ОМ писал(а):RAD писал(а):Товарищ, стоявший на пъедестале умудрился натягать окуней 17 кг на пять крючков. Кто ловил окуня таким способом, знают.
Заявление требует разъяснений.
1) Ты своими глазами видел как это было?
Очень странно слышать такие выступления после соревнований. Человек про которого ты говоришь читается в протоколе легко.
2) Если да. То почему не подан был протест? Получается что ты готов скрывать и быть за одно с ...... котором не место в спорте?
3) Если нет, то просто поливаешь грязью.
И в том и другом случае мнение о тебе получается не очень.
Извини. Разъясни пожалуйста
По п.1 При взвешивании, когда на весах оказался улов, в разговоре со своим сам признался, что ловил соответствующим образом. Ребята все это слышали. Если это была шутка с его стороны, то я такого человека не понимаю. Если и ловил не как положено, помолчи, за язык никто не тянет. Если на водоеме не пойман, не вор.
Я ни к кому не имею притензий, каждый живет по совести. Мои мысли просто обозначали отсутствие судейства, как такового. А уважаемый мною К.К. предупреждал, что лиманы обладают дурной славой.
По п. 2. Тоже вопрос к судейству. Если вернуться к правилам соревнований, то судьи во время соревнований не должны заниматься ловлей. А если судья сам ловит и при этом сближается с лодкой, то возникют вопросы? Ребята все это видели.
А протест не подавался, по причине недоказуемости деяния. Почему? Опять вопрос. Ни у кого не было индивидуальных номеров, пойди докажи, что рыболов Сидоров занимался не тем, чем ему положено.
Да и все это всплыло при обсуждении итогов, уже на базе.
По п.3. Поливать грязю не в моих правилах. Просто уровень проведения соревнований оказался низким.
Повторюсь, я хотел обратить внимание на уровень судейства. А кто и как ловил, пусть будет на совести каждого. Тут никаких претензий ни к кому.
На водоеме мы рыбу ловим и следить за кем-то глупое дело, для этого судьи и поставлены.
У нас на одних соревнованиях к одному сомнительному спортсмену специально была приставлена судейская лодка, что-бы не было подтасовок. Я к тому, что мне есть с чем сравнивать. У нас судили так, что любая попытка, что либо сделать не так, привела бы к соответствующим последствиям.
Зы. Во время проведения чемпионата России по мормышке я у Москвичей выяснял, что такое РСЛ. Отзывы были не очень положительные и многие называли его средне слабым. Принимая решение об участии в данном соревновании взвешивал многое. Знал на что мы идем и иллюзий не испытывал. Прекрасно понимал, что сразу с наскока первых мест нам не видать. И все мои мысли к тому, чтобы уровень проведения соревнований был высоким. Не бывает ничего без изьянов, если будем молчать и воспринимать как есть, то соответственно все будет оставаться на том же уровне и воспринимать чемпионат РСЛ будут как что-то несерьезное. А мысли на эту тему уже высказываются постоянно.
И последнее, если все было не так , как я писал, готов принести официальные извинения.
Для себя я эту тему закрываю.