а именно ozf2 (самый распространенный) и ozf3. Теперь можно напрямую качать карты например из Это место и вставлять в программу. Любые карты накладываются с любой прозрачностью друг на друга.
Прога стоит 400 р, недавно была акция - 250р, а стоила она всегда 300 р., гугл поднял налоги, но все равно она стоит своих денег, хотя на форуме 4pda все демократично и можно почти всегда скачать свежую версию.
К программе подключены карты глубин C-Map, это тоже итальянский аналог Навионикса. Пока эта штука работает через VPN тоннели и народ делает себе кэш нужных карт. Правда есть одно НО, из-за санкций закрыт доступ внутренних водоемов России, Волги и Камы нет, зато есть Байкал, Ладога, Белое Море и другие пограничные водоемы, которые народ часто ищет.
Навионикс тоже подключен к проге, но там очень часто меняются ключи, которые в принципе не так сложно добыть. Также из санкций нет Волги, есть водоемы Украины и Каспий.
Прога стоит 400 р, недавно была акция - 250р, а стоила она всегда 300 р., гугл поднял налоги, но все равно она стоит своих денег, хотя на форуме 4pda все демократично и можно почти всегда скачать свежую версию.
К программе подключены карты глубин C-Map, это тоже итальянский аналог Навионикса. Пока эта штука работает через VPN тоннели и народ делает себе кэш нужных карт. Правда есть одно НО, из-за санкций закрыт доступ внутренних водоемов России, Волги и Камы нет, зато есть Байкал, Ладога, Белое Море и другие пограничные водоемы, которые народ часто ищет.
Навионикс тоже подключен к проге, но там очень часто меняются ключи, которые в принципе не так сложно добыть. Также из санкций нет Волги, есть водоемы Украины и Каспий.
Androzic мертв, ибо AlpineQuest стал поддерживать формат ozi в бета-версиях (пробные версии, я являюсь бета тестером), а именно ozf2 (самый распростаненный) и ozf3. Теперь можно напрямую качать карты например из Это место и вставлять в программу. Любые карты накладываются с любой прозрасностью друг на друга.
К программе подключены карты глубин C-Map, это тоже итальянский аналог Навионикса. Пока эта штука работает через VPN тоннели и народ делает себе кэш нужных карт. Правда есть одно но, из-за санкций закрыт доступ внутренних водоемов России, Волги и Камы нет, зато есть Байкал, Ладога, Белое Море и другие пограничные водоемы, которые народ часто ищет.
К программе подключены карты глубин C-Map, это тоже итальянский аналог Навионикса. Пока эта штука работает через VPN тоннели и народ делает себе кэш нужных карт. Правда есть одно но, из-за санкций закрыт доступ внутренних водоемов России, Волги и Камы нет, зато есть Байкал, Ладога, Белое Море и другие пограничные водоемы, которые народ часто ищет.
-
- .
Перед тем как андрозик "совсем умрет" А я думаю он еще немного поживет, выложу про androzik все в одном месте, и карты и программку, что бы не бегать между "это место" и 4pdadymon писал(а):Androzic мертв, ибо AlpineQuest стал поддерживать формат ozi в бета-версиях (пробные версии, я являюсь бета тестером), а именно ozf2 (самый распространенный) и ozf3. Теперь можно напрямую качать карты например из Это место и вставлять в программу. Любые карты накладываются с любой прозрачностью друг на друга.
В комментариях ссылки на сам андрозик, на карты для него
https://www.youtube.com/watch?v=DQIdMThrkiM
- evgeni.kazan
- .
Добрый день.
Хочу купить навигатор для рыбалки.
Бюджет 20р.
Выбор пал на Garmin GPSMAP 64.
Правильно ли я выбрал или есть получше!
Хочу купить навигатор для рыбалки.
Бюджет 20р.