где сделать тюнинг на лодку
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
где сделать тюнинг на лодку
есть лодка Крым, хочу лобовое стекло распилить и сделать с "выходом" , есть ли умельцы, кто подскажет где найти, к кому обратиться.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Re: где сделать тюнинг на лодку
LEDчикLEDчик писал(а):Любой каприз

Браконьерчмо- пишется слитно
gdm, нет ни места , ни времени для этого, а так самому можно сделать всё что угодно 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
gdm писал(а):LEDчикLEDчик писал(а):Любой каприз![]()
![]()
, я например сам стело ваял на К5М, лодку сам пескоструил, красил, салон "кожаным" делал, щас музыку ставлю потихоньку, "а Вам- слабо?"
Можешь подробнее рассказать о том как стекло ваял и как пескоструил.
мне тоже это предстоит.

Убил на изготовление стёкол 2 выходных дня.
1. В качестве выкройки использовались фрагменты старых (родных) стёкол, по выкройкам из оргстекла вырезал точные копии старых;
2 . стойки и контур подобрал по размеру старых из алюминия : по контуру П-образный швеллер со внутр размером 6 мм, ; вертикальные из алюм. порогов (всё есть в строгипермаркетах)
3 . приделал первое ко второму и стекло в сборе к лодке
Пескоструил сам, оборудование знаю где взять
, скажу сразу- недёшево
1. В качестве выкройки использовались фрагменты старых (родных) стёкол, по выкройкам из оргстекла вырезал точные копии старых;
2 . стойки и контур подобрал по размеру старых из алюминия : по контуру П-образный швеллер со внутр размером 6 мм, ; вертикальные из алюм. порогов (всё есть в строгипермаркетах)
3 . приделал первое ко второму и стекло в сборе к лодке
Пескоструил сам, оборудование знаю где взять

Браконьерчмо- пишется слитно