Вопрос про дальний заброс
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Еще одним наблюдением хочу поделиться. Люди не покупайте крепление для скользящего поплавка сделанное целиком из металла (имеется в виду та часть что ходит по леске) после одной рыбалки леска истончилась особенно в районе нижнего стопора до степени непригодности керамическую эту часть брать надо.
Последнее уж очень хочется научится пользоваться отгруженными поплавками может у Duty завалялась схемка ?
Последнее уж очень хочется научится пользоваться отгруженными поплавками может у Duty завалялась схемка ?
Очень полезная ссылка http://www.israfish.com/WebFish/Article ... ing_6.htmlAlex писал(а):Еще одним наблюдением хочу поделиться. Люди не покупайте крепление для скользящего поплавка сделанное целиком из металла (имеется в виду та часть что ходит по леске) после одной рыбалки леска истончилась особенно в районе нижнего стопора до степени непригодности керамическую эту часть брать надо.
"Поплавочная ловля в восьми частях" (Дейв Купер )
Re: Вопрос про дальний заброс
Вот офигенное видео,мне широко глаза открыло при ловле на удочку для дальнего заброса,если тема кого очень интересует,советую посмотреть http://videofishing.narod.ru/re22.html
Дальний заброс
Хочу освоить рыбалку на дальний заброс с глухим креплением. Весь интернет перелопатил как удочку собрать и т.п. не пойму как глубину выставить если нечем мерить и дно не знаешь. И вообще если груз на дно ляжет поплавок тоже ляжет как на обычной удочке или все равно будет стоять? На схемах оснащения как будто 3 вида лески используют, это в действительности так или нет?
Re: Дальний заброс
Космос, будьте внимательнее, при создании темы! Вам сюда
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Re: Дальний заброс
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Re: Вопрос про дальний заброс
Извините тему спутал, молодой не опытный.