В этой стране ничего не делается без ведома царя. Давай не будем наивными. Митинги ,пресса,интернет...А он не знал!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Речь не о том, чего не знал он. Речь о том, чего не знаем мы.кир11 писал(а):А он не знал!
Грош - цена такому руководителю.Oskar писал(а):А вера в то, что руководитель знает всё, что творят подчинённые...
".. В.В.Путин: Слушайте, мы ловили, ловили рыбу столетиями. На фига вообще это всё нужно было делать?
А.А.Крайний: Владимир Владимирович, видит Бог, не наша была инициатива!
В.В.Путин: А чья? Не моя же!
А.А.Крайний: Мы власть исполнительная, а не законодательная. Я говорю о том, что по Вашему поручению....
В.В.Путин: ...чья это была инициатива? Можете сказать?
А.А.Крайний: Депутатов...
..В.В.Путин: А смысл в чём тогда?
А.А.Крайний: Владимир Владимирович, смысл не в деньгах, поверьте. Смысл в том, что мы хотим получить хоть какую-то статистику... ..Мы о другом говорим. ..... Мы говорим о том, что нам нужны деньги. Нам – я имею в виду не нам.."
Uncle писал(а):А то, что у трансгендера очко болит, так он за это деньги получает... а может и удовольствие?![]()
Только вот не понятно для чего все замутили! Знали ведь что народ встанет и скажет нет! Или настоль привыкли слышать молчаньевячеслав 1983 писал(а):ООО как повернули!Я еще в марте говорил что все это делают не зря что перед выборами в президенты придет папка
и скажет нет платн. рыбке.
Совершенно согласен!александр74 писал(а):Я думаю что вся муть была поднята чтобы показать какой Царь хорошый
Вячеслав 1983вячеслав 1983 писал(а):Совершенно согласен!александр74 писал(а):Я думаю что вся муть была поднята чтобы показать какой Царь хорошыйА вот если бы прокатило то плотней набили-бы карманчики
Мы, видимо, думаем о разных вещах.Uncle писал(а):Грош - цена такому руководителю.Oskar писал(а):А вера в то, что руководитель знает всё, что творят подчинённые...![]()
С уважением, Uncle
тем дальше он от рядовых(народа) и тем больше приходится полагаться на то, что донесут приближённые. Как и что доносят, в общем понятно. Согласен, что полной ответственности это не снимает, но сразу отследить и быстро отреагировать на каждый чих в огромной стране нереально. Даже дядюшке Джо это не удавалось. Что уж говорить о прочих. Может ещё и поэтому есть желающие раздробить на кусочки.Uncle писал(а):чем выше должность
Дык, приближенных надо выбирать не по степени родства, а из соображений личной безопасности. Я думаю, дяденька Сталин совсем не случайно столько приближенных к нему людей в расход отправил. Что-то он знал... чем-то руководствовался... И ведь редко какая сука, говорят, рисковала дяденьку Сталина обмануть! Согласен, это не самый гуманный способ подобрать команду, но ведь есть и другие методики! Работать надо, растить кадры надежные, которые за тебя и свою жизнь отдадут и чужую заберут, если понадобится, работать, а не сладкоголосых трансгендерных певцов слушать!Oskar писал(а):тем дальше он от рядовых(народа) и тем больше приходится полагаться на то, что донесут приближённые.
Как пить дать!Oskar писал(а):Ушли от темы, зачистят
Черчилль и Рузвельт между собой называли Сталина "Uncle Joe"Doctor писал(а): Ничонепонялпротезку
Во первых,всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!Во вторых,я уже писал что совершенно не разбираюсь в какашках,в третьих,руководителей такого уровня не убирают с поля а перемещают на другой ответственный пост!!!Так было раньше до нас после Сталина,так будет и после нас .Будут понты,строгий выговор с занесением в личное дело,тот кто по старше, меня понял!Просто чтобы было понятно,БАТЮШКА не может всю жизнь занимать свой трон,а дальше ведь тоже жить на что то надо,напрашивается вопрос .На что ???Какие то чиновники растаскивают страну ,делят миллиарды,а я живу на оклад,значит они должны со мной поделится,и завернув в тряпочку закапать и сказать только мне ,под каким деревом все это лежит.А дальше, если этот ( товарищ) попался на чем то,я его и выгнать не могу,он ведь может за это случайно всем рассказать под каким деревом ТРЯПОЧКА закопана. Когда мы в первый раз собрались в кафе чтобы обсудить как собрать народ и организовать митинг,я сказал что мы лезем в большую политику, но кто то сказал что здесь нет не какой политики,( это я Олегу,. Олег привет!!!) А вон оно как вышло,даже до самого БАТЮШКИ добрались!!! Нам не нужен Батюшка по имени Володя, нам нужен по имени ПЕТР путь он будет хоть и второй,главное чтобы баярам своим бороды обрил ,а еще лучше КАСТРИРОВАЛ чтобы не размножались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ДУМАЮ.Sergey107 писал(а):точно, уберут крайнего с должности наведут порядок в рыболовстве, а сегодняшний период в последствии назовут крайновщина и обоснуют перегибами на местах...
думаю второго прорубания окна в европу/азию Россия не переживет....жерих писал(а): нам нужен по имени ПЕТР путь он будет хоть и второй,главное чтобы баярам своим бороды обрил ,а еще лучше КАСТРИРОВАЛ чтобы не размножались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ДУМАЮ.
Крайний человек команды. Никуда его не уберут. Не мечтай!!!Sergey107 писал(а):точно, уберут крайнего с должности наведут порядок в рыболовстве, а сегодняшний период в последствии назовут крайновщина и обоснуют перегибами на местах...