Здравствуйте уважаемые любители спининговой ловли! Хочу купить новый спининг и не могу выбрать.
Хочу приобрести Major Craft.
Какую модель вы мне посоветуете для качественного пользования тяжелыми блеснами и вертушками в разумных пределах (до 9000р.)?
Длина 2,44
тест 10-42, или 14-56
Заранее благодарен за оказание помощи в выборе снасти.
Александр.
Нужна помощь в выборе спининга!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Нужна помощь в выборе спининга!
Последний раз редактировалось Alexander87 25 май 2011 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужна помощь в выборе спининга!
Alexander87, как то расплывчато пожелание, блёсны то они разные, а универсального спиннинга не существует, стоит определится по длине и весу приманок.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
-
Длина 2,44
вес приманки 10-42
или 14-56
вес приманки 10-42
или 14-56
Есть тема topic5371.html
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Здравствуйте, заинтересовало использование спиннинга как донки, но вот проблема, знаний о спиннинге 0, . Вот что интересует, по каким характеристикам собсстно выбирать? Условия ловли разные, преимущественно реки. Если возможно, желателен "универсальный" вариант. Такой же вопрос по катушкам. По стоимости желательны варианты для "криворуких новичков", дабы не жалко палку было. Если есть информация поделитесь, ибо уж очеенна загорелось.
Smaaall, если спин нужен для донки, то пойди в орешник, срежь прут и скотчем примотай катушку. Т.е., я хотел сказать, что для донки, особенно для пробы, подойдет любой.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Smaaall, если нужно, продам фидер и поднебесной, не дорого. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма